НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
"Зенит" принял предложение Tottenham
По информации газеты Sunday Mirror питерский клуб одобрил предложение в размере 19 млн. фунтов стерлингов и готов продать Андрея Аршавина.
Мяу!!!
"Зенит" опроверг информацию о продаже Аршавина.
"Зенит" опроверг собщение английской газеты "Sunday Mirror" о том, что питерский клуб договорился с "Тоттенхэмом" о трансфере Андрея Аршавина за 19 миллионов фунтов стерлингов.
"Эта информация не соответствует действительности," – сообщил "Советскому спорту" PR-директор "Зенита" Алексей Блинов.
Советник президента по трансферным вопросам Константин Сарсания информацию о переходе Аршавина также опроверг: "Тоттенхэм" предложил нам за Андрея примерно 20 миллионов евро, но эта сумма нас не устроила. Ждем новых предложений. Изначально мы объявили, что переговоры будем начинать с суммы 25 миллионов евро. Но какой стоимость трансфера получится в итоге, сказать сложно".
ДУРАКИ, какого хрена???Роналдиньо за меньше денег продали чем за андрея требуют...короче я врубился...Зенит, искуссно, закрыл Аршавину окно в Европу...уроды
Если Арш не уйдет в этом году- он или сникнет в игровом плане или уйдет со скандалом
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Анатолий Тимощук: "Мной интересуются несколько клубов"
Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук в интервью украинскому изданию "Сегодня" прокомментировал информацию о своём возможном уходе в московский "Спартак".
"Если какой-то клуб проявляет интерес, то логично именно ему адресовать подобные вопросы? Я сконцентрирован на футболе, всеми вопросами подобного рода занимается агент. От него у меня есть информация, что заинтересованность проявляет несколько клубов, но это разговор между нами, я бы не хотел ничего комментировать в прессе, пока идёт переговорный процесс. На данный момент я — игрок "Зенита", а "Спартак" — наш самый принципиальный соперник и конкурент в чемпионате", — сказал Тимощук.
Мяу!!!
"Зенит" поднялся на 22-е место в рейтинге IFFHS
Григорий ЗУБЧЕНКО — 04.08.2008 17:18
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг лучших футбольных клубов мира.
Чемпион России и обладатель Кубка УЕФА питерский «Зенит» улучшил свои позиции и поднялся на четыре пункта. Теперь подопечные Дика Адвоката занимают 22-е место. Лидером же, как и месяц назад, является победитель Лиги чемпионов английский «Манчестер Юнайтед».
Финалист Кубка УЕФА шотландский «Рейнджерс» переместился с 4-го на 2-е место. Тройку лучших замыкает клуб Романа Абрамовича лондонский «Челси».
Напомним, что в рейтинге учитываются показатели клубов за последние 12 месяцев.
Рейтинг IFFHS. Положение на 1 августа 2008 год:
1. (1) «Манчестер Юнайтед» (Англия) — 286
2. (4) «Рейнджерс» (Шотландия) — 258,5
3. (2) «Челси» (Англия) — 258
4. (3) «Бавария» (Германия) — 252
5. (5) «Барселона» (Испания) — 251
6. (6) «Рома» (Италия) — 248
7. (7) «Ливерпуль» (Англия) — 243
8. (8) «Арсенал» (Англия) — 237
9. (9) «Бока Хуниорс» (Аргентина) — 231
10. (10) «Интер» (Италия) — 226
22. (26) «Зенит» (Россия) — 197,5
40. (36) «Шахтeр» (Донецк, Украина) — 171
64. (77) «Динамо» (Киев, Украина) — 142,5
71. (64) «Спартак» (Россия) — 134
183. (177) ЦСКА (Россия) — 87,5
218. (218) «Локомотив» (Россия) — 81
241. (269) «Амкар» (Россия) — 77,5
336. (436) «Сатурн» (Россия) — 65.
"Зенит" ведет переговоры с полузащитником "Фейеноорда".
Голландский телеканал Sport1 опубликовал информацию, согласно которой петербургский «Зенит» ведет переговоры с восходящей звездой роттердамского «Фейеноорда» Джонатаном де Гузманом. Этот 19-летний центральный полузащитник атакующего плана имеет канадское гражданство (родился в Торонто), но с 12 лет он живет и тренируется в Голландии, в академии «Фейеноорда». За «Фейеноорд» Гузман провел 55 матчей в чемпионате Голландии и Кубка УЕФА, забил 11 голов). Футболиста с невысоким ростом (173 см) отличает яркий дриблинг, высокая скорость, отличный удар, сообщает "Спорт день за днем".