НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я не шучу. Спартак до сегодняшнего матча напоминал жутко закомплексованного человека , но пришло время перемен и вот он наверстывает свое. Переменами я вижу двае причины :
1. Отставка ссч.
2. Продажа клуба.
Первое куда более реально , поэтому склоняюсь к этому варианту.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
1. Со составом ? Этот состав был эксперементальный полностью , просто выпусукать было больше по сути некого.
2. Татктический план "Стараемся и бегаем". Что то долго он до этого плана додуматься не мог.
3. Разговор ? Н уозможно , возможно. Я этого отрицать не могу , как вообщем ты и подтверждать.
4. Как игроки притерлись к друг-другу , когда команда играла полностью эксперементальным составом. Короче аналогия с пунктом 1.