НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Почему у вас в прогнозах написано, что Москва играет на выезде с Коппенгагеном? Москва играет первую встречу дома.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
[QUOTE=Ramos;162809]В инет-кафе только для того, чтоб на форуме потусить?)) Не влом?В основном туда ходят чтоб в кс поиграть, ну по крайнем мере я так лет 5 назад делал))).
Ну вот представь, что бы на форуме потусить..Ну и в блог написать тоже. Если бы не форум, то я совсем бы духом упала.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
Ребят, а из вас никто не собирал наклейки в журнал Евро-2008?У нас уже перестали их продавать, а не хватает ещё штук 80.Может у кого есть дубликаты?Будем обмениваться.
Звонок с работы сейчас был.С бывшей работы..Выбил из колеи что-то..Я думала, что уже успокоилась, на самом деле ещё нет..
У меня есть наклейки с чм 2006
Просто это несправедливо, наклеек с Шреком завались в каждом ларке, а с евро сократили. Я езжу за ними в город.И то сейчас неизвестно, будут они или нет.
Ну всё, ребята, у меня время выходит. Была очень рада с вами увидеться
почти все.осталось штук 10
Мне нужна программка для поиска и исправления ошибок на компе.Кто что посоветует?
Попробуй проверку диска в windows сделать
Поиск и устранение ошибок на диске
Для обнаружения ошибок файловой системы и поврежденных секторов на жестком диске можно использовать служебную программу проверки диска.
Откройте окно Мой компьютер и выберите локальный диск, который требуется проверить.
В меню Файл выберите команду Свойства.
На вкладке Сервис в группе Проверка диска нажмите кнопку Выполнить проверку.
В группе Параметры проверки диска установите флажок Проверять и восстанавливать поврежденные сектора.
Отформатировать, и заново поставить винду))))
Так же есть CCleaner, он позволяет чистить от мусора винчестер и реестр.
Нормальная штука, ведь скопление мусора тоже может быть инициатором тормозов. Так же я посоветовал удалить все, чем давно не пользовался..........70 процентов, что ты еще долго этим не воспользуешься.... Так же посоветовал после чистки винта делать дефрагментацию, хотя бы диска, где находится винда.
------------------
Так же правда))) самая клевая штука это СканДиск(проверка диска), устраняет стандартные ошибки.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Прогнозы: UEFA 1 раунд. Первые матчи 18 сентября
там неправильный шаблон!!!
Копенгаген - Москва - :
Металлист - Бешикташ - :
Копенгаген и Металлист играют на выезде !!!
Поменяйте кто-нибудь !!!
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=35
А вот здесь что???
Тема обсуждение, которая не прогнозы....
ну и что, что она может быть старой.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах