Вот вам и Спартак, остановили победную поступь казанцев!
Спартачи! Поздравляю вас!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Вот вам и Спартак, остановили победную поступь казанцев!
Спартачи! Поздравляю вас!![]()
Кстати, я все равно считаю что команда играет так себе, лучше чем обычно, но все равно как то потери....затем были минуты когда прижались к воротам...... ошибки......нужно если уж менять тренера, то и менежера тоже, и некоторых игроков....и прививать дух победителей............вообще должна быть обычная рядовая победа, а мы радуемся, и тренер и игроки, как будто победили Челси....,
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Пари?????![]()
за мнението ответишь???
Я согласен тренер у нас не обладает таким же опытом хотя бы как Адвокат, но это пока что то, что есть. и руководство считает его тренером Спартака. В Уефа мы все равно показываем "веселый" футбол
PS ктстаи жду оченок и комментов об игре в теме Спартака.
Баженов прям на Ромку Павлюченко похож)))))
Сначало забивал мало, бил все мимо, и отскакивал мяч от него как от дерева))) сейчас посмотрим.....кстати игру у Баженова я считаю единичной....хотя фиг знает, может если будет играть все время....
Нет вот как раз таки ошибок у спартака было по минимуму!!!Провели матч на 5 баллов...очень схож со вчерашним Зенит-Бавария !
Баженов,Веллитон,Павленко - Главные герои матча,не только по тому что каждый из них забил....этот атакующий треугольник лучшее,что было в сегодняшнем матче
паралельно идёт матч Шинник-Динамо...за 10 минту уже Лайзанс попал в перекладину 2 раза !!!
ЖДЕМС оценок и комментов об игре в теме Спартака.......
Герои матча, оценки, ошибки, моменты.
Эта игра может будет переломной, и Спартак будет прогрессировать с каждой игрой???
Я не шучу. Спартак до сегодняшнего матча напоминал жутко закомплексованного человека , но пришло время перемен и вот он наверстывает свое. Переменами я вижу двае причины :
1. Отставка ссч.
2. Продажа клуба.
Первое куда более реально , поэтому склоняюсь к этому варианту.
Вот они ошибки...как дали спартаковцы, чтобы рубинец дал пас семаку???...то что семак не забил это ладно...как вообще такой момент допустили.