Ребята, а Баллак будет играть в следующем матче???или травма слишком серьезная?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ребята, а Баллак будет играть в следующем матче???или травма слишком серьезная?
Кто- нибудь скажет-сколько замен можно делать между турами?Скоро среда и хочется немного усилиться
По поводу замен.
В правилах написано, что замены происходят автоматически по окончанию тура, но нельзя заменить капитана.
Только вот не очень понятно, как там с заменой вратаря.
Не забудьте ,что второй матчдей начинается уже 9 сентября , поэтому завтра после 21-00 замены произвести уже будет нельзя.
*Fidelitas et virtus*
почему я с утра занимал 222 место , а сейчас 263 ?
Зато форум наш пока на 10 месте!
Из 191!!!![]()
Всё ещё предварительная турнирная таблица ,подождём до утра
Правило бросания жребия при одинаковом количестве набранных баллов(правило было опубликовано ещё на первой странице темы):
-присваеваем порядковые номера(спорщикам) согласно алфавита.При распределении на первый-второй одно добавление надо внести :сначала русский алфавит-потом английский- (цифры и различные знаки перед ником не учитываются).
-считаем сумму забитых голов в только что завершившемся туре в группе где выступает Россия
-если сумма нечётная (Выше ставится) участник под 1 номером ,если сумма чётная то выше ставится номер 2.
-таким образом победителя пары мы будем знать через 5 минут после окончания матчей ,и не будет больше проблем с бросанием жребия.
Именно поэтому booblik поставлен выше.
Последний раз редактировалось SAXAR; 08.09.2008 в 20:12.
*Fidelitas et virtus*
Победителем первого тура стала Чёзанафик !!!
Мои поздравления и +10 к репутации.
Общую таблицу можно посмотреть в предыдущем посте.
Из положительных моментов : наша лига в общем зачёте занимает 10 место из почти 200 лиг.
*Fidelitas et virtus*
Что-то я не пойму для чего в этой игре запасные,если они не "выходят"вместо не игравших.