НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот и я приехал только что с Москвы, устал малец, достаточно дел переделал)))
Почитал)))
Вот что я считаю. Идеально конечно было бы высчитывать пропорционально. В КТ раньше тоже не понимали как считаются голы, и поняли же. и высчитывают.Но это осложнит судьбу организатором. Вообще журнал вести не сложно, ведь организаторы фиксируют результаты в играх, и очки за тур считают для каждого игрока, а тут просто в общей таблице "посещаемости" прибавить +1 всем кто участвовал. Так же очки потом считать, ведь всего конкурсов 3 в фентези....посчитать 3оим командам...и то, если есть там замены.
Но если это организатором вести сложно, они и так считают достаточно много, то можно как я и говорил, с абсолютным минимумом матчей.
Только если на этот минимум посмотреть, то КотЛомовой ничего бы не получил, а команду все таки он выручил, поэтому тут надо в зависимости от турнира и от кол-во туров выставлять свой от 1 до 5.
Если турнир короткий, то от 1-2. Если долгий, то 3-5.
Но мне понравился больше пропорциональный подход.(не считаю что вести журнал сложно, так как вы же проставляете результаты и фиксируете игроков на тур) и это мое мнение, если оно интересует организаторов.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ты понимаешь, что мы говорим про командные турниры. Там считать и вести этот журнал. И этот журнал заполняется параллельно, когда высчитывается результат у пар в этих командных турнирах...и должен делать это один человек, чтобы не было лишней работы, он поставил результат. единичку 3м людям и т д.
Вот представь, в данный момент.
Перечислить все ники в командах, их 11*3 = 33 + 1(запас у меня в команде).И следить только за игроками, у которых есть запас. А это значит только за 4мя никами, а всем остальным приписывать единицу. Это в данный момент.
Но про время я понимаю....время это такая единственная вещь, которую всем мало.......только у кого то его чуть больше, у кого то меньше.
По просьбе никана(как и обещал Ник) обновлена таблица общего зачета на 07.10.2008. Добавлен столбец Прогресс/Регресс.
http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=2862&page=2
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.10.2008 в 21:53.
Всех этих людей я видел.
С Роботом,Берилом,Котломой общался.
Все люди достаточного возраста.
От 21(Маша наверно) - до ОлдМена.
Буду считать что ты меня сравнил с людьми у которых есть мозги, которые анализируют, и которые разжёвывают.(За Машей я правда не замечал, не знаю почему ты сюда эту компанию сунул) и считаю это комплиментом.
Если честно, я их не замечал. Может другие заметят.
Вообще могу сказать, что общего между Роботом,Мной и Котом ломовым. Мы в IT технологии программисты. kotlomoy и Я - программисты, а Робот вроде говорил что сисадмин, может и тоже работает программистом, но программировать он умеет.
И все программисты![]()
А по моему Робот не болел за СМ.
А нафига вести журнал? Я как-то по-другому это представляю...
Закончился турнир, подвели итоги, объявили победителей, начислили командам очки. А чтобы выяснить, кто и когда числился в составах в команд-победителей, вовсе не обязательно шерстить тему турнира.
По-моему достаточно просто спросить у капитана команды, он преставит всех бойцов к награде и расскажет кому сколько причитается.
Капитан забыл кто и когда у него числился? Ладно, пусть спросит у своих игроков. Те за себя точно все вспомнят и за других могут чего вспомнить.
Никто ничего не помнит? Всех поразил склероз с маразмом? И на это есть достаточно простой способ. Кинуть клич в теме: мол, приходите неизвестные герои (игравшие когда-либо на стороне победителей) за орденами. Кто-то сам объявится, а кто не объявится, тому, очевидно, не больно оно о надо.
Что, много времени надо? От организаторов требуется запостить одно-два сообщения. Я на этот пост больше времени угробил...
"Blue devils" - "Los muertos vivos" 0:6
Fоrvаrd 77(к)(« Devils») - Cassano (к)("Cassano") 37:44(0:1)
forza07 («FC Everton Kiev») - FC Loko(«FC LOKO») 53:58(0:1)
Vasek("Fc Yub") - Gexx On("Fc Mosquitos") 21:54(0:4)
"GАLАХY" - "Los muertos vivos" 2:5
Galad("Kras City") - Cassano(к)("Cassano") 59:44 (2:0)
booblik(«Fulhаm») - FC Loko(« FC LOKO») 37:58 (0:3)
Lеххus (к)(«lexxus23») - Gexx On("Fc Mosquitos") 43:54 (0:2)
![]()
![]()
![]()
Ооо ... чтобы подтвердить свою амбициозность , необходимо победить "калугу" !!! Готовимся....