НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Piter Brok 12/10 23:02
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54

Результаты опроса: Уйти Копейкину с форума или нет

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

7 26.92%
  • нет

19 73.08%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 135

Тема: Уйти Копейкину с форума или нет

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Затрахали сраться - Копейкин удали эту гребанную тему!!! Блядь срач только разводишь бл......

Кандидат в основу
    Имя
    Мария

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Робот.Я в отличии от тебя заработал себе пенсию.
    Первое. С тобой пень девушка разговаривает. Не нужно хамить.
    Второе: Не знаю как ты, а Андрей свою пенсию заработал.
    Третье: человек сетку в доме из 217 квартир обслуживает, и оплачивает всем инет

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Да я люблю правду искать.А ты любишь делать клонов......У каждого свои недостатки
    Ты любишь "линять" от правды!Иду спать,так что дальше не старайся!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
    Первое. С тобой пень девушка разговаривает. Не нужно хамить.
    Второе: Не знаю как ты, а Андрей свою пенсию заработал.
    Третье: человек сетку в доме из 217 квартир обслуживает, и оплачивает всем инет
    Робот.Да слышали мы уже о твоей сетки.

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Я общаюсь со всеми кто заходит на наш сайт. Акула,барс,лина и никан -это один посетитель форума. Неужели ты об этом не знал?
    Вот только вопрос? Почему у нашего святого копчика, с оличем бывают схожие IP.

Ведущий конкурса Межфорумных КТ

Надоел весь этот срач.И поэтому предлагаю просто проголосовать уйти мне с форума или нет.Если решите,что да,то уйду,если решите,что нет.......
    ================
    Мля, детский сад с калясками!

Народ, вы чё повелись шоли на эти галимые понты?
    Какое голосование?!!!!
    Вы посмотрите на цифры для начала:
    Пользователи: 2,813 (!!!), Активные участники: 318(!!!!)

Ну проголосуют 20-30 чел со всеми своими клонами, это что показатель шоли?
    Конца голосования не дождаться как конца Санта-Барбары ,
    т.ч. тема для ее создателя буде вечна - это же очевидно.

Очередная тема для срача, без которого копейкин уже не может, вот собственно и все.

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Я общаюсь со всеми кто заходит на наш сайт. Акула,барс,лина и никан -это один посетитель форума. Неужели ты об этом не знал?
    Да,Станислав Академгородский,не ожидал это от тебя!Я между прочим вступил в группу ФорумПроСпорт в Vkontakte!Всем,кто сомневается в моём существовании,эти идиоты,могут заходить в контакт и смотреть фотографии!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Конечно "нет". А со своими отмазами , типа "в каждой бочке.." и тому подобное полный бред. )) Во-первых он все-таки модератор , наверное , модератор тут самый главный и самый частобывающий и потому постит везде. А во-вторых , всегда можно просто тупо проигнорировать сообщения , вы не в суде , а то тупо говорите , что вот встревает в разговор , а сами ведь всегда потом цитируете его сообщение , т.е. по сути продолжаете то , чего сами , по вашим словам - не хотите. Он вас не оскорбляет - можете и просто проигнорировать сообщение.

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Конечно "нет". А со своими отмазами , типа "в каждой бочке.." и тому подобное полный бред. )) Во-первых он все-таки модератор , наверное , модератор тут самый главный и самый частобывающий и потому постит везде. А во-вторых , всегда можно просто тупо проигнорировать сообщения , вы не в суде , а то тупо говорите , что вот встревает в разговор , а сами ведь всегда потом цитируете его сообщение , т.е. по сути продолжаете то , чего сами , по вашим словам - не хотите. Он вас не оскорбляет - можете и просто проигнорировать сообщение.
    Рамос ты такой сообразительный, спасибо, что научил.
    Ты сам подумай, стали бы люди ругаться. Если бы можно было на копчика просто положить? Вот когда твои посты будут удалятся, причем абсолютно адекватные, тогда и научи нас "как жить".

Простой пример.
    Можно не замечать сидящую рядом обезьяну, даже если она тебя достала. Но если эта обезьяна с гранатой, это уже другое дело.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I¸robоt Посмотреть сообщение
    Рамос ты такой сообразительный, спасибо, что научил.
    Ты сам подумай, стали бы люди ругаться. Если бы можно было на копчика просто положить? Вот когда твои посты будут удалятся, причем абсолютно адекватные, тогда и научи нас "как жить".

Очередная брехня бестыжего Робота.Какие твои адекватные посты я удалял? Или чьи то еще? Единственное почистил тему после ругани с Боренькой.......А ему это не понравилось..........Он такой же нытик как и ты....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I¸robоt Посмотреть сообщение
    Простой пример.
    Можно не замечать сидящую рядом обезьяну, даже если она тебя достала. Но если эта обезьяна с гранатой, это уже другое дело.
    Это ты про себя .........Тебя заметили все

Очередная брехня бестыжего Робота.Какие твои адекватные посты я удалял? Или чьи то еще? Единственное почистил тему после ругани с Боренькой.......А ему это не понравилось..........Он такой же нытик как и ты....
    Слущай копейкин, ты лапшу на уши вешай тем кто посты удаленные на сайте не видит.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну ты приведи пример.А модераторов у нас хватает,они подтвердят или опровергнут твои слова.......Или опять пустобрехство.........

Ну ты приведи пример.А модераторов у нас хватает,они подтвердят или опровергнут твои слова.......Или опять пустобрехство.........
    Ты пост с моим IP-адресом забыл. Память у тебя девичья.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я пост с твоим адресом не удалял.И вообще твои сообщения ни когда не удалял.Проспись юноша-девушка.......

Сказочник. Память у тебя девичья. Я поиском воспользоваться не могу, вы тот профиль уже удалили. А рытся по сайту долго. Вспомни когда я тебе сказал, что не стоит посты удалять я их все равно вижу. Ты меня "крутым" назвал. Я ответил, что это всего лишь дыры в движке форума.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Робот.Лечи голову.Кроме меня еще очень много людей могут удалить твои посты.Я лично не удалял ни чего.

И пост тот был не мой, но мне адресованный.

Робот.Лечи голову.Кроме меня еще очень много людей могут удалить твои посты. Я лично не удалял ни чего.
    Отлично! С этого момента поподробнее. Пост Касано где он написал мой адрес, по моей просьбе, ты не удалял?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Еще раз для тупых.Я НЕ УДАЛЯЛ НИ ОДНОГО ТВОЕГО ПОСТА.

Еще раз для тупых.Я НЕ УДАЛЯЛ НИ ОДНОГО ТВОЕГО ПОСТА.
    Еще раз для "острых". Ты удалил пост Касано мне адресованный.
    Ты даже не помнишь, что на сайте творишь.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Никан.Я думал ты умнее.Как я могу понять с кем говорю по телефону.Мало ли женщин разбирающихся в спорте,но не обязательно.что они твоя Лина или Барс.......А еще я по телефону смогу отличить тебя и уиллера с акулой.....Не говори бреда.......Ты знаешь,что все может решить только личная встреча....и зная ,что такого не будет предлагаешь всякую хрень
    Тебе не понравилось моё предложение,которое я тебе вынужденно,против своих принципов сделал,т.к.ты бессовестно врёшь обо мне,при каждом случае,когда тебя где-то "приперает" моё мнение!Хорошо!Т.о.для тебя ничего не может быть доказательством,что я не лгу.Ситуация в данном случае доводится до абсурда,и я в свою очередь,имею полное право предположить,что,как минимум,твои Олич и Алексей-клоны стопроцентные,чем они лучше Акулы и Лины?А может усатый мужик на фотографиях,которые ты здесь размещаешь на форуме,и не ты вовсе,а какой-нибудь алкаш из твоего двора?Чем не мнение?
    И голосование ты создал это для того,чтобы "опереться" на него, в полностью проигранном тобою противостоянии интеллектов против Лексуса!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Тебе не понравилось моё предложение,которое я тебе вынужденно,против своих принципов сделал,т.к.ты бессовестно врёшь обо мне,при каждом случае,когда тебя где-то "приперает" моё мнение!Хорошо!Т.о.для тебя ничего не может быть доказательством,что я не лгу.Ситуация в данном случае доводится до абсурда,и я в свою очередь,имею полное право предположить,что,как минимум,твои Олич и Алексей-клоны стопроцентные,чем они лучше Акулы и Лины?А может усатый мужик на фотографиях,которые ты здесь размещаешь на форуме,и не ты вовсе,а какой-нибудь алкаш из твоего двора?Чем не мнение?
    И голосование ты создал это для того,чтобы "опереться" на него, в полностью проигранном тобою противостоянии интеллектов против Лексуса!
    Не хотел больше писать.НО АЛКОГОЛИКУ НИКАНУ напишу.ФОТКИ АЛКАША выставлены в разное время из разных мест
    На них один и тот же АЛКАШ с внучкой,с дочукой,с сыном...........А вот клонов Никана Барса,Лины,Уиллера,акулы,да и самого хроника Никана ни кто ни когда не видел.
    Давай дружище сделай еще клоны бабушки,дедушки,тети,дяди.
    А насчет голосования.........18 человек за меня и лишь 7 против ......кстати меня очень обрадовало такое количество людей выразивших мне доверие.Большое им СПАСИБО.

А ты бы Никан на форум заходил бы лучше не только для срача(видно скучно одному)..........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Так все ребят, пока вы тут сретесь один ****** вес ьфорум обгадил...давайте забаньте его и удалите его посты...ник kinoin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права