НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 107 из 584 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,675 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Твоя статья кажись вышла раньше той , что я цитировал. Следовательно разговор может и будет , но санкций никаких , типа перевода в дубль , в худшем для Павлюченко варианте штраф ему выпишут.
    Мне вооще пофигу, я хочу чтобы команда играла.......и Павлуша все таки лучший бомбардир два раза..... так что играть умеет, просто сейчас у него спад, может даже и моральный.

На счет статьи, то сначала была статья, что его могут сослать в молодежный состав, затем что с Черчесом будет разговор в четверг серьезный, а затем опровержение просто того, что его сослали в дубль, и что дали два дня отпуска........ и??? Разговор то все равно будет..... или ты думаешь то, что он получил карточку сойдет срук,?? каждому игроку объявляют или выговор, или штраф, либо еще что то......... Мне вообще все равно что будет, главное чтобы он заиграл, и заиграла команда....... думаю ошибки с Нальчиком не будет.....если будет, то это шаг к переворотам.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

В. Быстров: место, куда мы залезли, называется д...

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров оценил старт своей команды в чемпионате.

"Правильно Егор Титов сказал: то место, куда мы залезли, называется д... Теперь надо оттуда выбираться. Всё очень серьёзно: мы со своими шестью очками не напоминаем команду, которая может бороться за чемпионство", — цитирует футболиста "Советский спорт".

"Нам надо объединиться. По матчу с "Динамо" я бы не сказал, что наша команда – единый коллектив. Хотя бы такая деталь: когда забивали Данни и Генков, все партнёры бежали их поздравлять. А у нас сдержанная реакция, только отдельные игроки радостью гола проникаются", - поделился Быстров.

Владимир объяснил также причины, по которым он был заменён в перерыве матча: "Из-за травмы. В одном из эпизодов я развернул корпус, и спину как заклинило. Надеюсь, ничего страшного не случилось".

15 апреля 2008 года, вторник. 2:51
    Источник: Советский Спорт

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Радослав Ковач: "Черчесов сказал, что команда очень во мне нуждается".

Защитник московского "Спартака" Радослав Ковач, прилетевший во вторник из Праги в Москву, рассказал о своем состояниии и прокомментировал последние события в российской премьер-лиге. "Я уже отлично себя чувствую, - сказал "Твоему дню" Ковач, получивший травму ключицы в матче первого тура против «Зенита». – Заключение чешских врачей меня очень обрадовало – я могу приступить к тренировкам. Ближайшие десять дней, скорее всего, отработаю по индивидуальному плану, а затем начну уже выходить на поле. Очень переживал из-за результатов последних матчей «Спартака». К сожалению, я не смог смотреть их по телевидению, но по окончании всех игр разговаривал по телефону с Мартином Иранеком, который и сообщал мне обо всем, что происходит в российском чемпионате и в клубе. Конечно, счет в матче с «Динамо» меня удивил - защита слишком много пропускает. А тут еще и Рому Павлюченко удалили. Я в курсе и других событий. Очень удивился, что «Рубин» идет без поражений, а в «Москве» сняли Юрия Белоуса. Что касается «Спартака», то еще неделю назад мне позвонил Станислав Черчесов. Он дал понять, что очень надеется на мое скорейшее возвращение в строй. Станислав Саламович сказал, что верит в меня и что команда очень во мне нуждается. В ближайшем туре я, к сожалению, еще не смогу сыграть. Но я очень соскучился по ребятам. Они постоянно звонили в Прагу, интересовались моим здоровьем и желали скорейшего выздоровления. Перед отлетом, например, звонил Егор Титов. Он тоже говорил, что команде без меня тяжело. Но я уверен, что «Спартак» сумеет взять себя в руки. Дай бог мне здоровья, и я сделаю все для того, чтобы моя команда вернула себе лидирующее положение в премьер-лиге".

*..да уж. после того , что творится в нашей штрафной, забудешь все косяки Ковача...............как никак он играл последнего и сейчас выходит -с ним было надёжней..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов после общекомандной тренировки прокомментировал ситуацию в команде.

«Настроение у нас хорошее. Да, случился проигрыш. Но в футболе бывает всякое. Работа должна идти своим чередом. Разбором матча с игроками я не занимался. Пусть пару дней побудут наедине со своими мыслями. А потом мы спокойно перейдем к оценкам, кого-нибудь поругаем или похвалим. Поражение – еще не повод собрание устраивать. К тому же у нас в команде нет ни коммунистов, ни комсомольцев.

Место, которое сейчас занимает «Спартак», мягко говоря, не устраивает. Не хватает нам сбалансированности. Мы недовольны. У конкурентов, возможно, тоже есть какие-то трудности, но лучший вариант – смотреть на себя и считать свои очки.

Не стану комментировать слова Быстрова. Отмечу лишь: разрозненная команда не сможет сыграть так, как в меньшинстве сыграл «Спартак» против «Динамо». И в Химках разрозненный коллектив не сквитал бы два мяча. А на горячую голову после матча чего только не наговоришь. Принимать эти слова за действительность неправильно. Володя, кстати, сейчас не тренируется, травмирован. Ему, как и всем, надо работать, чтобы соответствовать уровню игрока основного состава», – сказал специалист в интервью «Советскому спорту».

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А кто новости оставляет, источник могут писать плиз??

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А ты пробывал читать до конца? Там ясно написано.........в интервью «Советскому спорту».

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А ты пробывал читать до конца? Там ясно написано.........в интервью «Советскому спорту».
    Во первых, прошу поадекватней отвечать, в смысле не текста, а реакции. Во вторых, я попросил всех, а не только тебя, в новостях выше кое-где не написано. В третьих, отдельное выделение типо:
    "
    ываыва
    выавыа

"Советский спорт".
    "
    было бы лучше.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Во первых, прошу поадекватней отвечать, в смысле не текста, а реакции. Во вторых, я попросил всех, а не только тебя, в новостях выше кое-где не написано. В третьих, отдельное выделение типо:
    "
    ываыва
    выавыа

"Советский спорт".
    "
    было бы лучше.

Ты знаешь.Можешь обижаться на меня,но видно сообщения ты читаешь абы как.........я лично ненашел НИ ОДНОГО без источника.........

I,robot
    Гость

Ты знаешь.Можешь обижаться на меня,но видно сообщения ты читаешь абы как.........я лично ненашел НИ ОДНОГО без источника.........
    Без обид!
    http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2653Твой день - это не источник! Это отхожее место.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I,robot Посмотреть сообщение
    А надо читать внимательно..........Я уже отлично себя чувствую, - сказал "Твоему дню" Ковач.........Вот вам и источник ТД........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я не дорос, чтобы на такое обижаться и паритсья по этому поводу, я лишь говорю, чтобы у тебя реакция была адекватней, все бываем в плохом настроении, но адекватность надо сохранять.

То что написано где то в тексте "сказал "Твоему дню" Ковач".... ты знаешь, а если это будет, "сказал ЕД Ковач", или "сказал ФАК Ковач", ты думаешь будет понятно гед источник, плюс посмотри на других страницах....есть выложенная информация, а источника нет(2625,2583), в том числе и от тебя (2647 пост).....и ващеее....Че за тупой спор.......????

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

от тебя (2647 пост)..... опять же написано в тексте РИА НОВОСТИ.......И зачем лишний раз писать источник если и так он прописан в тексте

Кстати сообщение взято отсюда http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-osnove.html как видишь там тоже источник низу не прописан

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

от тебя (2647 пост)..... опять же написано в тексте РИА НОВОСТИ.......И зачем лишний раз писать источник если и так он прописан в тексте

Кстати сообщение взято отсюда http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-osnove.html как видишь там тоже источник низу не прописан
    Зато класс оформления, когда он прописан внизу...плюс я привел пример.... РИА, ФАК, ГИА, ВИА....кто поймет? А там кстати источник выделен ссылкой.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Хомич не сыграет против "Спартака"

Голкипер нальчикского "Спартака" Дмитрий Хомич не сможет принять участие в матче 6-го тура Росгосстрах чемпионата России против одноклубников из Москвы, владеющих правами на его трансфер (таковы условия аренды), сообщает "Спорт-Экспресс".

Компанию вратарю на трибуне может составить и защитник Валентин Филатов: из-за растяжения связок колена его участие в игре под большим вопросом. В то же время много пропустивший из-за травмы стопы нападающий Рустем Калимуллин приступил к тренировкам в общей группе.

17 апреля 2008 года, четверг. 9:08
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вот я не пойму, У них есть вратарь Радич, вроде нормальный вратарь, помнится как он в каком то матче спасал команду направо налево, и есть Хомич, которого мы все знаем........ как играет....
    Хомич разве лучше Радича? Или это из-за лимита легионеров?

Радич: хочу вернуть себе место в составе нальчан

Основной вратарь нальчикского "Спартака" в прошлом году Деян Радич, потерявший место в стартовом составе с приходом в команду Дмитрия Хомича, в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Олегом Хашукаевым отметил, что с хорошим настроем готовится к предстоящему субботнему матчу с московскими одноклубниками.
    "Готовлюсь к игре спокойно. Мне необходимо воспользоваться представившимся шансом и сыграть достойно против московских спартаковцев. Я уже не в том возрасте, чтобы спокойно отсиживаться на "бочке". Я хочу играть и сделаю всё возможное, чтобы вернуть место в составе. В любом случае, субботний матч постараюсь отыграть на уровне", — заявил Радич.

17 апреля 2008 года, четверг. 10:18
    Источник: "Чемпионат.ру"

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вот я не пойму, У них есть вратарь Радич, вроде нормальный вратарь, помнится как он в каком то матче спасал команду направо налево, и есть Хомич, которого мы все знаем........ как играет....
    Хомич разве лучше Радича? Или это из-за лимита легионеров?
    А что он плохо играет разве в этом году? В 5 матчах 6 пропущенных всего.
    Для команды уровня Нальчика это неплохо совсем.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

admin
    Пока команда играет с командами не оптимальными.......
    А вообще честно, я не знаю как играет Хомич, ты же говоришь только статистику команды, а не вратаря......а Радича я помню...именно игру, по мойму в прошлом году он в матче с Зенитом светился.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

admin
    Пока команда играет с командами не оптимальными.......
    А вообще честно, я не знаю как играет Хомич, ты же говоришь только статистику команды, а не вратаря......а Радича я помню...именно игру, по мойму в прошлом году он в матче с Зенитом светился.
    Ну я не знаю, как он играет, я как-то не слежу за Нальчиком

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, как он играет, я как-то не слежу за Нальчиком
    Да я как бы тоже))))) поэтоу может люди поделятся)))) как играет Хомич, может они смотрели матчи с ЦСКА, и т д.

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Да я как бы тоже))))) поэтоу может люди поделятся)))) как играет Хомич, может они смотрели матчи с ЦСКА, и т д.
    Хомич вроде хорош поначалу....

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Павлюченко отправили в дубль
    Сегодня в Тарасовке состоялся разговор между главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым и нападающим Романом Павлюченко, удаленным в последнем матче с "Динамо".

По его итогам главный тренер принял решение о том, что сегодня футболист будет тренироваться с дублирующим составом, а завтра сыграет за него против дублеров "Спартака" из Нальчика, сообщает пресс-служба красно-белых. Со вторника Павлюченко приступит к тренировкам с основой, где ему снова нужно доказывать свое право на место в стартовом составе и через «Спартак» пробиваться в сборную Россию.
    Евро-Футбол.Ру
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Павлюченко отправили в дубль
    Сегодня в Тарасовке состоялся разговор между главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым и нападающим Романом Павлюченко, удаленным в последнем матче с "Динамо".

По его итогам главный тренер принял решение о том, что сегодня футболист будет тренироваться с дублирующим составом, а завтра сыграет за него против дублеров "Спартака" из Нальчика, сообщает пресс-служба красно-белых. Со вторника Павлюченко приступит к тренировкам с основой, где ему снова нужно доказывать свое право на место в стартовом составе и через «Спартак» пробиваться в сборную Россию.
    Евро-Футбол.Ру
    правильно.даже звёзд надо проучать

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    А при чем тут проучать?
    Он в любом случа дисквалифицирован после красной карточки и сыграть не сможет за основу.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Хомич вроде хорош поначалу....
    По началу матча, или по началу чемпионата?

ПРО ПАВЛУШУ:
    А кто будет вместо Павлушки играть?????? Мне кажется так написали журналисты, ...он получил карточку красную, поэтому чтобы просто так не сидеть, будет играть в дубле....ему игры и тренировки сейчас нужны, а потом он опять вернется, когда дисквалификация пройдет.

Страница 107 из 584 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117157207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права