НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
За других --это за тебя? Так и ты сейчас за меня решаешь....какое у меня сложилось мнение.....Я прекрасно вижу как ты сейчас относишься к форуму........А вести конкурсы мне не в тягость.....и ты это прекрасно знаешь.......но мне в тягость,то,что ты в любой момент можешь изменить правила........И люди которые прочитав их и играя например за +10.......обманутся в своих ожиданиях и получат +5........Или даже не так......Они вначале получат +10, а потом у них отберут +5......Кстати.....ты ни слова не сказал о том что я неправильно назначил репу в Угадай лучших..... и не мешал мне добавлять +10........Пока Никан не поднял вопроса....После чего решил все изменить........
>>А вести конкурсы мне не в тягость.....и ты это прекрасно знаешь.......но мне в тягость,то,что ты в любой момент можешь изменить правила........
Это неправда, именно для этого на форуме с самого начала заведено так, чтобы каждый ведущий определял правила тех конкурсов, который он и ведет. И я, между прочим, не вмешивался, когда ты в прошлом году победителя при равенстве очков определял не так как в большинстве других конкурсов.
И практически всегда иду навстречу ведущим по всем вопросам. Например, если ты не заметил, то при составлении новых правил по репутации я подогнал их под твой конкурс по 1 лиге, потому что ты попросил сделать так, чтобы за него по +10 добавлялось
>>И люди которые прочитав их и играя например за +10.......обманутся в своих ожиданиях и получат +5........Или даже не так......Они вначале получат +10, а потом у них отберут +5......
Это неправда. Все заранее знают, сколько будет начислено. Единственный раз, когда отбирали, это скажи спасибо Совету форума.
>>Кстати.....ты ни слова не сказал о том что я неправильно назначил репу в Угадай лучших..... и не мешал мне добавлять +10........Пока Никан не поднял вопроса....После чего решил все изменить........
Да, как я уже и говорил, просто хотел поддержать конкурс. Думал, что количество участников будет расти.
Ну я думаю, что если бы админу надоел форум, то он бы отдалб ы форум в распоряжение Совета и уехал-бы куда-нить на канары. Другое дело, что админ не выполяет обещаний, постоянно придумывая отмазы, типа "это не в компетенции совета, это в интерсесах форума, это я хотел уточнить, а это у меня в гороскопе прописано" и прочую херь, это нехорошо.
Заметь, что в 1 сообщении темы написано тобой "Предлагаю сделать что-то типа Совета Форума, который и будет решать какие-то ключевые вопросы, вроде вопросов - "Кого забанить" ну и т.д.", а не "Предлагаю сделать что-то типа Совета Форума, который и будет решать какие-то ключевые вопросы, вроде вопросов - "Кого забанить" ну и т.д., мне это будет помогать в решении проблем, правда решения все-равно буду принимать я и ниипет".
Решение есть - играть по старым правилам, ты опять 25.
П.С. На сегодня вынужден уже отключиться, завтра рано вставать.