НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Если я тебя правильно понял, то поправь меня...
    ты ставишь игроков по рейтингу общему......

А я имел ввиду, что в джокеры уходит игрок, который меньше всего набрал в туре....так?

Окей..... давай кто ниже всех по рейтингу в общем, тот и будет джокером...... но джокер так и так будет стараться набрать очки, и если он превосходит игрока основы по очкам в туре, то замена происходит........ считаются результаты....
    потом опять смотрятся игроки по общему рейтингу...(очки всего)....если джокер не набрал определенное кол-во очков, чтобы превзойти одного из основы, то он опять джокер.....(если он будет часто заменяться...то рейтинг общий у него будет расти...и кого нибудь он в основе да сменит...)
    Так я и говорю,что тогда рейтинг будет слишком условным,если ставить автоматом.Чел был в команде 4 номером и,вдруг он играет за 1.По идее надо ставить на 1 номер 2-го, на 2 - 3-го,а джокер на 3-й номер.Тогда рейтинг будет соблюден.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Так я и говорю,что тогда рейтинг будет слишком условным,если ставить автоматом.Чел был в команде 4 номером и,вдруг он играет за 1.По идее надо ставить на 1 номер 2-го, на 2 - 3-го,а джокер на 3-й номер.Тогда рейтинг будет соблюден.
    Млин, ну ты хочешь все сразу, так не бывает....джокер на то и джокер...что он идет на место игрока, который не смог выйти...

А сейчас как ты поступаешь??? Вот например узнай мы, что ТЕРАКС не поставил состав....когда начался тур уже....мы бы взяли просто в самом начале игрока, который заменил бы его..... и не обязательно рейтинг ТЕРАКСА = был бы замененному игроку.......... на примере пенза...ты сам не видя его рейтинг не менял бы пары......и это случайно что рейтинг Теракса в команде совпал с Пензой

Зато мы исключаем проблему, которая возникла с ТЕРАКСОМ, + замена всегда играет...... а если джокера-замены не будет, но как ты будешь справляться с проблемой....?? так же))) все равно будет искаться игрок, и все равно, чтобы пары не разбивать...он будет становится именно на место того игрока, кто не смог составить состав.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 13:33.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Млин, ну ты хочешь все сразу, так не бывает....джокер на то и джокер...что он идет на место игрока, который не смог выйти...

А сейчас как ты поступашь??? Вот например узнай мы, что ТЕРАКС не поставил состав....когда начался тур....мы бы взяли просто в самом начале....и заменилит бы его..... и не обязательно рейтинг ТЕРАКСА = был бы замененному игроку.......

Зато мы исключаем проблему, которая возникла с ТЕРАКСОМ, + замена всегда играет...... а если джокера-замены не будет, но как ты будешь справляться с проблемой....?? так же))) все равно будет искаться игрок, и все равно, чтобы пары не разбивать...он будет становится именно на место того игрока, кто не смог составить состав.
    Так я уже писал об этом - если в команде производится замена ДО начала тура,то игрок,выходящий на замену ставится на место замененого(этим не ломаются уже сформированные пары) - далее (в следующем туре)расстановка игроков происходит по рейтингу.Поэтому Ваша замена выходит в этом туре на номер 3(я даже не смотрел его рейтинг).

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

А сейчас как ты поступаешь??? Вот например узнай мы, что ТЕРАКС не поставил состав....когда начался тур уже....мы бы взяли просто в самом начале игрока, который заменил бы его..... и не обязательно рейтинг ТЕРАКСА = был бы замененному игроку.......... на примере пенза...ты сам не видя его рейтинг не менял бы пары......и это случайно что рейтинг Теракса в команде совпал с Пензой

Канэшно хачу!
    Просто мне сама идея не очень нравится.Чел играет свой мини-матч с определенным соперником.Выигрывает его - и,вдруг,после окончания игры узнает,что он(из-за входа в игру джокера)проиграл этот матч.
    Поэтому я за замену ДО начала тура.
    Р.S.:У меня сейчас "сдохнет" аккумулятор - умолкаю.

Ваши права