В команде Пенза замена.
Вместо kotlomoy будет DeathGar
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
В команде Пенза замена.
Вместо kotlomoy будет DeathGar
Предварительный состав командных fantasy-турниров по АПЛ(наполняется):
1."Црвена Звезда":
- Khan (к)
- nikаn62
- akula0892
2."Калуга"
- Копейкин (к)
- оlich
- Алексей 74
3."Blue devils"
- Fоrvаrd 77 (к)
- forza07
- Vasek
4."Пенза"
- Админ (к)
- Untouchable
- DeathGar
5. "Los muertos vivos"
- FC Loko(к)
- Teerax
- Cassano
6. (?)
- Rifle (к)
- тохапавлов
- ?
7."GАLАХY"
- Lеххus (к)
- booblik
- СТЕПАНЫЧ
8. « ? »
- Amstel(к)
- Seregamamenov23
- SuperVlad
9. "Mad lynces"
- Рама(к)
- ОДЕССА-76
- ?
10. «Red&White socks»
- SpartakБарнаул
- Спартач
- ?
*-красным цветом выделены игроки,которые уже зарегистрировались в лиге "ForumProSport.ru" в Fantasy Premier League 2008/09.
Последний раз редактировалось nikan62; 17.07.2008 в 18:46.
Просьба к тем,кто не зарегистрировался ещё в лиге "ForumProSport.ru" пройти эту процедуру:
http://fantasy.premierleague.com/M/myleagues.mc
Уважаемые капитаны команд!Просьба выложить названия команд Ваших игроков,если они отличаются от ника,используемого на форуме,для составления полного списка команд,участвующих в турнире.
Калуга:
olich88(к)
kop
alex74
Команда Пенза
- Админ (к) - команда ForumProSport.ru
- Untouchable - команды пока нет (по-видимому будет Locomotive Breathe, также как и в других коункурсах)
- DeathGar - команда DG Team
Начинается 16 августа....еще целый месяц......
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Люди кажется мне нельзя играть в Фэнтези![]()
Да там я зарегился, но мне сказали типа таким молодым запрещено играть в Фэнтези.
Там же всё на английском, а я перевёл в переводчике и вот что он мне выдал:
Законодательство, введенное Правительством в течение прошлого сезона означало, что нам больше не разрешают пригласить или разрешать кого - то под 16 играть в игру. S.57 Играющего на деньги закона 2005, который вступил в силу в сентябре 2007, делает преступлением пригласить, вызывать или разрешать ребенку участвовать в футбольных объединениях. Руководство от Игорной Комиссии заявило, что они рассматривают соревнования футбола фантазии как родственные футбольным объединениям, таким образом принося это в диапазон законодательства.
дайте пожалуйста ссылку на страничку с регистрацией