НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41

Результаты опроса: Выбираем членов Совета форума

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • nikan62

24 61.54%
  • Копейкин

27 69.23%
  • Степаныч

6 15.38%
  • Станислав Академгорский

9 23.08%
  • Ходаков Андрей

17 43.59%
  • DeathGar

7 17.95%
  • Legioner

29 74.36%
  • NewMan

3 7.69%
  • Юлия F

14 35.90%
  • SpartakБарнаул

15 38.46%
  • Khan

17 43.59%
  • USB

1 2.56%
  • Lexxus23

13 33.33%
  • Rifle

1 2.56%
  • кто то другой

4 10.26%
  • booblik

11 28.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 975 из 1119

Тема: Совет форума

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так ты так и говоришь.Ну раз ты ХОЗЯИН........веди САМ ВСЕ КОНКУРСЫ
    И твори там что хочешь.
    Конкурсы - это же не какая-то обязанность, конкурсы люди ведут для удовольствия. Если тебе не доставляет удовольствия вести конкурсы, то и не нужно этого делать.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

+1. Тем более именно конкурсы и турниры сделали ФПС довольно популярным форумом и играют ключевую роль. На самом деле наитупейшая ситуация, будь я новичком на форуме никогда бы не поверил что именно админ решил создать совет форума. ))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Конкурсы - это же не какая-то обязанность, конкурсы люди ведут для удовольствия. Если тебе не доставляет удовольствия вести конкурсы, то и не нужно этого делать.
    Вот и вся твоя забота о форуме.Он тебе не нужен........Ты им наигрался и теперь делаешь все что бы с него ушли люди.....Удачи тебе в этом.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вот и вся твоя забота о форуме.Он тебе не нужен........Ты им наигрался и теперь делаешь все что бы с него ушли люди.....Удачи тебе в этом.

У тебя ошибочное мнение сложилось

И не нужно опять за других людей говорить

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У тебя ошибочное мнение сложилось

И не нужно опять за других людей говорить
    За других --это за тебя? Так и ты сейчас за меня решаешь....какое у меня сложилось мнение.....Я прекрасно вижу как ты сейчас относишься к форуму........А вести конкурсы мне не в тягость.....и ты это прекрасно знаешь.......но мне в тягость,то,что ты в любой момент можешь изменить правила........И люди которые прочитав их и играя например за +10.......обманутся в своих ожиданиях и получат +5........Или даже не так......Они вначале получат +10, а потом у них отберут +5......Кстати.....ты ни слова не сказал о том что я неправильно назначил репу в Угадай лучших..... и не мешал мне добавлять +10........Пока Никан не поднял вопроса....После чего решил все изменить........

Заблокирован
    Болельщик

Ну я думаю, что если бы админу надоел форум, то он бы отдалб ы форум в распоряжение Совета и уехал-бы куда-нить на канары. Другое дело, что админ не выполяет обещаний, постоянно придумывая отмазы, типа "это не в компетенции совета, это в интерсесах форума, это я хотел уточнить, а это у меня в гороскопе прописано" и прочую херь, это нехорошо.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

>>А вести конкурсы мне не в тягость.....и ты это прекрасно знаешь.......но мне в тягость,то,что ты в любой момент можешь изменить правила........

Это неправда, именно для этого на форуме с самого начала заведено так, чтобы каждый ведущий определял правила тех конкурсов, который он и ведет. И я, между прочим, не вмешивался, когда ты в прошлом году победителя при равенстве очков определял не так как в большинстве других конкурсов.

И практически всегда иду навстречу ведущим по всем вопросам. Например, если ты не заметил, то при составлении новых правил по репутации я подогнал их под твой конкурс по 1 лиге, потому что ты попросил сделать так, чтобы за него по +10 добавлялось

>>И люди которые прочитав их и играя например за +10.......обманутся в своих ожиданиях и получат +5........Или даже не так......Они вначале получат +10, а потом у них отберут +5......

Это неправда. Все заранее знают, сколько будет начислено. Единственный раз, когда отбирали, это скажи спасибо Совету форума.

>>Кстати.....ты ни слова не сказал о том что я неправильно назначил репу в Угадай лучших..... и не мешал мне добавлять +10........Пока Никан не поднял вопроса....После чего решил все изменить........

Да, как я уже и говорил, просто хотел поддержать конкурс. Думал, что количество участников будет расти.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что если бы админу надоел форум, то он бы отдалб ы форум в распоряжение Совета и уехал-бы куда-нить на канары. Другое дело, что админ не выполяет обещаний, постоянно придумывая отмазы, типа "это не в компетенции совета, это в интерсесах форума, это я хотел уточнить, а это у меня в гороскопе прописано" и прочую херь, это нехорошо.
    А я разве давал какие-то обещания?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

>>А вести конкурсы мне не в тягость.....и ты это прекрасно знаешь.......но мне в тягость,то,что ты в любой момент можешь изменить правила........

Это неправда, именно для этого на форуме с самого начала заведено так, чтобы каждый ведущий определял правила тех конкурсов, который он и ведет. И я, между прочим, не вмешивался, когда ты в прошлом году победителя при равенстве очков определял не так как в большинстве других конкурсов.

И практически всегда иду навстречу ведущим по всем вопросам. Например, если ты не заметил, то при составлении новых правил по репутации я подогнал их под твой конкурс по 1 лиге, потому что ты попросил сделать так, чтобы за него по +10 добавлялось

>>И люди которые прочитав их и играя например за +10.......обманутся в своих ожиданиях и получат +5........Или даже не так......Они вначале получат +10, а потом у них отберут +5......

Это неправда. Все заранее знают, сколько будет начислено. Единственный раз, когда отбирали, это скажи спасибо Совету форума.

>>Кстати.....ты ни слова не сказал о том что я неправильно назначил репу в Угадай лучших..... и не мешал мне добавлять +10........Пока Никан не поднял вопроса....После чего решил все изменить........

Да, как я уже и говорил, просто хотел поддержать конкурс. Думал, что количество участников будет расти.
    Отмазался........мы тоже молчали когда ты делал правила что бы поддержать их.......Но подняли вопрос и.........ты после этого сразу отказался поддерживать конкурс.....а мы отказались поддержать правила

Заблокирован
    Болельщик

Заметь, что в 1 сообщении темы написано тобой "Предлагаю сделать что-то типа Совета Форума, который и будет решать какие-то ключевые вопросы, вроде вопросов - "Кого забанить" ну и т.д.", а не "Предлагаю сделать что-то типа Совета Форума, который и будет решать какие-то ключевые вопросы, вроде вопросов - "Кого забанить" ну и т.д., мне это будет помогать в решении проблем, правда решения все-равно буду принимать я и ниипет".

Решение есть - играть по старым правилам, ты опять 25.

П.С. На сегодня вынужден уже отключиться, завтра рано вставать.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    короче, удаляйте вы все эти советы и давайте нормально жить на форуме...этот совет сделал еще хуже и без того плохие взаимоотношения

правильно сказал

Ведущий конкурса Межфорумных КТ

и должен ли Админ выполнять его решения?
    =================
    Странная постановка вопроса.

АДМИН вообще НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН по определению.
    В прямом и переносном смысле этого слова
    сабжу, которому что-то не нравиться есть альтернатива создать свой сайт и качать там права.
    Вот собственно и все.

Ведущий конкурса Межфорумных КТ

А ты зачем очки начисляешь призерам турниров?
    Вот это фактически то же самое
    Да вот как раз совершенно разное
    Лучше бы ты как раз завел какую-нить таблицу иль там доску почета где и раздавал бы баллы, бонусы иль звания.

Да и нагляднее было бы - сразу видно кто за шо.

А репа берет все в кучу и победы в конкурсах и пасибки и уважуху,

чел может иметь 100 балл в репе и не уиграть ни одного конкурса или наоборот, посему лично мне не совсем понятен ее смысл и объективность

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Борис01 Посмотреть сообщение
    и должен ли Админ выполнять его решения?
    =================
    Странная постановка вопроса.

АДМИН вообще НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН по определению.
    В прямом и переносном смысле этого слова
    сабжу, которому что-то не нравиться есть альтернатива создать свой сайт и качать там права.
    Вот собственно и все.
    Борис.Если не знаешь сути вопроса.....так лучше бы помолчал.Админ САМ предложил создать Совет,который будет решать спорные вопросы.....и его решение должны выполнять все.....даже он сам......Но потом понял свою ошибку и решил не исполнять....а делать так как самому выгодно.....
    В принципе можно закрыть эту тему,так как вчера админ сам разогнал Совет......То есть я получил ответ на поставленный вопрос.

Заблокирован
    Болельщик

Естественно. Ведь форумчане не сами создали Совет и стали выдвигать свои решения админу. Админ сам решил создать, сам предложил кого туда внести и вроде как (если следовать 1-му сообщению той темы) дал право на решение спорных вопросов.

Лучше бы ты как раз завел какую-нить таблицу иль там доску почета где и раздавал бы баллы, бонусы иль звания.

чел может иметь 100 балл в репе и не уиграть ни одного конкурса или наоборот, посему лично мне не совсем понятен ее смысл и объективность
    Согласен на 100%!
    Давно об этом говорил, нельзя мешать все в одну кучу и конкурсы и "уважуху". Теперь уже поздно, хрен отделишь мух от котлет...
    Да вобщем и не так это важно...на мой взгляд, чего так убиваться ради репута???
    Ну а по вопросу руководства форумом скажу свое мнение: есть админ, он хозяин форума и его руководитель. Да и в принципе должно быть единоначалие, иначе - анархия и постоянная грызня.
    Вова! Принимай свои решения сам, нах...не нужны тут Советы и советчики, тем более опыт этот по самоуправлению форумом к хорошему не привел, стало намного больше ругани и ненужных споров!
    Серега! (Копейкин), ты ведь бывший офицер! Неужели ты принимал свои командирские решения при помощи Советов??? Согласен, что к дельным советам можно и стоит прислушиваться, но решение все равно должно приниматься руководителем, т.к. ответственность за все возложена на него!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%!
    Давно об этом говорил, нельзя мешать все в одну кучу и конкурсы и "уважуху". Теперь уже поздно, хрен отделишь мух от котлет...
    Ну а по вопросу руководства форумом скажу свое мнение: есть админ, он хозяин форума и его руководитель. Да и в принципе должно быть единоначалие, иначе - анархия и постоянная грызня.
    Вова! Принимай свои решения сам, нах...не нужны тут Советы и советчики, тем более опыт этот по самоуправлению форумом к хорошему не привел, стало намного больше ругани и ненужных споров!
    Серега! (Копейкин), ты ведь бывший офицер! Неужели ты принимал свои командирские решения при помощи Советов??? Согласен, что к дельным советам можно и стоит прислушиваться, но решение все равно должно приниматься руководителем, т.к. ответственность за все возложена на него!
    Знаешь Виталь...Если бы руководство отдела создало Совет ППС и сказала,что его решения должны выполняться,то я вынужден был бы этому подчиниться......Так и здесь.......админ решил сделать совет значит должен был выполнять решения принятые им.......Но потом из него сделал клоунов.......Спрашивается...Для чего он это вообще делал?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Знаешь Виталь...Если бы руководство отдела создало Совет ППС и сказала,что его решения должны выполняться,то я вынужден был бы этому подчиниться......Так и здесь.......админ решил сделать совет значит должен был выполнять решения принятые им.......Но потом из него сделал клоунов.......Спрашивается...Для чего он это вообще делал?

это то,чего я не понимал раньше и не понимаю сейчас

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Та нет у нас никакого совета

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Совет форума-есть ! Но он ничего не решает. Админ сам предложил некий вариант(предложив создание совета) для решения спорных вопросов на форуме - и сам его загубил. Вероятно ещё не время ,чтобы создавать подобные советы. А значит совет следует распустить.
    Кстати на многих форумах все спорные вопросы решаются модераторами форума,которые принимают коллективные решения(большинством) по очень разным вопросам.
    *Fidelitas et virtus*

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%!
    А я как раз и сделал так, чтобы репутация за "пасибки и уважуху" не имела большого влияния на общую репутацию. То есть сейчас один пользователь может добавить другому максимум +3 (да и то это у нескольких человек всего), а в основном по +1.

А за конкурсы дается в основном по +10 за победу в туре и по +20+40 за победу в общем зачете.

Так что основная часть репутации это все-таки за победу в конкурсах, а разные благодарности в репутации это просто как небольшое дополнение.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А я как раз и сделал так, чтобы репутация за "пасибки и уважуху" не имела большого влияния на общую репутацию. То есть сейчас один пользователь может добавить другому максимум +3 (да и то это у нескольких человек всего), а в основном по +1.

А за конкурсы дается в основном по +10 за победу в туре и по +20+40 за победу в общем зачете.

Так что основная часть репутации это все-таки за победу в конкурсах, а разные благодарности в репутации это просто как небольшое дополнение.
    Как!!!!!!!!!!!!! Ты теперь +20 добавляешь ..........И твоя репа теперь хер поймешь какая.......За один конкурс +5,за другой +10.за третий +20, за четвертый вообще сколько угодно.......За СПОРЫ можно получить от +5 до бесконечности ......Сейчас до +25,не давно можно было +45
    Короче......Один честно получает репу за победу в конкурсе +10.......а другой за спор с одним человеком может получить +45 .......Плный бред......И это все сделал АДМИН ......для повышения интереса к форуму:scrazy:

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

О чем ты вообще говоришь?
    Есть правила, по которым добавляется репутация.

А что касается споров, то там можно как получить, так и потерять.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да у тебя правила меняются как перчатки.....все зависит от твоего настроя.......Хочешь прибавляешь +20,не хочешь.... будет +10

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да у тебя правила меняются как перчатки.....все зависит от твоего настроя.......Хочешь прибавляешь +20,не хочешь.... будет +10
    Конечно, 2 или 3 раза за полтора года поменялись

Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 293738394041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права