НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
К сожалению,армия,из года в год,только деградирует!И байки,что это место для настоящих мужчин,что не служить стыдно,что только после армии по-настоящему становятся полноценными парнями,уже не проходят у думающей части молодых парней!
Ничего она дать не может нормальному парню!Вот отнять или "подкосить" ему здоровье,это может!Дедовщина по-прежнему процветает,реальной защиты у солдат от этого минимум!Офицерство погрязло в обустройстве собственной жизни,генералы вообще живут при коммунизме!
Если есть возможность,парни,любыми способами избегайте этой "школы жизни"!Сочувствую тем,у кого подобной возможности нет!Желаю тем вернуться из этой "командировки" целыми и невридимыми!
Тут недавно ездили в казармы - в Кантемировскую дивизию... На военке припрягли с ветеранами... На нас смотрели, как на снежных людей... Причем как мы вошли строем в часть - кто был в казармах - сразу в окна пялится начали, а потом когда мы стояли у входа и ждали мамлея - пару челов вышло - с таким пафосом, что песец полный... Выходят - подвернутые штаники, про походку я вообще молчу, тут же надо было смачно со звуком сплюнуть рядом... А хачей там до жути - особенно меня "порадовали" два которые стояли у другого входа, к которому нас потом подвели - они нас увидели и стали тут же громче разговаривать на своем кирбирдырдылдомском и жутко материться - при том что с нами рядом стояли ветераны. Короче еще больше отпадает желание там появляться... На фиг надо...
Последний раз редактировалось booblik; 11.05.2008 в 01:34.
А выходя на улицу,посещая кинотеатры,рестораны,бары и т.д. ты конечно не видишь хачеков,не слышишь мата при детях,женищинах и тех же ветеранах? Не говори хоть херни...........Скажи просто.........Я трус......Служить боюсь........Из таких как ты во время войны хорошие полицаи получались..........
Поверь мне - сейчас идут в армию те, у кого с учебой не сложилось - а если голова есть - в армию ты не пойдешь
И это везде так) По своему желанию в армию идут единицы... Любая возможность и человек пытается улизнуть от армии - потому что все понимают, что делать там не хрен. Так что ты слова про труса засунь себе подальше
![]()
Блин а Олич, яркий пример
пусть он придет и расскажет свои впечатления об армии
Таких войск нет.Везде есть свои недостатки........В институтах тоже учатся и наркоманы и убийцы и насильники........ преподаватели взяточники............В прессе много о таких случаях говорят
.........И ни какой институт,школа,родители не научат жить бок о бок с разными людьми и находить с ними общий язык и даже дружить.Не научат дисциплине и уважению к старшим(по возрасту или званию),не научат принимать решения в экстренных ситуациях и т.д............
Я тебе вот что скажу про дедовщину в армии :и в детском садике и в школе есть индивидуумы которые частенько получают игрушкой по голове или пинок по жопе на перемене.Если это происходит постоянно , то наверное это не просто так.А потом такие приходят в армию...но пластмассовых игрушек там уже нет.
*Fidelitas et virtus*
Кто такие ВасХан и Платон???А в институт я бегу, чтоб знания получить и зарплату иметь хорошую и жить нормально в Москве, а не прозебать как ты в Малоярославце... Ты копейкин думай, что пишешь - я не виноват, что ты был неосторожен и потерял ногу... Армия делает может и сильней - но не умней и после армии человек обычно на хорошую работу не устраивается.... У меня зарплата после инста будет больше, чем у тебя когда либо за всю твою жизнь я более чем уверен - зато ты в армии отслужил молодец
![]()
Последний раз редактировалось booblik; 11.05.2008 в 22:23.
И мне противно идти в армию, чтоб не за что получить ****юлей, а потом и самому валять их... Нынешняя армия не дает ничего, кроме потерянного года жизни - и это говорят не только те, кто не служил, но и отслужившие. Все твердят - не ходи там нечего делать.... Так что копеич ты не прав как всегда.