НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 127

Тема: ЧР-2007. 14 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А его и так наказали.Сняли 4 очка.Хотя не известно что он менял и вообще для чего редактировал прогноз.

Главный тренер

Что бы не было таких споров и не перепроверять нам, что бы не давали очки тому, кто сделал прогноз уже после матча, то я предлагаю ввести жёсткое правило -- не успел чел сделать прогноз до свистка первого матча, -- всё, его поезд ушёл, и никаких редактирований после начала первого матча и тогда никаких вопросов не будет никогда!
    А если чел где то отсутствовал и не успел до первого матча запрогнозировать, то надо было ещё раньше делать прогноз, -- ведь тут аж на 4 тура вперёд можно делать прогноз. Вы же ностардамусы все, вот и должны были предвидеть, что будите отсутствовать.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А его и так наказали.Сняли 4 очка.Хотя не известно что он менял и вообще для чего редактировал прогноз.

ВО-ПЕРВЫХ У НЕГО ВЕЗДЕ ПО РЕШЕНИЮ АДМИНА СТОИТ 9 ОЧКОВ,В ТОМ ЧИСЛЕ И В ТВОИХ ПОДСЧЕТАХ.ВО-ВТОРЫХ ПО ХОДУ ТУРА МОГУТ СКЛАДЫВАТЬСЯ РАЗЛИЧНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,ВЛИЯЮЩИЕ НА ВОЗМОЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ НАЧАВШЕГОСЯ МАТЧА,ПОЭТОМУ ВСЕ СДЕЛАВШИЕ ПРОГНОЗ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.В-ТРЕТЬИХ-ЗАФИКСИРОВАНО СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ И Я ПРОШУ ОТВЕТИТЬ КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПОЛОЖЕНО СОГЛАСНО УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ.
    ЧТО МЕНЯЛ КАК РАЗ ИЗВЕСТНО,А ДЛЯ ЧЕГО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ОН.А ПРЕДСТАВЬ,ЕСЛИ БЫ ОН ОКАЗАЛСЯ НА 1 МЕСТЕ,СОГЛАСИЛИСЬ ЛИ БЫ ЕГО ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ,УЗНАВ О ТАКОМ ФАКТЕ?ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ.
    НАДЕЮСЬ НА КОММЕНТАРИИ АДМИНА.

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    ЧТО-ТО НЕ СХОДИТСЯ,АДМИН! ЭТО НЕ СДЕЛАННЫЙ ПОЗДНЕЕ ПРОГНОЗ, А ИМЕННО ПОПРАВЛЕННЫЙ ПО ХОДУ. ЕСЛИ БЫ БЫЛ НОВЫЙ,ТО ДОЛЖНО БЫЛО ПОЯВИТЬСЯ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ,А ЕГО НЕ БЫЛО.НАДО БЫЛО КАК ТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО,ЕСЛИ ТАК МОЖНО.НАЛИЦО ИЗМЕНЕННЫЙ ПРОГНОЗ,КАК РАЗ НА ОДИН ИЗ МАТЧЕЙ. КАКИЕ САНКЦИИ ПРИМЕНЯЮТСЯ К НАРУШИВШИМ ПРАВИЛА?
    ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБЪЕКТИВНОГО КОММЕНТАРИЯ.
    СОЗДАЕТСЯ ПРЕЦЕДЕНТ РАЗЛИЧНОГО ТОЛКОВАНИЯ ПРАВИЛ.Я ТОЖЕ ПО ХОДУ ХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ ПО ДВУМ МАТЧАМ,И ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ,ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ, К ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ МОЙ СЫН.НАМ СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНО И ДОСТУПНО БЫЛО РАЗЪЯСНЕНО,ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО.
    ПОВТОРЯЮ, SpartaK ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ МЕНЯ СПРОГНОЗИРОВАЛ 14 ТУР,НО СЕРЬЕЗНО НАРУШИЛ ПРАВИЛА,Я ЖЕ ОСТАЛСЯ В РАМКАХ ПРАВИЛ.КАКОВО ДОЛЖНО БЫТЬ РЕШЕНИЕ?
    у Spartaka посчитали прогноз на момент начало первогоматче минус 1 час. Никан я тебе в личку писал если у тебя есть к этому претензии пиши. Просто его прогнозы остались в базе, спасибо автаматизациии, откажитесь от нее и считайте в ручную. Прогноз вместо 2:0 остался 1:1. Нет парни где увереность в себе, где любовь к людям. Демон вешайся ты следующий.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Что бы не было таких споров и не перепроверять нам, что бы не давали очки тому, кто сделал прогноз уже после матча, то я предлагаю ввести жёсткое правило -- не успел чел сделать прогноз до свистка первого матча, -- всё, его поезд ушёл, и никаких редактирований после начала первого матча и тогда никаких вопросов не будет никогда!
    А если чел где то отсутствовал и не успел до первого матча запрогнозировать, то надо было ещё раньше делать прогноз, -- ведь тут аж на 4 тура вперёд можно делать прогноз. Вы же ностардамусы все, вот и должны были предвидеть, что будите отсутствовать.

ЗДЕСЬ РЕЧЬ О ДРУГОМ.ИГРОК В СЕРЕДИНЕ ТУРА ИЗМЕНИЛ СВОЙ ПРОГНОЗ,А НЕ СДЕЛАЛ НА ОСТАВШИЕСЯ МАТЧИ.КСТАТИ, А ЕСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ВАРИАНТ РЕГЛАМЕНТА НА ФОРУМЕ,КОТОРЫЙ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ?

Главный тренер

А вы знаете, но 2 правило противоречит 3, если внимательнее присмотреться:
    2) ОКОНЧАНИЕ ПРИЕМА ЗАЯВОК - НАЧАЛО ПЕРВОГО МАТЧА ТУРА.
    3) НЕУСПЕВШИЕ СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ К НАЧАЛУ ТУРА, МОГУТ СДЕЛАТЬ ЕГО БЕЗ УЧЕТА ТЕХ МАТЧЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИСЬ.
    По 3 правилу если чел опоздал сделать прогноз к первому матчу, то он ещё может сделать прогноз на остальные, но по 2 правилу он уже не может делать прогноз. Со мной согласен товарищ админ? Разъясните, пожалуйста, противоречие!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Главный тренер

Вот поэтому, я предлагаю блокировать систему приёма заявок, когда начался первый матч. Тут во избижание и ошибок всяких и споров.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    у Spartaka посчитали прогноз на момент начало первогоматче минус 1 час. Никан я тебе в личку писал если у тебя есть к этому претензии пиши. Просто его прогнозы остались в базе, спасибо автаматизациии, откажитесь от нее и считайте в ручную. Прогноз вместо 2:0 остался 1:1. Нет парни где увереность в себе, где любовь к людям. Демон вешайся ты следующий.

У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ НИ К ТЕБЕ,НИ К КОПЕЙКИНУ, ВЫ СЧИТАЕТЕ ТО,ЧТО ЕСТЬ.КСТАТИ Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТ ТЕБЯ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ.У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.НО СНАЧАЛА Я БЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ КОММЕНТАРИИ АДМИНА.

I, robot
    Гость

У меня скрипт обсчета, на достаточно удаленном от меня сайте. У меня сори, провайдер урод. Посчитал за 1 час до начала матча Спартак М-Сатурн усе. Можно лишить этого малолетнего уродца 3 балов. Можно не лишать. Просто админу нужно в скрипте обсчета написать, что корректировать пост с таковото и токовото может только он, а его пост какой нибудь другой придурок модератор.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

3) НЕУСПЕВШИЕ СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ К НАЧАЛУ ТУРА, МОГУТ СДЕЛАТЬ ЕГО БЕЗ УЧЕТА ТЕХ МАТЧЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИСЬ.
    По 3 правилу если чел опоздал сделать прогноз к первому матчу, то он ещё может сделать прогноз на остальные, но по 2 правилу он уже не может делать прогноз. Со мной согласен товарищ админ? Разъясните, пожалуйста, противоречие!

С ЭТИМ РЕГЛАМЕНТОМ Я КОНЕЧНО ЗНАКОМ.ЕСТЬ ЛИ ТОЛКОВАНИЕ,ЧТО ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ,ЕСЛИ ПРАВИЛА ВСЕ ТАКИ НАРУШЕНЫ?

Главный тренер

Регламент описан в международных правах человека:
    Если он считает, что правила нарушены, то он имеет право подать на аппеляцию. И хотя в правилах форума это не написано, то вы всёравно имеете право на аппеляцию, а для этого должны подать заявление Админу. Далее он должен или назначить коммисию в составе не менее 3 человек или отказать вам. На это он имеет право. Ну а далее (хотя до этого дело не дойдёт, это я так пишу для интереса) вы имеете право подать заявление в Российское судебные органы, а потом в Международные. Это с юридической точки зрения. А если с фактической точки зрения, то здесь не имеет смысла спорить, так как победитель один и он честно выиграл. разве что вы там между собой пари какое то заключили, то это другой вопрос. Но с юридической точки зрения 2 правило противоречит 3, плюс к тому у вас возникли подозрение на нарушение правил, то вполне уместно подать заявление с вашей стороны для пересмотра результатов, но результат пока считается такой, как в главной таблице, так как не была назначена судебная комиссия сайта.
    Последний раз редактировалось kashtanow; 25.06.2007 в 17:42.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

С ЭТИМ РЕГЛАМЕНТОМ Я КОНЕЧНО ЗНАКОМ.ЕСТЬ ЛИ ТОЛКОВАНИЕ,ЧТО ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ,ЕСЛИ ПРАВИЛА ВСЕ ТАКИ НАРУШЕНЫ?
    Результаты сделанные на матчи после указанного сроко анулируются!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Еще раз объясняю

1. Прогноз на матчи тура можно сделать в любое время
    2. Учитываются только те матчи, которые не начались к моменту отправки прогноза.
    3. Момент отправки прогноза - время последнего редактирования сообщения.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

3 правило не противоречит второму, а дополняет его.

Хотя действительно наверное лучше было пункт 3 сделать например как 2.1

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Регламент описан в международных правах человека:
    Если он считает, что правила нарушены, то он имеет право подать на аппеляцию. И хотя в правилах форума это не написано, то вы всёравно имеете право на аппеляцию, а для этого должны подать заявление Админу. Далее он должен или назначить коммисию в составе не менее 3 человек или отказать вам. На это он имеет право. Ну а далее (хотя до этого дело не дойдёт, это я так пишу для интереса) вы имеете право подать заявление в Российское судебные органы, а потом в Международные. Это с юридической точки зрения. А если с фактической точки зрения, то здесь не имеет смысла спорить, так как победитель один и он честно выиграл. разве что вы там между собой пари какое то заключили, то это другой вопрос. Но с юридической точки зрения 2 правило противоречит 3, плюс к тому у вас возникли подозрение на нарушение правил, то вполне уместно подать заявление с вашей стороны для пересмотра результатов, но результат пока считается такой, как в главной таблице, так как не была назначена судебная комиссия сайта.

Правлильно
    Будем вводить суд присяжных и объявлять слушание дела о неначислении очков

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Результаты сделанные на матчи после указанного сроко анулируются!

ЕСЛИ ТАК,ТО НАДО СЧИТАТЬ ОЧКИ НАБРАННЫЕ ДО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ,ЧТО НАПИСАЛ АДМИН.ПОЯСНИТЕ,ЕСЛИ МОЖНО.

Кандидат в основу

сделайте проще...человек, редактирующий прогноз,должен сделать об этом дополнительное сообщение в этой же ветке...оно останется в архиве и по-любому проверится по времени

Кандидат в основу

нет сообщения-нет коррекции,легко и просто

Мировая звезда

А всё-таки, не проще ли было бы закрывать скрипт за определённое время до начала 1го матча тура(так же за 1 час) и не заморачиваться?

I, robot
    Гость

никан дай малолетнему чудику получить +3 бала. он дебил но мы то не такие.

Игрок основы

[QUOTE=admin;11743]Правлильно
    Будем вводить суд присяжных и объявлять слушание дела о неначислении очков [/QUOTE
    согласен! уменя была такая сетуация когда был конкурс финалов евро кубков и все были согласны с админом и я смерился что я проиграл это разберательство
    sex football and rock n roll

Главный тренер

Нет, дорогой господин Администратор. Здесь всё не так просто!
    Допустим, выражение «приём заявок» означает, что человек делает первый раз прогноз. По пункту 2 общих правил он это может сделать только до первого матча. Отсюда следует, что человек уже не может сделать прогноз после первого матча! А в пункте 3 сказано, что человек может сделать первый раз прогноз после первого матча. Получается противоречие. Идём далее.
    Вы разрешаете редактировать, т. е. делать прогноз другой и более раз после начала первого матча. Но этого нигде не написано в правилах. В пункте 3 лишь сказано, что после первого матча, могут делать прогноз только те, кто ещё совсем не делал прогноз.
    Если же выражение «приём заявок» понимать как возможность делать прогнозы первый или второй и более раз (редактировать), то по пункту 2 человек не может ни первый раз сделать прогноз, ни редактировать его до первого матча, но по пункту 3 он ещё может сделать прогноз (и наверное редактировать его). Всё равно противоречие!
    Поэтому я предлагаю Вам исправить правила, так как они не корректны, и это не только моё одно мнение, но и ещё мнение двоих математиков, которые вчера со мной согласились.
    Если Вы вместо пункта 2 и 3 напишите так, как я написал внизу, то это будет понятно и корректно:
    2. Момент отправки прогноза – момент фиксирования сообщения на сайте по московскому времени или если имело место быть, то время последнего редактирования сообщения.
    3. Прогнозы на матчи можно делать в любое время.
    4. Прогноз на данный матч учитывается только в том случае, если этот прогноз сделан до начала этого матча.
    (это ваши фразы, только я чуть их переделал).

Потом, в пункте 1 написано, что от одного человека принимается один прогноз. Т. е. это я так понимаю, что от одного логина принимается один прогноз. А можно ли с одного и того же компьютера делать много прогнозов? Например, со своего компьютера я посылаю два прогноза: от себя (kashtanow) и от сестры (varusha). Вы, увидев, что одинаковые IP адреса можете посчитать, что я посылаю от себя два прогноза и заморозите один из них или оба. Так ли это?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Еще раз объясняю

1. Прогноз на матчи тура можно сделать в любое время
    2. Учитываются только те матчи, которые не начались к моменту отправки прогноза.
    3. Момент отправки прогноза - время последнего редактирования сообщения.

ВОТ ЭТОТ ПУНКТ ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ: «3. Момент отправки прогноза - время последнего редактирования сообщения». ТЫ ВПЕРВЫЕ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ.ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ПУНКТУ 3 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ,ТО ТОЛЬКО НЕУСПЕВШИЕ К НАЧАЛУ МОГУТ ДОБАВЛЯТЬ ПРОГНОЗЫ.О РЕДАКТИРОВАНИИ ТАМ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА.НО РЕШЕНИЕ АДМИНА-ЭТО ЗАКОН НА ФОРУМЕ.Я ГОТОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОУЧАСТВОВАЛ В ОБСУЖДЕНИИ.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Потом, в пункте 1 написано, что от одного человека принимается один прогноз. Т. е. это я так понимаю, что от одного логина принимается один прогноз. А можно ли с одного и того же компьютера делать много прогнозов? Например, со своего компьютера я посылаю два прогноза: от себя (kashtanow) и от сестры (varusha). Вы, увидев, что одинаковые IP адреса можете посчитать, что я посылаю от себя два прогноза и заморозите один из них или оба. Так ли это?

НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОГНОЗОВ С ОДНОГО IP адреса. НАПРИМЕР С МОЕГО ДЕЛАЕТСЯ 4 ПРОГНОЗА,И ВСЕ ОНИ РАЗНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ПРОШЕДШИЕ РЕГИСТРАЦИЮ. ПОБЕДИТЕЛИ ДАЮТ АДМИНУ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА И АДРЕСА.МОЙ СЫН ДВАЖДЫ ПОБЕЖДАЛ И ЕГО ИМЯ ИЗВЕСТНО.ЕСЛИ МНЕ УДАСТСЯ ПОБЕДИТЬ В КАКОМ-НИБУДЬ КОНКУРСЕ И Я СООБЩУ СВОЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ.И ТАК КАЖДЫЙ.

I, robot
    Гость

НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОГНОЗОВ С ОДНОГО IP адреса. НАПРИМЕР С МОЕГО ДЕЛАЕТСЯ 4 ПРОГНОЗА,И ВСЕ ОНИ РАЗНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ПРОШЕДШИЕ РЕГИСТРАЦИЮ. ПОБЕДИТЕЛИ ДАЮТ АДМИНУ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА И АДРЕСА.МОЙ СЫН ДВАЖДЫ ПОБЕЖДАЛ И ЕГО ИМЯ ИЗВЕСТНО.ЕСЛИ МНЕ УДАСТСЯ ПОБЕДИТЬ В КАКОМ-НИБУДЬ КОНКУРСЕ И Я СООБЩУ СВОЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ.И ТАК КАЖДЫЙ.
    у меня через проксюху дома стоящую целый дом из 217 квартир работает. У всех динамический адрес, сосед мой на чемп.ру постоянно говорит, что у нас с ним одинаковый IP(в разное время конечно). Так что все это мелочи.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права