НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Админ, я тебя еще пару месяцев назад предупреждал, что если ты не будешь прислушиваться к мнению других модераторов, будешь единоличен - то, вследствие твоего довольно миролюбивого характера - превратишь форум в помойку. Но ты сам прикладываешь к этому руки, тебе по сути по барабану, что происходит на форуме, ты просто тупо хочешь побольше пользователей (я это сделал вывод после того, что ты решил не закрывать регистрацию из-за вероятной атаки испанских неадекватов) и вообщем против помойки ничего против не имеешь. Удачи в новых начинаниях.
1) Просто о*уенный аргумент. Ты там чото гнал, что футболку в конкурсе клоны не получат, ты этим займешься, а ты даже не самих клонов отличить, причем весьма явных.
2. Конечно не видишь, потому что сам создаешь темы для помойки. Обо всем тебе докладывают модеры, правда ты порою не реагируешь, зато очень активно реагируешь и удаляешь (например мои) неприятные тебе сообщения. На твоем форуме есть (и были) просто дебильнейшие, на которые ты внимания не обращал - следовательно я делаю вывод, что тебя это устраивает, а то ты удалишь тему нового пользователя - он обидится и уйдет. А теперь, когда и ушел Копейкин твой форум станет именно таким, каким я сказал выше, правда ты это навряд-ли заметишь.
Лично я не хочу оставаться на форуме где происходит подобное, подобное я высказал пару месяцев назад, но тогда вроде договорились и я подумал, что ты взялся за мозги, как вижу теперь - нет.