НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Млин, ну ты хочешь все сразу, так не бывает....джокер на то и джокер...что он идет на место игрока, который не смог выйти...
А сейчас как ты поступаешь??? Вот например узнай мы, что ТЕРАКС не поставил состав....когда начался тур уже....мы бы взяли просто в самом начале игрока, который заменил бы его..... и не обязательно рейтинг ТЕРАКСА = был бы замененному игроку.......... на примере пенза...ты сам не видя его рейтинг не менял бы пары......и это случайно что рейтинг Теракса в команде совпал с Пензой
Зато мы исключаем проблему, которая возникла с ТЕРАКСОМ, + замена всегда играет...... а если джокера-замены не будет, но как ты будешь справляться с проблемой....?? так же))) все равно будет искаться игрок, и все равно, чтобы пары не разбивать...он будет становится именно на место того игрока, кто не смог составить состав.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 13:33.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Так я уже писал об этом - если в команде производится замена ДО начала тура,то игрок,выходящий на замену ставится на место замененого(этим не ломаются уже сформированные пары) - далее (в следующем туре)расстановка игроков происходит по рейтингу.Поэтому Ваша замена выходит в этом туре на номер 3(я даже не смотрел его рейтинг).
Канэшно хачу!![]()
Просто мне сама идея не очень нравится.Чел играет свой мини-матч с определенным соперником.Выигрывает его - и,вдруг,после окончания игры узнает,что он(из-за входа в игру джокера)проиграл этот матч.
Поэтому я за замену ДО начала тура.
Р.S.:У меня сейчас "сдохнет" аккумулятор - умолкаю.![]()