НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
+1. Тем более именно конкурсы и турниры сделали ФПС довольно популярным форумом и играют ключевую роль. На самом деле наитупейшая ситуация, будь я новичком на форуме никогда бы не поверил что именно админ решил создать совет форума.))
За других --это за тебя? Так и ты сейчас за меня решаешь....какое у меня сложилось мнение.....Я прекрасно вижу как ты сейчас относишься к форуму........А вести конкурсы мне не в тягость.....и ты это прекрасно знаешь.......но мне в тягость,то,что ты в любой момент можешь изменить правила........И люди которые прочитав их и играя например за +10.......обманутся в своих ожиданиях и получат +5........Или даже не так......Они вначале получат +10, а потом у них отберут +5......Кстати.....ты ни слова не сказал о том что я неправильно назначил репу в Угадай лучших..... и не мешал мне добавлять +10........Пока Никан не поднял вопроса....После чего решил все изменить........
Ну я думаю, что если бы админу надоел форум, то он бы отдалб ы форум в распоряжение Совета и уехал-бы куда-нить на канары. Другое дело, что админ не выполяет обещаний, постоянно придумывая отмазы, типа "это не в компетенции совета, это в интерсесах форума, это я хотел уточнить, а это у меня в гороскопе прописано" и прочую херь, это нехорошо.
>>А вести конкурсы мне не в тягость.....и ты это прекрасно знаешь.......но мне в тягость,то,что ты в любой момент можешь изменить правила........
Это неправда, именно для этого на форуме с самого начала заведено так, чтобы каждый ведущий определял правила тех конкурсов, который он и ведет. И я, между прочим, не вмешивался, когда ты в прошлом году победителя при равенстве очков определял не так как в большинстве других конкурсов.
И практически всегда иду навстречу ведущим по всем вопросам. Например, если ты не заметил, то при составлении новых правил по репутации я подогнал их под твой конкурс по 1 лиге, потому что ты попросил сделать так, чтобы за него по +10 добавлялось
>>И люди которые прочитав их и играя например за +10.......обманутся в своих ожиданиях и получат +5........Или даже не так......Они вначале получат +10, а потом у них отберут +5......
Это неправда. Все заранее знают, сколько будет начислено. Единственный раз, когда отбирали, это скажи спасибо Совету форума.
>>Кстати.....ты ни слова не сказал о том что я неправильно назначил репу в Угадай лучших..... и не мешал мне добавлять +10........Пока Никан не поднял вопроса....После чего решил все изменить........
Да, как я уже и говорил, просто хотел поддержать конкурс. Думал, что количество участников будет расти.
Заметь, что в 1 сообщении темы написано тобой "Предлагаю сделать что-то типа Совета Форума, который и будет решать какие-то ключевые вопросы, вроде вопросов - "Кого забанить" ну и т.д.", а не "Предлагаю сделать что-то типа Совета Форума, который и будет решать какие-то ключевые вопросы, вроде вопросов - "Кого забанить" ну и т.д., мне это будет помогать в решении проблем, правда решения все-равно буду принимать я и ниипет".
Решение есть - играть по старым правилам, ты опять 25.
П.С. На сегодня вынужден уже отключиться, завтра рано вставать.
и должен ли Админ выполнять его решения?
=================
Странная постановка вопроса.
АДМИН вообще НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН по определению.
В прямом и переносном смысле этого слова
сабжу, которому что-то не нравиться есть альтернатива создать свой сайт и качать там права.
Вот собственно и все.
Да вот как раз совершенно разное![]()
Лучше бы ты как раз завел какую-нить таблицу иль там доску почета где и раздавал бы баллы, бонусы иль звания.
Да и нагляднее было бы - сразу видно кто за шо.![]()
А репа берет все в кучу и победы в конкурсах и пасибки и уважуху,
чел может иметь 100 балл в репе и не уиграть ни одного конкурса или наоборот, посему лично мне не совсем понятен ее смысл и объективность![]()
Борис.Если не знаешь сути вопроса.....так лучше бы помолчал.Админ САМ предложил создать Совет,который будет решать спорные вопросы.....и его решение должны выполнять все.....даже он сам......Но потом понял свою ошибку и решил не исполнять....а делать так как самому выгодно.....
В принципе можно закрыть эту тему,так как вчера админ сам разогнал Совет......То есть я получил ответ на поставленный вопрос.![]()
Естественно. Ведь форумчане не сами создали Совет и стали выдвигать свои решения админу. Админ сам решил создать, сам предложил кого туда внести и вроде как (если следовать 1-му сообщению той темы) дал право на решение спорных вопросов.
Согласен на 100%!![]()
Давно об этом говорил, нельзя мешать все в одну кучу и конкурсы и "уважуху". Теперь уже поздно, хрен отделишь мух от котлет...![]()
Да вобщем и не так это важно...на мой взгляд, чего так убиваться ради репута???![]()
Ну а по вопросу руководства форумом скажу свое мнение: есть админ, он хозяин форума и его руководитель. Да и в принципе должно быть единоначалие, иначе - анархия и постоянная грызня.
Вова! Принимай свои решения сам, нах...не нужны тут Советы и советчики, тем более опыт этот по самоуправлению форумом к хорошему не привел, стало намного больше ругани и ненужных споров!
Серега! (Копейкин), ты ведь бывший офицер! Неужели ты принимал свои командирские решения при помощи Советов???Согласен, что к дельным советам можно и стоит прислушиваться, но решение все равно должно приниматься руководителем, т.к. ответственность за все возложена на него!
Знаешь Виталь...Если бы руководство отдела создало Совет ППС и сказала,что его решения должны выполняться,то я вынужден был бы этому подчиниться......Так и здесь.......админ решил сделать совет значит должен был выполнять решения принятые им.......Но потом из него сделал клоунов.......Спрашивается...Для чего он это вообще делал?
Та нет у нас никакого совета
Совет форума-есть ! Но он ничего не решает. Админ сам предложил некий вариант(предложив создание совета) для решения спорных вопросов на форуме - и сам его загубил. Вероятно ещё не время ,чтобы создавать подобные советы. А значит совет следует распустить.
Кстати на многих форумах все спорные вопросы решаются модераторами форума,которые принимают коллективные решения(большинством) по очень разным вопросам.
*Fidelitas et virtus*
А я как раз и сделал так, чтобы репутация за "пасибки и уважуху" не имела большого влияния на общую репутацию. То есть сейчас один пользователь может добавить другому максимум +3 (да и то это у нескольких человек всего), а в основном по +1.
А за конкурсы дается в основном по +10 за победу в туре и по +20+40 за победу в общем зачете.
Так что основная часть репутации это все-таки за победу в конкурсах, а разные благодарности в репутации это просто как небольшое дополнение.![]()
Как!!!!!!!!!!!!! Ты теперь +20 добавляешь..........И твоя репа теперь хер поймешь какая.......За один конкурс +5,за другой +10.за третий +20, за четвертый вообще сколько угодно.......За СПОРЫ можно получить от +5 до бесконечности
![]()
![]()
......Сейчас до +25,не давно можно было +45
![]()
Короче......Один честно получает репу за победу в конкурсе +10.......а другой за спор с одним человеком может получить +45.......Плный бред......И это все сделал АДМИН
![]()
![]()
......для повышения интереса к форуму:scrazy:
О чем ты вообще говоришь?
Есть правила, по которым добавляется репутация.
А что касается споров, то там можно как получить, так и потерять.
Да у тебя правила меняются как перчатки.....все зависит от твоего настроя.......Хочешь прибавляешь +20,не хочешь.... будет +10![]()