НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 508

Тема: Сборная Германии по футболу

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Баллак: нам необходимо набраться сил перед финалом

Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак после победы в полуфинальном матче Евро-2008 над командой Турции пожаловался на усталость и признался, что его команде необходимы несколько дней отдыха.

"Наши ноги были тяжёлыми. В целом команда устала. Но тем не менее мы счастливы, ведь команда попала в финал и добилась того, на что рассчитывала. Сейчас нам необходимо отдохнуть несколько дней и набраться сил, ведь они нам очень понадобятся", — приводит слова Баллака Sky Sports.

26 июня 2008 года, четверг. 13:16
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Леманн: надеюсь, Испания с Россией сыграют 120 минут

Голкипер сборной Германии Йенс Леманн считает, что вялая игра его команды в полуфинальном матче Евро-2008 против сборной Турции (3:2) обусловлена длительным отсутствием игровой практики. После четвертьфинала с Португалией немцы получили около недели для подготовки ко встрече с турками.

"Отдых в течение шести дней каким-то образом убивает команду. Многие сборные, имевшие паузу между играми в пять-шесть дней, вылетели из турнира. Нам же этот перерыв сбил игровой ритм. Хорошо, что до финала у нас будет мало времени для отдыха. Надеюсь, в другой полуфинальной паре Испания с Россией сыграют все 120 минут", — цитирует вратаря Sky Sports.

26 июня 2008 года, четверг. 18:15
    Источник: Sky Sports

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Баллак: нам необходимо набраться сил перед финалом

Полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак после победы в полуфинальном матче Евро-2008 над командой Турции пожаловался на усталость и признался, что его команде необходимы несколько дней отдыха.

"Наши ноги были тяжёлыми. В целом команда устала. Но тем не менее мы счастливы, ведь команда попала в финал и добилась того, на что рассчитывала. Сейчас нам необходимо отдохнуть несколько дней и набраться сил, ведь они нам очень понадобятся", — приводит слова Баллака Sky Sports.

26 июня 2008 года, четверг. 13:16
    Источник: "Чемпионат.ру"
    даже если у Баллака совсем не будет сил ,он всеравно выйдет на поле и обыграет испанцев на одной ноге.

потому что он железный фриц с истеным арийским характером.

а как все знают железные фрицы не знают усталости.
    Германия - превыше всего.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Шульц.Вот ты кричишь АРИЕЦ.........А кто это АРИЙЦЫ ты хоть знаешь?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Арии, или арийцы — группа индоевропейских народов, которая, согласно широко принятой среди учёных теории, обитала в Бронзовом веке в степях Евразии и переселилась во II тыс. до н. э. в Иран и Индию

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

С точки зрения расовых идеологов XIX—XX веков, в частности германских, наиболее чистыми представителями ариев являются люди нордического расового типа, имеющие светлую пигментацию кожи, волос и радужной оболочки, определённую форму черепа — долихоцефальную и мезоцефальную; определённую форму носа — прямой или с горбинкой в верхней части; а также другие телесные признаки, в частности — высокий или средний рост.

Что то таких я в сорной Германии не встречал

Дублер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    Рома, Интер, Динамо Киев,

Очень надеюсь что Германия выиграет испантоссов...

Цитата Сообщение от Luchiano Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что Германия выиграет испантоссов...
    не сомневайся наши германские братья нас не подведут.
    Германия - превыше всего.

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

Цитата Сообщение от Schultz Посмотреть сообщение
    не сомневайся наши германские братья нас не подведут.
    Да, это попахивает нездоровым фанатизмом...............
    Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

» 2008 » Июнь » 27

История прикидывает шансы

Тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что ему неважно, с кем встречаться в воскресном финале ЕВРО-2008™, хотя история футбола утверждает о весьма непростых отношениях немцев с испанцами.

"При любом раскладе"
    "Ни одна из команд не попала в полуфинал по случайности, и они обе демонстрируют отличный футбол", - заявил наставник после победы над турками. Вторил ему и Мирослав Клозе, добавивший: "Мне неважно с кем играть. Я хочу завоевать трофей при любом раскладе". Впрочем, статистика предыдущих встреч говорит о том, что схватка с россиянами была бы для немцев куда предпочтительнее. Двенадцать предыдущих поединков, включая матчи команд ФРГ и СССР, завершились восемью победами немцев при двух ничьих и двух проигрышах. Последнее поражение они потерпели аж в 1985 году в товарищеском матче в Москве.

Встреча на Мальорке
    История встреч с испанцами также гласит в пользу немцев, но уже с куда менее заметным перевесом. В 19 поединках "бундестим" одержала восемь побед при пяти поражениях, включая последний спарринг на Мальорке в феврале 2003 года, который завершился в пользу хозяев - 3:1. Тогда за немцев играли Арне Фридрих, Кристоф Метцельдер, Клозе и Оливер Нойвилль, а за "красную фурию" - Икер Касильяс, Карлес Пуйоль и Хави Эрнандес.

Предыдущие финалы
    Для немцев это будет уже шестой финал чемпионата Европы. Три из пяти предыдущих попыток завершились для них удачно. В 1972-м они победили, в 1976-м проиграли, в 1980-м победили, в 1992-м проиграли, в 1996-м вновь победили. Тенденция указывает на грядущее поражение?! Сборная Испании пока лишь раз поднималась на высшую ступень пьедестала. Случилось это в 1964 году, когда в Мадриде со счетом 2:1 были обыграны футболисты СССР. Финал 1984-го года обернулся для испанцев поражением от французов.

Источник: uefa.com

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Йоахиму Леву готовы предложить новый контракт

Президент Федерации футбола Германии Тео Цванцигер хочет, чтобы наставником национальной сборной страны остался Йоахим Лев, сообщает tribalfootball.com. После того, как немцы вышли в финал Евро-2008 глава федерации завил, что "от Лева просто требуется выразить заинтересованность в новом соглашении". Цванцигер описал рулевого сборной Германии, как "отличного тренера", однако не исключил вероятности того, что в 2010 году у команды может появиться новый наставник. "Наша система не зависит от одного отдельно взятого человека", - отчнил Глава ФФГ.

27 Июня 2008г.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Йенс Леманн: "Несмотря ни на что, я горд представлять "Арсенал".

Вратарь сборной Германии и "Арсенала" Йенс Леманн перед финальным матчем Euro-2008 с испанцами вновь критически высказался относительно своего клубного наставника Арсена Венгера, сообщает TribalFootball.

"Выход в финал чемпионата Европы для меня очень много значит, - заявил 38-летний голкипер. - Тем более с учетом того, что его испортил мой тренер".

Напомним, по ходу сезона немец угодил в "Арсенале" в глухой запас, что могло отрицательно сказаться на его игровом тонусе и шансах принять участие в континентальном первенстве.

"Мы с Арсеном несколько раз обсуждали сложившуюся ситуацию, и я высказал ему все, что думаю о его решении перевести меня в резерв. Но в любом случае я очень горд, что буду представлять "Арсенал" в финале чемпионата Европы", - подчеркнул Леманн.
    (27.06.2008 14:34:19)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Торстен Фрингс: "Технически испанцы очень сильны".

В составе сборной Германии перед финалом чемпионата Европы может произойти одна перестановка по сравнению с предыдущим поединком против турок. Получившего повреждение Симона Рольфеса в основе может заменить Торстен Фрингс. Последний восстановился после перелома ребра, из-за которого в полуфинале вышел только во втором тайме, заменив как раз Рольфеса.

После поединка Фрингс признался, что был удивлен решением Йоахима Лева оставить его в резерве, однако добавил, что на месте тренера поступил бы так же, передает АР.

"Теперь, если бы сборной руководил тренер Фрингс, я бы поставил себя в состав, - заметил хавбек. - Боль почти ушла, у меня нет никаких проблем. Думаю, я буду играть".

Также немец попытался найти рецепт успеха в финале против Испании.

"Мы должны не дать им почувствовать игру, - сказал Фрингс. - Нужно действовать агрессивно, не давать им разыгрывать мяч. Не думаю, что им понравится, если против них начнут играть агрессивно. Но технически они очень сильны".
    (27.06.2008 20:05:15)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Кристоф Метцельдер: "Испания - единственная команда, которая на всем этом турнире играет очень уверенно".

Центральный защитник сборной Германии Кристоф Метцельдер считает, что только Испания, будущий соперник его команды по финалу чемпионата Европы, показала в Австрии и Швейцарии игру высокого уровня, передает "СЭ".

"Испания - единственная команда, которая на всем этом турнире играет очень уверенно. Они хорошо контролируют мяч, очень точно пасуют. Но, думаю, мы сыграем против них хорошо. Знаю, что соперник очень уважает нас. Они уважают наш стиль игры, то, как мы добиваемся побед. В финале нужно проявить особенные качества, и они у нас есть".

Добавим, что в коллекции немцев по три победы на чемпионатах мира и Европы. В официальных матчах Испания проиграла четырежды и победила только в одной из семи встреч с Германией.
    (27.06.2008 20:29:19)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

» 2008 » Июнь » 28

Евро-2008. В ожидании матча Германия - Испания

В воскресенье, 29 июня в 22.45 по Москве в Вене на стадионе "Эрнст Хаппель" состоится Финал Евро-2008 - Германия – Испания!

Это будет уже шестой финал ЧЕ для "националманншафт", и второй для испанской сборной.

· Сборные Германии и Испании встречались между собой 19 раз, – 8 матчей выиграли немцы, 5 – испанцы, еще в 6 играх был зафиксирован ничейный результат. Мячи 27:21

Первый раз эти две сборные сыграли друг с другом в 1935 году в Кёльне, - тогда со счетом 2 : 1 выиграли испанцы. Впервые на крупном турнире Германия и Испания встретились на ЧМ-66, когда играли в одной группе. Будущие финалисты – немцы – выиграли у испанцев со счетом 2 : 1, проигрывая по ходу матча. Потом в финальных стадиях чемпионатов Мира эти сборные встречались еще два раза – на ЧМ-82 немцы снова победили испанцев – хозяев того ЧМ – на четвертьфинальном этапе с тем же счетом 2 : 1. Ну и на ЧМ-94 в США «бундестим» и «фурия» сыграли в группе 1 : 1.

· На Чемпионатах Европы Испания и Германия встречались 4 раза. В четвертьфинале ЧЕ-76 немцы первый матч сыграли вничью 1 : 1. А в ответном поединке одержали убедительную победу – 2 : 0 (великолепные голы забили будущий главный неудачник финала Ули Хёнесс и Клаус Топпмеллер). В 1984 в решающей игре группы немцы встречались с испанцами. Сборной Германии для выхода из группы хватало и ничьей, но на 90-й минуте удар головой Маседы выбил немцев из того розыгрыша. Спустя четыре года на своем домашнем ЧЕ немцы вновь играли с Испанией в группе, и снова тот матч решал очень многое. Хорошо организованный западногерманский коллектив с помощью дубля Руди Фёллера не оставил испанцам шансов на попадание в плей-офф.

· В XX веке сборные Германии и Испании сыграли пока дважды. В августе 2000 года немцы у себя дома в товарищеской игре разорвали испанцев 4 : 1. (по два мяча забили Мехмет Шолль и Александр Циклер). Этот матя стал дебютным для Фёллера в качестве наставника манншафта, и именно после той победы болельщики стали уважительно называть его «Ру-у-у-у-ди». В начале 2003 года испанцы на Мальорке переиграли вице-чемпионов мира-02 со счетом 3 : 1. И с тех футболистов, кто завтра может появиться на поле в той встречи играли: Метцельдер, Клозе, Нойвилль, Фридрих, а также Касилльяс, Пуйоль и Хави.

· Судить финал будет итальянская бригада арбитров во главе с Роберто Росетти.

Источник: www.dfb.de

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

А не будет ли серии пенальти в этом матче?думаю что мячей они забьют поровну, но вот немцы защитой не балуют

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    А не будет ли серии пенальти в этом матче?думаю что мячей они забьют поровну, но вот немцы защитой не балуют
    Посмотрим,но мне кажется,что всё решится в основное время.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Посмотрим,но мне кажется,что всё решится в основное время.
    Коля, а че там с Янсеном?к него же рассечение было?

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Не у Янсена, а у Рольфса!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Янсен,по-моему,просто не проходит сейчас в основной состав.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Янсен,по-моему,просто не проходит сейчас в основной состав.
    Да, вместо Янсена Фридерих же играет справа, а Лам слева!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Не у Янсена, а у Рольфса!
    а, точно...перепутал)))

саеипт
    Гость

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Шульц.Вот ты кричишь АРИЕЦ.........А кто это АРИЙЦЫ ты хоть знаешь?
    Ты чё прицепился к пацану? Я уже где-то эту твою фразу видел?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от саеипт Посмотреть сообщение
    Ты чё прицепился к пацану? Я уже где-то эту твою фразу видел?
    а чтобы и нет!!!запарил со своей пропагандой фашизма

а чтобы и нет!!!запарил со своей пропагандой фашизма
    Одна ругань у вас...Чё ругаетесь-то???????????

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права