НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Видичу было тогда 23-24 вроде....
30ти нет??, ему вроде 29, или 30.
Зачем старикан на 3 года? Плюс скорость у него наверно низкая...
Редко кто как Тиша играет.
http://www.championat.ru/football/_s...yer/10428.html
Последний раз редактировалось Lexxus23; 31.10.2008 в 17:48.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Так....
Кого бы вы отправили в аут и почему?
А кого бы оставили и почему?
Какой вы видете состав оптимальный в данное время?
Короче фтопку: Моцарта, Штранцля, двоих из четверки *Иранек, Ковач, Фатхи, Дедура*, Майдану или Ковальчука (а можно и обоих), Дзюбу в аренду.
Можно вернуть Сабитова.
Я уже готовлюсь))
Решил замаскироваться, как фаны делают)))![]()
Ну что, всех болел Спартака с долгожданной победой, теперь Спартак я думаю будет играть ещё лучше. Лаудруп - друг, обыграть ЦСКА с таким составом дано не каждому.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Сегодня наш день!
День Первого Ноября-КрасноБелый День Календаря!![]()
Московский "Спартак" сумел прервать семилетнюю безвыигрышную серию в матчах с ЦСКА за счет командного духа и самоотдачи, считает вратарь красно-белых Стипе Плетикоса.
В субботу "Спартак" обыграл принципиального соперника со счетом 1:0 в 27-м туре чемпионата России по футболу.
"Главное, что мы сегодня были на поле одной командой. Все игроки боролись, страховали друг друга. Сегодняшняя победа придаст нам уверенности перед следующими матчами. Нам осталось сыграть всего три тура, будем готовиться к следующей игре, стараться показать максимум, на что мы способны", - сказал Плетикоса в микст-зоне после матча.
Он признал, что место, которое занимает "Спартак" на сегодняшний день, недостойно такой команды. "Мы провели не очень удачный сезон, мы должны всегда претендовать на первое место", - заявил вратарь.
Голкипер сборной Хорватии опроверг информацию ряда российских СМИ о том, что он может покинуть "Спартак" в конце сезона. "Это смешно, я не понимаю, зачем журналистам об этом писать. Я не собираюсь никуда уезжать, ко всему прочему я недавно подписал новый контракт со "Спартаком". Я очень доволен (условиями) и уверен, что останусь в "Спартаке", - сказал Плетикоса.
Его одноклубник, нападающий Александр Прудников, отметил, что красно-белые заслуженно победили ЦСКА. "Мы все видели, какой сегодня был настрой у команды. Думаю, мы победили по делу", - заявил футболист.
Форвард критично оценил свою собственную игру. "Нападающий должен забивать в каждом матче. Я не совсем доволен своей игрой, однако мы победили, и это главное", - заключил Прудников.
я о том, что реально на поле пользу приносил лишь Веллитон (если ты критику воспринимаешь, конечно).
Павлюченко был нестабилен, вспомни жест "очки" в матче с нами- не подвёл он команду?.
Титов только про судей ныл.
Калина выходил и постоянно играл в параллельном мире.
Саенко появился в СМ недавно, но сравнивать его появление в команде с появлением Дзагоева в ЦСКА не берусь...
У вас от безалаберной работы тренерского штаба происходила постоянная ротация- твёрдым игроком основы можно считать лишь Стипе.
У нас:
основной вратарь, основной центральный защитник, основной левый защитник, основной плеймейкер, про напов, вообще, молчу![]()
Мяу!!!
УРАААААААААААААААААААААА))))))
ЦСКА - СПАРТАК 1-0.
Копейкину и Гере привет и всем остальным.
Саньку тоже))).
Копейкин был прозорлив кстати.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Празднуем все.
Кратко:
1 тайм не впечатлил.
2 тайм впечатлил. Суппорт классный)
Я сидел рядом с трибуной Б, которая является фанатской для Спартачей, на трибуне А.
Фото и комменты:
Не знаю что написано..
Не видно))Так как близко очень к фан трибуне Спартака. Пока еще не успел в инете посмотреть, что это)
Сначало думал, что написано ДИБИЛЫ) Но присмотревшись, понял,
написано "ДОБИВАЙ". Ну что добили?
Начало матча.
Частичный Суппорт.
Опачки, а вот и гол Спартака.
Сразу же фаеры зажгли ЦСКА, к чему....не понятно)) Наверно нас поддержать. Скромно, но приятно)))
Я уже с мужиком каким то "братаюсь"... В этот момент что-то говорил.
Сначало мужик ворчал в начале матча, а потом уже как гол забили, такой душевный стал).
"Привыкайте".
Еще пара фоток меня, на фоне МГУ Ломоносова) Просто так, потом удалю)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 01.11.2008 в 22:36.
Я кстати отказался до конца "праздновать".
Поэтому оказался здесь раньше)