А его и так наказали.Сняли 4 очка.Хотя не известно что он менял и вообще для чего редактировал прогноз.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А его и так наказали.Сняли 4 очка.Хотя не известно что он менял и вообще для чего редактировал прогноз.
Что бы не было таких споров и не перепроверять нам, что бы не давали очки тому, кто сделал прогноз уже после матча, то я предлагаю ввести жёсткое правило -- не успел чел сделать прогноз до свистка первого матча, -- всё, его поезд ушёл, и никаких редактирований после начала первого матча и тогда никаких вопросов не будет никогда!
А если чел где то отсутствовал и не успел до первого матча запрогнозировать, то надо было ещё раньше делать прогноз, -- ведь тут аж на 4 тура вперёд можно делать прогноз. Вы же ностардамусы все, вот и должны были предвидеть, что будите отсутствовать.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
ВО-ПЕРВЫХ У НЕГО ВЕЗДЕ ПО РЕШЕНИЮ АДМИНА СТОИТ 9 ОЧКОВ,В ТОМ ЧИСЛЕ И В ТВОИХ ПОДСЧЕТАХ.ВО-ВТОРЫХ ПО ХОДУ ТУРА МОГУТ СКЛАДЫВАТЬСЯ РАЗЛИЧНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,ВЛИЯЮЩИЕ НА ВОЗМОЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ НАЧАВШЕГОСЯ МАТЧА,ПОЭТОМУ ВСЕ СДЕЛАВШИЕ ПРОГНОЗ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.В-ТРЕТЬИХ-ЗАФИКСИРОВАНО СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ И Я ПРОШУ ОТВЕТИТЬ КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПОЛОЖЕНО СОГЛАСНО УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ.
ЧТО МЕНЯЛ КАК РАЗ ИЗВЕСТНО,А ДЛЯ ЧЕГО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ОН.А ПРЕДСТАВЬ,ЕСЛИ БЫ ОН ОКАЗАЛСЯ НА 1 МЕСТЕ,СОГЛАСИЛИСЬ ЛИ БЫ ЕГО ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ,УЗНАВ О ТАКОМ ФАКТЕ?ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ.
НАДЕЮСЬ НА КОММЕНТАРИИ АДМИНА.
у Spartaka посчитали прогноз на момент начало первогоматче минус 1 час. Никан я тебе в личку писал если у тебя есть к этому претензии пиши. Просто его прогнозы остались в базе, спасибо автаматизациии, откажитесь от нее и считайте в ручную. Прогноз вместо 2:0 остался 1:1. Нет парни где увереность в себе, где любовь к людям. Демон вешайся ты следующий.
А вы знаете, но 2 правило противоречит 3, если внимательнее присмотреться:
2) ОКОНЧАНИЕ ПРИЕМА ЗАЯВОК - НАЧАЛО ПЕРВОГО МАТЧА ТУРА.
3) НЕУСПЕВШИЕ СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ К НАЧАЛУ ТУРА, МОГУТ СДЕЛАТЬ ЕГО БЕЗ УЧЕТА ТЕХ МАТЧЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИСЬ.
По 3 правилу если чел опоздал сделать прогноз к первому матчу, то он ещё может сделать прогноз на остальные, но по 2 правилу он уже не может делать прогноз. Со мной согласен товарищ админ? Разъясните, пожалуйста, противоречие!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Вот поэтому, я предлагаю блокировать систему приёма заявок, когда начался первый матч. Тут во избижание и ошибок всяких и споров.
У меня скрипт обсчета, на достаточно удаленном от меня сайте. У меня сори, провайдер урод. Посчитал за 1 час до начала матча Спартак М-Сатурн усе. Можно лишить этого малолетнего уродца 3 балов. Можно не лишать. Просто админу нужно в скрипте обсчета написать, что корректировать пост с таковото и токовото может только он, а его пост какой нибудь другой придурок модератор.
Регламент описан в международных правах человека:
Если он считает, что правила нарушены, то он имеет право подать на аппеляцию. И хотя в правилах форума это не написано, то вы всёравно имеете право на аппеляцию, а для этого должны подать заявление Админу. Далее он должен или назначить коммисию в составе не менее 3 человек или отказать вам. На это он имеет право. Ну а далее (хотя до этого дело не дойдёт, это я так пишу для интереса) вы имеете право подать заявление в Российское судебные органы, а потом в Международные. Это с юридической точки зрения. А если с фактической точки зрения, то здесь не имеет смысла спорить, так как победитель один и он честно выиграл. разве что вы там между собой пари какое то заключили, то это другой вопрос. Но с юридической точки зрения 2 правило противоречит 3, плюс к тому у вас возникли подозрение на нарушение правил, то вполне уместно подать заявление с вашей стороны для пересмотра результатов, но результат пока считается такой, как в главной таблице, так как не была назначена судебная комиссия сайта.
Последний раз редактировалось kashtanow; 25.06.2007 в 17:42.
Еще раз объясняю![]()
1. Прогноз на матчи тура можно сделать в любое время
2. Учитываются только те матчи, которые не начались к моменту отправки прогноза.
3. Момент отправки прогноза - время последнего редактирования сообщения.
сделайте проще...человек, редактирующий прогноз,должен сделать об этом дополнительное сообщение в этой же ветке...оно останется в архиве и по-любому проверится по времени
нет сообщения-нет коррекции,легко и просто
А всё-таки, не проще ли было бы закрывать скрипт за определённое время до начала 1го матча тура(так же за 1 час) и не заморачиваться?
никан дай малолетнему чудику получить +3 бала. он дебил но мы то не такие.
[QUOTE=admin;11743]Правлильно
Будем вводить суд присяжных и объявлять слушание дела о неначислении очков[/QUOTE
согласен! уменя была такая сетуация когда был конкурс финалов евро кубков и все были согласны с админом и я смерился что я проиграл это разберательство
sex football and rock n roll
Нет, дорогой господин Администратор. Здесь всё не так просто!
Допустим, выражение «приём заявок» означает, что человек делает первый раз прогноз. По пункту 2 общих правил он это может сделать только до первого матча. Отсюда следует, что человек уже не может сделать прогноз после первого матча! А в пункте 3 сказано, что человек может сделать первый раз прогноз после первого матча. Получается противоречие. Идём далее.
Вы разрешаете редактировать, т. е. делать прогноз другой и более раз после начала первого матча. Но этого нигде не написано в правилах. В пункте 3 лишь сказано, что после первого матча, могут делать прогноз только те, кто ещё совсем не делал прогноз.
Если же выражение «приём заявок» понимать как возможность делать прогнозы первый или второй и более раз (редактировать), то по пункту 2 человек не может ни первый раз сделать прогноз, ни редактировать его до первого матча, но по пункту 3 он ещё может сделать прогноз (и наверное редактировать его). Всё равно противоречие!
Поэтому я предлагаю Вам исправить правила, так как они не корректны, и это не только моё одно мнение, но и ещё мнение двоих математиков, которые вчера со мной согласились.
Если Вы вместо пункта 2 и 3 напишите так, как я написал внизу, то это будет понятно и корректно:
2. Момент отправки прогноза – момент фиксирования сообщения на сайте по московскому времени или если имело место быть, то время последнего редактирования сообщения.
3. Прогнозы на матчи можно делать в любое время.
4. Прогноз на данный матч учитывается только в том случае, если этот прогноз сделан до начала этого матча. (это ваши фразы, только я чуть их переделал).
Потом, в пункте 1 написано, что от одного человека принимается один прогноз. Т. е. это я так понимаю, что от одного логина принимается один прогноз. А можно ли с одного и того же компьютера делать много прогнозов? Например, со своего компьютера я посылаю два прогноза: от себя (kashtanow) и от сестры (varusha). Вы, увидев, что одинаковые IP адреса можете посчитать, что я посылаю от себя два прогноза и заморозите один из них или оба. Так ли это?
ВОТ ЭТОТ ПУНКТ ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ: «3. Момент отправки прогноза - время последнего редактирования сообщения». ТЫ ВПЕРВЫЕ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ.ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ПУНКТУ 3 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ,ТО ТОЛЬКО НЕУСПЕВШИЕ К НАЧАЛУ МОГУТ ДОБАВЛЯТЬ ПРОГНОЗЫ.О РЕДАКТИРОВАНИИ ТАМ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА.НО РЕШЕНИЕ АДМИНА-ЭТО ЗАКОН НА ФОРУМЕ.Я ГОТОВ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОУЧАСТВОВАЛ В ОБСУЖДЕНИИ.
НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОГНОЗОВ С ОДНОГО IP адреса. НАПРИМЕР С МОЕГО ДЕЛАЕТСЯ 4 ПРОГНОЗА,И ВСЕ ОНИ РАЗНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,ПРОШЕДШИЕ РЕГИСТРАЦИЮ. ПОБЕДИТЕЛИ ДАЮТ АДМИНУ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА И АДРЕСА.МОЙ СЫН ДВАЖДЫ ПОБЕЖДАЛ И ЕГО ИМЯ ИЗВЕСТНО.ЕСЛИ МНЕ УДАСТСЯ ПОБЕДИТЬ В КАКОМ-НИБУДЬ КОНКУРСЕ И Я СООБЩУ СВОЕ РЕАЛЬНОЕ ИМЯ.И ТАК КАЖДЫЙ.