НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Ты научишься быстро исполнять приказы, чтобы тебе ничего не было, и привыкнуть к порядку...иначе ты просто ничего не будешь успевать, но не значит что думать, многие тратили год или два, после армии, чтобы восстановить мозги и восстановится от армии....там из тебя пытаются сделать тупую машину, есть приказ,ты должен выполнить (или лопатами косить траву, когда можно купит ьстример и сжелать все за один день, или тупо обдирать траву вокруг контейнеров с ракетами, или веники для начальства в баню заготавливать)))))..... плюс ты подумай, там многие идут и те, которые в школе не учились или закончили учится....... с ими ты научишься многому.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
У меня свое мнение, как ты этого не поймешь!!!!......я там был, и составил свое мнение.!!! по образу, по командиром, по распорядку, по их приказам и т д..........
Так же, да, я слушал отзывы солдат, которые там были дольше, причем не дембельнулись, а продолжали служить далее........
Так же, да, я слушал отзывы солдат, которые там были дольше, причем не дембельнулись, а продолжали служить далее.........а ты не задал себе такой вопрос......А почему они остались? Видно не так плохо в армии как они тебе рассказывали,раз они продолжили служить........Есть еще такая вешь ......наговорить ему кучу ужасов(тихо посмееваясь) и смотреть как дрожат у того колени.....Другие просто красуются перед молодым пацаненком.......вон мол какие мы смелые в таких условиях служим.......![]()
Получить отсрочку от армии у нас стоит 50 000, а совсем откосить 100 000 или 150 000...