Нефиг на личности переходитьЗемеля! Так себя не ведут на форуме умные люди...
Остынь малеха...разошелся ты не на шутку...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Нефиг на личности переходитьЗемеля! Так себя не ведут на форуме умные люди...
Остынь малеха...разошелся ты не на шутку...
Не зазновайся москальПрости товарищ Колхозник , в Гомель не собираемся , потусуй там один пока.
Ник выдает его умственное развитие. Что ж делать,вырос в селе товарищ....
форза........а что в селе одни дураки живут?
Нет,у товарищей в селе как ни крути общий кругозор меньше.дураки бывают тоже,как этот.
То есть ты хочешь сказать,что в селе живут более умные и развитые люди?не смеши.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
А чего тут смешного? Сейчас в любом селе есть те же телевизоры,инет,библиотеки........учителя в школах не хуже ,а то и лучше городских.У мужа моей сестры мать учитель в деревенской школе......носит звание Заслуженный учитель России.........
Кстати я сам вырос в деревне и это мне не помешало без всякого напряжения поступить в Калужский пединститут(физмат).......
Ну-ну...бывают исключения.
Копейкин прав , вполне могут быть и вполне в достаточном количестве.
Колхозник - стрелки не переводи , базар начал и а теперь недоволен чем то оказался.![]()
Не очкуйте да я сто раз так делал..что-то мы очкуем, Колхозник..
..лошарил всех и тебе сходило с рук?!!! ..ха, парень, просто основная масса форумчан адекватная и на такие обращения в первый раз смотрит как на необдуманный поступок в силу своего ума, воспитания и меры опьянения...но если ты дальше будешь так выпендриваться, то ты будешь лишён через бан возможности с нами общаться..![]()
Испугали...
Мне непонятно одно-на фиг ты вообще тут зарегистрировался?
А тебе какое дело?Мне непонятно одно-на фиг ты вообще тут зарегистрировался?
Что и требовалось доказать.
Судя по его репе он скоро повторит подвиг СЕВЕНА........
А что делал Севен,что у него так поснимали репу?
Колхозник это чей клон?