НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 |
Не везде.Да и от людей многое завист.Где я служил так только в автороте была дедовщина......Да и то больше похожую на ту,что в сериале Солдаты........
Ну вот под онятием зэки,я имел в виду подростков которые находились в тюрьмах для несовершеннолетних...ну есть ведь такие?
Есть.Кассано я уже разъяснил тебе суть того,что практически не возможно им попасть в армию...А если уж каким то образом собрали таких вместе,то нормальных в этой части точно не будет.Как же тогда твой брат туда попал?
Он служил в ПВО или что-то в том роде,точно не помню....
там у них в роте были 2 из детской тюрьми+2 из деддома.
Смотрел фильм "Сволочи"?вот такие же были унего в части....
Кассано.Те что в сволочах........точно в армию не попали бы......Пусть тебе брат сказок не рассказывает.
До меня дошла такая информация,что студентов лишают отсрочек от армии??? Это правда? кто владеет информацией...HELP
"Повезло" кому-то...да кассано
А ну тоесть если я поступлю в институт,то отсрочка будет?
да.в институтах появились военные кафедры...так что все ок
ты то откуда знаеш???
Военные кафедры давно отменили......ты откуда упал
Нам седня говорили...Приходил Усатый дядька и говорил про военную кафедру в институте
Господи.Сейчас служат 1 год.Не успеешь и глазом моргнуть,а уже на дембеле........
согласен
На словах, конечно всего год, а если так представить, целый год считай потерять...
Не считаю это потерей, а наоборот приобретением опыта...
Нагуляться?