НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 |
Каждый общается на форуме так,как живёт!Есть люди,которым сплюнуть,чуть ли не на ноги окружающим,как нечего делать!Есть другие,которые лучше "удавятся",но никогда не признают своей неправоты,а уж подлости и подавно.Есть патологические лгуны,которые часто забывают,когда,где и про что они врали!Это предисловие!
Ну,для любого постоянного посетителя форума ясно,чем закончится голосование,оно и так подразумевает ответ положительный,для инициатора опроса.Переключил внимание,причём самым незамысловатым образом.Люди,в основном заходят сюда,не для того,чтобы глубоко задумываться,и в этой среде Копейкин непотопляем.Для меня интересно другое,во всех этих темах и опросах,много ли найдётся людей,с по-настоящему независимой и продуманной непредвзятой позицией?
Это всего лишь форум,т.е.виртуальное общение,но некоторые даже здесь перестраховываются,предпочитая своё мнение не афишировать,или,на всякий случай поддержать активное большинство!
Не собираюсь скрывать своего мнения,я бы не только открыл для Копейкина дверь для ухода,но и пинка под зад добавил бы!
1.
Последний раз редактировалось SAXAR; 06.06.2008 в 19:19.
*Fidelitas et virtus*
Кстати кто звонил с телефона +74954284399. Перезвоните еще раз.
А чего ж не ответил этому человеку?
Знаешь.Мне прогнозы как то по одному месту.Можешь давать и от клонов......Я свои майки уже выиграл......
Я бы мог сейчас дать не только телефоны,адреса электронной почты,данные из контакта,где "море" фотографий и Акулы и Лины,где с ними можно пообщаться,но делать этого не буду!Никто не обязан "бодаться с баранами"!Впрочем,завтра спрошу их разрешения на это!Ты как хочешь пообщаться,с помощью какой связи,тебе чего показать-фотографии?Или по телефону с Линой хочешь поговорить,можешь у неё спросить в каком чемпионате "Реал" играет,или ещё чего!Выбирай любой вариант,и завтра ты вынужден будешь заткнуться!Жду ответа!
2
*Fidelitas et virtus*
3
*Fidelitas et virtus*
Никан.Я думал ты умнее.Как я могу понять с кем говорю по телефону.Мало ли женщин разбирающихся в спорте,но не обязательно.что они твоя Лина или Барс.......А еще я по телефону смогу отличить тебя и уиллера с акулой.....Не говори бреда.......Ты знаешь,что все может решить только личная встреча....и зная ,что такого не будет предлагаешь всякую хрень