Khan,admin
Приятных обсуждений вам парни.....))) спокойной ночи заранее....я пойду......
придумайте что нибудь...пищи я вроде для размыщлений дал))) может что нибудь новое, и более объективное....
только пишите....обсуждайте...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Khan,admin
Приятных обсуждений вам парни.....))) спокойной ночи заранее....я пойду......
придумайте что нибудь...пищи я вроде для размыщлений дал))) может что нибудь новое, и более объективное....
только пишите....обсуждайте...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Раз уж был прецендент - давайте обсудим на будущее замены игроков.Может стоит иметь в команде запасного игрока?
Также возможно в таком случае варьировать составом(перед туром,конечно).
Что то подобное было у Копейкина в командном конкурсе......
Пусть он выскажет на эту тему свои идеи....
Можно варьировать состав с игроком, создавая минирейтинг....и кто ниже рейтинг набрал за тур, уходит на 1 тур на замену....
А можно, раз мы играем в фентези турнир, мы сделаем следующим образом))) ...прям как в фентези.....типа кто не набрал состав, или кто набрал меньше всех очков ..... при подсчете автоматически сажается на скамью запасных, а результат очков берется со скамейки)))..тут уже фактор джокера и непредсказуемости есть)))
Ну ты знаешь, присутствует элемент козырного туза в рукаве.......
пусть пары сформировались,..но если игрок в паре из основы набрал меньше, чем игрок, который на замене, то происходит замена))) как бы вступает джокер наш)))) я уже вижу например номинацию, лучший джокер)))) так и турнир в правилах нарастает))) по мойму так даже интересней и прикольней, конечно же если народ не боиться джокера)))Так и игрок на замене будет себя чустовать в команде и стремиться выкладываться в каждому туре....
но все решать нам, главное чтобы мы все активно обсудили...
Можно конечно же и по другому))) ты берешь или игрок-капитан рейтинг за тур...... например 4 человека...смотришь рейтинг за тур, затем исключаешь 4го, и оставляешь троих..... в следущем туре ты уже исключаешь в туре игрока, кто набрал меньше из троицы, и сажаешь его на заменку, а того, кто на замене выпускаешь.... но тут получается что игрок какой то тур не играет, а это не очень интересно для запасного игрока,.........так же все предсказуемо, и нету скажем так супер матчей с джокерами)))
В таком случае для запасного игрока не будет никакого интереса в туре участвовать. Правильно Хан выше сказал, что тут весь интерес в том, что ты в начале тура, когда открываются составы - сразу видишь против кого ты играешь. И соответственно когда матчи смотришь, то и болеешь за "нужных" игроков и против "ненужных". А с Джокером и непонятно будет кто нужные, а кто ненужные![]()
Не знаю - мне не нравится то,что при "джокере" ты узнаешь с кем играл,только после игры(и рейтинг здесь не учитывается).В "реале"с соперником играть интересней,согласись.По мне 2 вариант предпочтительнее.Причем я бы замену оставил на усмотрение команды(делать её или нет),да и решение о запасном игроке - тоже(может он не нужен команде вообще).
Ну вот просто для запасного интереса никакого в таком случае.
Просто играет же команда, а джокер это как игрок...ведь ни команда на команду меняется, а игрок на игрока........на счет составов, так ты и так не можешь посмотреть состав чужого игрока, пока тур не начался.
Согласен, тут будет посложнее, так как надо играть как бы против двоих, но повторюсь так сложнее и интересней..... плюс джокер не только у одной команды....а у всех))) и джокеру интересно.... и номинаций с джокером можно много сделать с джокером и т д....
А рейтинг здесь учитывается))) например:
команда1 (к1)
у нее игроки расположены по рейтингу:
k11
k12
k13
k14
Так же и в команде2 (к2)
k21
k22
k23
k24
создаются пары:
k11 - k21
k12 - k22
k13 - k23
k14 и k24 (они как слабые в запасе)
если вдруг по количеству очков k21<k24 или например k13<k14, то
k11 - k24
k12 - k22
k14 - k23
а на счет того...что игроки k11 и k23 не подготовились к играм с джокерам, как говорит Владимир....так как они подготовятся????...... я например смотрю косвенно на пары, когда набираю очки, а главная цель у меня набрать как можно больше очков, и тут без разницы, кто со мной играет...... но если кто то и смотрит, то может изменить состав только джокером в фентези.... и все...и он просто попытается опять же набрать с помощью него большее кол-во очков, что сводится просто опять к цели набрать больше количество очков, чем у него есть))).
Ладно, решать вам.)) Я просто объяснил по лучше с примерами....если что то не понятно, то конечно спрашивайте......
и хотелось бы чтобы все разумные люди высказывались по этой теме...
Этим джокером ты поламаешь весь рейтинг и соответственно назначенные пары.
Пример:
по рейтингу была расстановка
1.а 2.в 3.с 4.d
Игрок "d" набрал больше всех очков в этой команде(у соперника - нет).Далее идут 1 и 3.
Если "d" ставить на п.1,то ломаются все пары.Остается только п.2.А,если он показал 2 результат - слишком все запутанно будет.
Да и выше я уже говорил,что интересней играть с конкретным соперником,а не узнавать его после окончания тура.Болеть за "своих" и против "чужих".
Вообщем я за замену ДО начала тура.
Khan
Наверно я плохо объяснил, а может просто ты не много не понял, я вроде ж пример привел, а может я тебя не понял))ну да лан))) я еще раз повторю....(потом только прочитай внимательно пост 208)
Я тебе говорю про одну замену в уже сформировавшихся парах.
Берем рейтинг обоих команд....составляем пары......
джокеры сидят на замене...их всего два, по одному у каждой команды в матче...... потом уже..когда команды сыграли...один джокер может кого то заменить... самого плохого..... если же у него очков мало, то он так и остается на замене...... так же можно отслеживать сколько очков у джокера и кого он может сменить....)))
так и запасные играют....и основа)))
а ты я так понял думал что сначала все играется, а потом формируются пары, это не так...... я такое бы не предложил. я же сказал, типа аналог одной автозамены в фентези......
Я тебя понял.Ты предлагаешь ставить джокер вместо худшего игрока.Но мы же составляем пары по рейтингу.Если первый номер набрал меньше всех,то по идеи на его место надо ставить 2 номера и т.д.- я это имел ввиду,когда говорил,что ломается вся расстановка игроков.Если же проводить замену автоматом - этот рейтинг будет слишком условным(тогда зачем он?).
admin
отвечу тогда на это)))
Всего лишь один игрок меняется...а не все......
этого игрока можно отслеживать так же.....ты играешь за своих и против чужих, тем самым отслеживаешь всех..в том числе и чужого джокера.
да это сложнее следить за своим игроком и джокером, но это интересно))) а как в реальности...выходит супер мега звезда с лавки и забвает мячи)))..и команда потом не говорит другая, почемы вы его выпустили, ведь защитник рассчитывал только на нападающего одного, а вы его заменили..... играть надо со всеми, и стараться набирать очки по максимуму, не в зависимости от соперника.
на счет болеешь за своих и против чужих...а что мешает, ведь джокер, это тоже участник противоположной команды...болей против него))) и против других участников основы))))
Так и джокер играет всегда и хочет выйграть, и основа..... плюс если вдруг игрок не смог поменять состав, он автоматически без очков меняется на игрока который в запасе(джокер).
Если я тебя правильно понял, то поправь меня...
ты ставишь игроков по рейтингу общему......
А я имел ввиду, что в джокеры уходит игрок, который меньше всего набрал в туре....так?
Окей..... давай кто ниже всех по рейтингу в общем, тот и будет джокером...... но джокер так и так будет стараться набрать очки, и если он превосходит игрока основы по очкам в туре, то замена происходит........ считаются результаты....
потом опять смотрятся игроки по общему рейтингу...(очки всего)....если джокер не набрал определенное кол-во очков, чтобы превзойти одного из основы, то он опять джокер.....(если он будет часто заменяться...то рейтинг общий у него будет расти...и кого нибудь он в основе да сменит...)
Подожди ты наверное не понял.
Вот конкретный пример.
У меня в команде: защитники Метсельдер+Мертесакер из Германии
У моего соперника: защитники Метсельдер+Мертесакер+Лам+Фридрих из Германии
В данном случае, я болею за то, чтобы Германия пропустила хотя бы один, чтобы мой соперник не набрал за защитников по 6 очков за каждого, несмотря на то, что и у меня 2 защитника из Германии есть.
А если в конце тура выяснится, что я играю на самом деле с Джокером и у него нет никого из Германии, то получается, что я зря против немце болел, так как мои 2 защитника ничего не наберут![]()
Млин, ну ты хочешь все сразу, так не бывает....джокер на то и джокер...что он идет на место игрока, который не смог выйти...
А сейчас как ты поступаешь??? Вот например узнай мы, что ТЕРАКС не поставил состав....когда начался тур уже....мы бы взяли просто в самом начале игрока, который заменил бы его..... и не обязательно рейтинг ТЕРАКСА = был бы замененному игроку.......... на примере пенза...ты сам не видя его рейтинг не менял бы пары......и это случайно что рейтинг Теракса в команде совпал с Пензой
Зато мы исключаем проблему, которая возникла с ТЕРАКСОМ, + замена всегда играет...... а если джокера-замены не будет, но как ты будешь справляться с проблемой....?? так же))) все равно будет искаться игрок, и все равно, чтобы пары не разбивать...он будет становится именно на место того игрока, кто не смог составить состав.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 13:33.
admin
Вы предлагаете какие то локальные проблемы......а глобальные остаются не решенными..... джокер решает эти глобальные проблемы.....если игрок вообще не вышел, сохраняя у джокера интерес играть на команду.
ТО есть ты играешь не для того, чтобы набрать большее количество очков, а для того, чтобы противоположный игрок набрал меньше....... кстати, от того, что ты будешь болеть против Германии что-то изменится? нужна объективная оценка при составлении состава...... Германия пропустит ноль, и противоположный игрок выйграл........ нужно составлять состав так чтобы выйграть по максимуму и превзойти соперника....
И кстати, а что решает проанализировать состав джокера и учесть его....я повторюсь, это сложнее...но это и интересней....... может ты его уже превзошел по очкам, и он тебя не обойдет....сконцентрируйся только на своем оппоненте..
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 13:35.
Так я уже писал об этом - если в команде производится замена ДО начала тура,то игрок,выходящий на замену ставится на место замененого(этим не ломаются уже сформированные пары) - далее (в следующем туре)расстановка игроков происходит по рейтингу.Поэтому Ваша замена выходит в этом туре на номер 3(я даже не смотрел его рейтинг).
Khan
Я не много изменил пост....... посмотри плиз.....
А на счет твоего, ты решаешь пробелму игрока, который не вышел....но ты не решаешь проблему того, чтобы джокер в каждом раунде чуствовал себя командой.....
получается что у человека, которого ты отправляешь на замену...не будут учитываться очки,....получается он играет впустую.... и у него просто может пропадать интерес....и он вообще забьет.....
с джокером автозаменой в конце матча...... интерес у всех игроков сохраняется до последнего....и у игроков, которые играют против команды джокера, и у игроков основы, которые чуствуют страховку....
кстати об интересе замененного игрока говорил и админ выше, и я.......
кстать у меня 1023 поста, ))) г г г уже)))
Канэшно хачу!![]()
Просто мне сама идея не очень нравится.Чел играет свой мини-матч с определенным соперником.Выигрывает его - и,вдруг,после окончания игры узнает,что он(из-за входа в игру джокера)проиграл этот матч.
Поэтому я за замену ДО начала тура.
Р.S.:У меня сейчас "сдохнет" аккумулятор - умолкаю.![]()
Khan
Хан, ну я ж говорю ...а кто мешает тебе следить за джокером.....??? м м м? или превзойти джокера...... кстати тебе сначало не нравился что рейтинг роли для джокера не играет......но я думаю замена до матча не решила бы проблему, если бы обнаружилось, что игрок уже когда матч начался не играет..... и это я надеюсь ты понял.
так же поддерживать интерес у игроков замены тоже надо..... а так получается он как левый и будет забивать на все......ты считаешь это правильно???? предложи свои идеи по тому, чтобы игроку замены было бы интересно играть, и чтобы он играл в каждом матче вместе с командой........ я вижу только один метод, МЕТОД ДЖОКЕРА)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 14:14.
Если брать турниры типа Английской премьер лиги или групповых этапов Еврокубков, то там не имеет особого значения - выставил игрок состав к конкретному туру или нет, так как там не будет выбывших команд.
К тому же в тех играх на замене сидят по 4 игрока (а не 1 как здесь), что и решает проблемы с заменами травмированныъ.