Затрахали сраться - Копейкин удали эту гребанную тему!!! Блядь срач только разводишь бл......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 |
Затрахали сраться - Копейкин удали эту гребанную тему!!! Блядь срач только разводишь бл......
Надоел весь этот срач.И поэтому предлагаю просто проголосовать уйти мне с форума или нет.Если решите,что да,то уйду,если решите,что нет.......
================
Мля, детский сад с калясками!
Народ, вы чё повелись шоли на эти галимые понты?
Какое голосование?!!!!
Вы посмотрите на цифры для начала:
Пользователи: 2,813 (!!!), Активные участники: 318(!!!!)
Ну проголосуют 20-30 чел со всеми своими клонами, это что показатель шоли?
Конца голосования не дождаться как конца Санта-Барбары,
т.ч. тема для ее создателя буде вечна - это же очевидно.
Очередная тема для срача, без которого копейкин уже не может, вот собственно и все.
Конечно "нет". А со своими отмазами , типа "в каждой бочке.." и тому подобное полный бред. )) Во-первых он все-таки модератор , наверное , модератор тут самый главный и самый частобывающий и потому постит везде. А во-вторых , всегда можно просто тупо проигнорировать сообщения , вы не в суде , а то тупо говорите , что вот встревает в разговор , а сами ведь всегда потом цитируете его сообщение , т.е. по сути продолжаете то , чего сами , по вашим словам - не хотите. Он вас не оскорбляет - можете и просто проигнорировать сообщение.
Простой пример.
Можно не замечать сидящую рядом обезьяну, даже если она тебя достала. Но если эта обезьяна с гранатой, это уже другое дело.
Ну ты приведи пример.А модераторов у нас хватает,они подтвердят или опровергнут твои слова.......Или опять пустобрехство.........
Я пост с твоим адресом не удалял.И вообще твои сообщения ни когда не удалял.Проспись юноша-девушка.......
Сказочник. Память у тебя девичья. Я поиском воспользоваться не могу, вы тот профиль уже удалили. А рытся по сайту долго. Вспомни когда я тебе сказал, что не стоит посты удалять я их все равно вижу. Ты меня "крутым" назвал. Я ответил, что это всего лишь дыры в движке форума.
Робот.Лечи голову.Кроме меня еще очень много людей могут удалить твои посты.Я лично не удалял ни чего.
И пост тот был не мой, но мне адресованный.
Еще раз для тупых.Я НЕ УДАЛЯЛ НИ ОДНОГО ТВОЕГО ПОСТА.
Тебе не понравилось моё предложение,которое я тебе вынужденно,против своих принципов сделал,т.к.ты бессовестно врёшь обо мне,при каждом случае,когда тебя где-то "приперает" моё мнение!Хорошо!Т.о.для тебя ничего не может быть доказательством,что я не лгу.Ситуация в данном случае доводится до абсурда,и я в свою очередь,имею полное право предположить,что,как минимум,твои Олич и Алексей-клоны стопроцентные,чем они лучше Акулы и Лины?А может усатый мужик на фотографиях,которые ты здесь размещаешь на форуме,и не ты вовсе,а какой-нибудь алкаш из твоего двора?Чем не мнение?
И голосование ты создал это для того,чтобы "опереться" на него, в полностью проигранном тобою противостоянии интеллектов против Лексуса!
Не хотел больше писать.НО АЛКОГОЛИКУ НИКАНУ напишу.ФОТКИ АЛКАША выставлены в разное время из разных мест
На них один и тот же АЛКАШ с внучкой,с дочукой,с сыном...........А вот клонов Никана Барса,Лины,Уиллера,акулы,да и самого хроника Никана ни кто ни когда не видел.
Давай дружище сделай еще клоны бабушки,дедушки,тети,дяди.
А насчет голосования.........18 человек за меня и лишь 7 против ......кстати меня очень обрадовало такое количество людей выразивших мне доверие.Большое им СПАСИБО.
А ты бы Никан на форум заходил бы лучше не только для срача(видно скучно одному)..........
Так все ребят, пока вы тут сретесь один ****** вес ьфорум обгадил...давайте забаньте его и удалите его посты...ник kinoin