и вправду колхозник
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
и вправду колхозник
Как я посмотрю вы ребята из Барнаула и Брянска а это деревня по сравнению с Красноярском (а я от туда) или даже с Гомелем, а отсюда вывод вы ДЕРЕВНЯ!!! Так что помалкивайте.
Уважаемый Колхозник,ваш Красноярск-деревня,по сравнению с Киевом!
Просто он начал говорить,что Барнаул,Брянск-деревни...вот я и осадил его...из Нью-Йорка у нас вроде никого![]()
Да в мире все города - деревни , просто более богатые или менее , Нью-Йорк , Москва , Киев и Красноярск - не исключение. Однако поступок некрасивый - пойду репу понижу , заслужил товарищ этот - пусть лучше янкам говорит , что Красноярск просто ****ись город по сравнению с их Вашингтоном - мы все с радостью поддержим.![]()
Я тоже понижу
вообще кто так считает, не имеет право говорить...., чтобы кого то унизить)))) А Красноярск деревня по сравнению с Москвой))))) .и что???? А Монако и Ницца круче, чем Москва?.. Но не этично так говорить.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.04.2008 в 13:03.
А еще что интересно.......Сравнил Гомель с Брянском и Барнаулом......не зная видно,что по численности населения Гомель значительно уступает Барнаулу и одинаков с Брянском.Да и в Красноярске не намного больше населения чем в том же Барнауле........он даже не город-миллионер........Короче--деревня![]()
=))) прикольно
Тусуйтесь на пораше лошары жуткие
Да таких сразу банить надо..........