А я так понял,что очки считают вместе с запасными.У меня основа набрала 36 очков...4 запасной и 9 тренер.Итого 49.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А я так понял,что очки считают вместе с запасными.У меня основа набрала 36 очков...4 запасной и 9 тренер.Итого 49.
Если я заменил некоторых игроков основы на запасных будут начисляться очки за них.
Кто-то в курсе как ставить на джокера, у него все очки в матче удваиваются?
А что, разве замены не делаются автоматически.
Если нет, то в какой момент их можно делать?
Очки запасных мне не прибавили и
почему-то не начислили очки за тренера?
Что за менеджер?
Как ему очки начисляют?
И на фига нужны запасные?
Похоже они еще до конца еще не подбили итоги.
У меня дали тренеру 18 очков за победу, но к общей сумме не прибавили.
О! уже прибавили!
Причитал на английском, которого не знаю, и понял так:
Менеджеру дают +2 за каждого игрока, вышедшего в стартовом составе
и -1 за невышедшего.
У меня, например, вышли только 4, итого +8, не вышли 7, итого -7.
Сумма +1.
PS: В общем хреновый менеджер, надо гнать из команды.
Последний раз редактировалось СТЕПАНЫЧ; 08.09.2008 в 11:57.
С запасными я тоже не разобрался пока...у меня Вучинич был в запасе, гол забил...а очков - 0.
Кака сцуко подвел...не вышел на поле.
Зато Терри принес 26 очков в копилку 13 + 13 капитанские!
Держи http://cs.isa.ru:10000/
помогает с английским![]()
..я первый раз , помню замучился набирать состав, нажал автовыбор, мне комп набрал -никого не знаю, зато в бюджет попали...но потом я всё-таки набрал себе более именитый состав, оставив лишь одного игрока из Эквадора, которого выбрала прога...и что вы думаете, это оказался единственный, который не набрал очков по причине отсутствия даже на скамейке запасных....вот и верь ФИФА после этого
..сейчас я подошёл более ответственно к набору, планирую победить-хорошая игрушка
Игрушка не плохая...вот только стоимость игроков убивает...в АПЛ более правдоподобно.
А тут вся командв стоит одинаково...лажа!
Я вот не пойму-за голевой пас в этой игре дают очки или нет?Вроде Фабрегас пасовал на Вилью,а ему пока ничего не добавили.