Вот и я приехал только что с Москвы, устал малец, достаточно дел переделал)))
Почитал)))
Вот что я считаю. Идеально конечно было бы высчитывать пропорционально. В КТ раньше тоже не понимали как считаются голы, и поняли же. и высчитывают.Но это осложнит судьбу организатором. Вообще журнал вести не сложно, ведь организаторы фиксируют результаты в играх, и очки за тур считают для каждого игрока, а тут просто в общей таблице "посещаемости" прибавить +1 всем кто участвовал. Так же очки потом считать, ведь всего конкурсов 3 в фентези....посчитать 3оим командам...и то, если есть там замены.
Но если это организатором вести сложно, они и так считают достаточно много, то можно как я и говорил, с абсолютным минимумом матчей.
Только если на этот минимум посмотреть, то КотЛомовой ничего бы не получил, а команду все таки он выручил, поэтому тут надо в зависимости от турнира и от кол-во туров выставлять свой от 1 до 5.
Если турнир короткий, то от 1-2. Если долгий, то 3-5.
Но мне понравился больше пропорциональный подход.(не считаю что вести журнал сложно, так как вы же проставляете результаты и фиксируете игроков на тур) и это мое мнение, если оно интересует организаторов.