НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 106 из 584 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,626 по 2,650 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    Жерар УЛЬЕ: “Не собираюсь возвращаться к тренерской работе”

17.02.2008 . Автор: А. Потапов

Технический директор сборной Франции Жерар Улье опроверг слухи о возобновлении тренерской деятельности, заявив, что намерен продолжить работу на своей нынешней должности.

“Когда я занимаюсь каким-то делом, то не отвлекаюсь на другие вещи. У меня моральные обязательства перед президентом французской федерации. А они превыше тех, что прописаны в контракте. Мне нравится находить молодые таланты, работать на будущее сборной Франции. Так что о тренерской деятельности пока речи не идёт”, — цитирует Улье AP.

Источник: “Чемпионат.ру”

Слово "пока" ключевое , он не объявил о завершении тренерской карьеры , предложит если товарищ Федун денег немеренно - сразу передумает.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ждём

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Евгений Ловчев: «Игроки, которые пришли в «Спартак», становятся все хуже и хуже»
    Экс-защитник «Спартака» Евгений Ловчев в экспертизе 5-го тура премьер-лиги специально для Sports.ru проанализировал неудачную игру красно-белых в обороне, раскритиковал трансферную политику клуба, а также заявил, что в команде игроки не прогрессируют.

О главных проблемах «Спартака». От матча с «Динамо» впечатления удручающие. В голове сейчас сидят два момента. Во-первых, с самой первой игры сезона с киевским «Динамо» на Кубке Первого канала «Спартак» не показывает никакой содержательной игры. Во-вторых, на протяжении 2-3 лет «Спартак» играет без защиты. Здесь есть два варианта: 1) В команде собраны просто плохие игроки. 2) Футболисты в клубе более-менее нормальные, но с ними никто не работает, чтобы они прогрессировали. Я склоняюсь ко второму варианту. Ведь Ковач, Йиранек – игроки сборной Чехии, Фатхи играл за Германию, есть игроки российской молодежки. Но при этом команда удручающе играет в обороне. И прогресса не видно очень давно. Я сам был защитником, притом неплохим, так что могу судить. Например, Штранцль – это просто убожество! Как такого игрока можно в «Спартаке» держать?! Везут к нам Штранцля, Майдану... Просто «впаривают» плохих футболистов! Тот же Майдана – не игрок высокого уровня.

Об организации игры красно-белых. Наверное, Черчесов недорабатывает. Но недорабатывают все. Хотя я не могу сказать, работает ли Станислав Саламович плохо или хорошо. Для этого надо быть внутри команды. Главное, видно, что выстроенной игры нет. Впрочем, можно вспомнить Адвоката. Рука голландского специалиста тоже совсем не сразу чувствовалась в игре «Зенита». Но вот сейчас он слепил хорошую команду. Говорите, Черчесову тоже нужно время? Так он работает уже год! Этого вполне достаточно. И никакой организации не видно.

О прогрессе игроков в «Спартаке» и «болезни последних минут». Есть один исключительно важный момент: приходит в «Зенит» Погребняк и выходит на новый уровень в питерском клубе. Так же и Широков, Файзулин. А Зырянов вообще становится одним из лучших игроков в России под руководством Адвоката. А игроки, которые пришли в «Спартак», становятся все хуже и хуже. Тот же Веллитон в начале российской карьеры и сейчас – две большие разницы. Еще стоит отметить, что болезнь последних минут в «Спартаке» никто не лечит. Несколько лет подряд «Спартак» пропускает на последних минутах.

О нервозности. В команде сейчас очень нервозная обстановка. И это было отчетливо заметно в матче с «Динамо». Титов орал на подающего мячи мальчика, Павлюченко спорил с арбитром после очевидных фолов, Веллитона тоже должны были удалять... Вся эта нервозность идет от того, что игроки понимают: можем играть лучше. Я бы сказал обо всей команде словами, которые когда-то нам сказал Николай Петрович Старостин, сославшись на Бориса Андреевича Аркадьева: «Команда не играет в силу своих игроков».
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Ramos: "Но как он может контролировать , что тренер делает 10% , остальные - 90%."

Нет к сожалению сейчас времени на все отвечать, может завтра продолжу дисскусию..... а вот это я выделил, чтобы завершить вопросы по этой теме.
    Как ты думаешь, почему он сказал, что тренер делает 10 процентов, я точно не знаю, но могу предположить.....что на 10 процентов он платит зарплату, что на 10 процентов он предоставляет свободу черчесу, что на 10 процентов он выделяет средства для покупки нужных игроков, и выполняет запрос тренера на 10 процентов...... повторю, дает свободу тренера во всем на 10 процентов))))контролирует тренера и сковывает его на 90 процентов............. кроме тактики и настроя...это все должен делать черчес на 100 процентов.........
    Это мое предположение, это как один из взглядов.............. но я сам не берусь этого утверждать на 100 процентов....я лишь высказал информацию для размышления........

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Цитата Ramos: "Но как он может контролировать , что тренер делает 10% , остальные - 90%."

Нет к сожалению сейчас времени на все отвечать, может завтра продолжу дисскусию..... а вот это я выделил, чтобы завершить вопросы по этой теме.
    Как ты думаешь, почему он сказал, что тренер делает 10 процентов, я точно не знаю, но могу предположить.....что на 10 процентов он платит зарплату, что на 10 процентов он предоставляет свободу черчесу, что на 10 процентов он выделяет средства для покупки нужных игроков, и выполняет запрос тренера на 10 процентов...... повторю, дает свободу тренера во всем на 10 процентов))))контролирует тренера и сковывает его на 90 процентов............. кроме тактики и настроя...это все должен делать черчес на 100 процентов.........
    Это мое предположение, это как один из взглядов.............. но я сам не берусь этого утверждать на 100 процентов....я лишь высказал информацию для размышления........

Ну чтож , если твое предположение верно хоть на йоту , то качественного тренера ждать вряд-ли придется. Будут шестерки Федуна исключительно... Можно предположить , что следующий главный тренер - Шавло.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение
    О прогрессе игроков в «Спартаке» и «болезни последних минут». Есть один исключительно важный момент: приходит в «Зенит» Погребняк и выходит на новый уровень в питерском клубе. Так же и Широков, Файзулин. А Зырянов вообще становится одним из лучших игроков в России под руководством Адвоката. А игроки, которые пришли в «Спартак», становятся все хуже и хуже. Тот же Веллитон в начале российской карьеры и сейчас – две большие разницы. Еще стоит отметить, что болезнь последних минут в «Спартаке» никто не лечит. Несколько лет подряд «Спартак» пропускает на последних минутах.
    Как не печально, но тут у меня нет слов)) в точку!!!!!!. и очень обидно!!!! На счет Веллитона я не заметил.....мне кажется наоборот, хотя и есть какая то паршивость в недоработках и фолах..... В Спартаке в последнее время могу только сказать двух игроков, которые прогрессировали в Спартаке, это Павлуша, это Быстров, это Торба........ Торба уже не с нами, Павлуша чет глючит, в дерево превращается, надеюсь найдется для него контрзаклинание, Быстров...... играет не на пике своих возможностей.....

Был Шишкин, но один год....появляется Паршивлюк, надеюсь будет прогрессировать, Был Штранцель, но только в прошлом сезоне.......

А кого бы вы выделили, игроков в Спартаке, которые реализовали свой потенциал, и которые нет....(кривонаги во вторую категорию я думаю все отнесут).

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Ну чтож , если твое предположение верно хоть на йоту , то качественного тренера ждать вряд-ли придется. Будут шестерки Федуна исключительно... Можно предположить , что следующий главный тренер - Шавло.
    Сплюнь......... я сам надеюсь, что такого не будет, но как печально это не звучало, я так интерпритировал.........и я уже какой год вижу что что в команду не хотят покупать качетсвенных игроков............
    Ведь если перечислить кем интересовались, получилось бы классная команда...хоть и половина из них слухи....но без игры.....и игроки не помогут, надеюсь это временно, и игра будет......... надеюсь....

P.S. Нальчик - Спартак, думаю что Спартак должен реабилитироваться победой)))) г г г, и забьет на один мяч больше чем Нальчик....... потому что забивать Веллитон и Прудников я думаю смогут забить только один мяч.

Заблокирован
    Болельщик

Сплюнь......... я сам надеюсь, что такого не будет, но как печально это не звучало, я так интерпритировал.........и я уже какой год вижу что что в команду не хотят покупать качетсвенных игроков............
    Ведь если перечислить кем интересовались, получилось бы классная команда...хоть и половина из них слухи....но без игры.....и игроки не помогут, надеюсь это временно, и игра будет......... надеюсь....

P.S. Нальчик - Спартак, думаю что Спартак должен реабилитироваться победой)))) г г г, и забьет на один мяч больше чем Нальчик....... потому что забивать Веллитон и Прудников я думаю смогут забить только один мяч.
    Вот знаешь , действительно сейчас единственным выходом из пропасти видится только продажа Федуном команды Спартак. Но Федун уйдет только тогда , когда проект самоокупаемости Спартака ему очень надоест. Если опять же брать те самые 10% , то неудивительно , что в первую очередь Скала не мог бы работать при Федуне , работать на эти самые 10% по всему могут только его верные шестерки. Все это выглядит устрашающе , так как просто напросто выходит замкнутый круг. Федун хочет результатов , прибыли и послушания , евротренер никогда не пойдет работать , где он не будет участвовать во всех жизненно-важных для тренера высокого уровня процессах полностью - прогресс и прибыль для Ф. перечеркивается , а при шестерке - перечеркиваются два первых варианта. Взять хотя бы желание Федуна превратить Спартак в Аякс - никакой тренер не будет мириться , что в его работу вклинивается дирекция и что получается ? Получается , что только продажа Спартака выглядит единственным лучем света , однако этот вариант тоже замкнут нехило - не думаю , что Ф. торопится продавать Спартак.

П.С. Что-то башка плохо уже работает , пожалуй продолжу утром диалог.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да, Лексус, он сказал про тренера, который дает 10%
    И сказал про игроков то же самое....

Да, Федун, умный мужик, он говрил про эти 10%.

Ну и где же это остальные 90%?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Что, в Спартаке работает Хитсфельд уже ?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Lexxus23, а ты знаешь вообще для чего существует организация Московский Спартак?

И сколько людей сейяас скажут, ДА ТЫ СТАСИК ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, ПРОДОЛЖАЙ ТАКЖЕ

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Что, в Спартаке работает Хитсфельд уже ?
    Да работал , но 2 минуты назад его уволили , обидно.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да, Лексус, он сказал про тренера, который дает 10%
    И сказал про игроков то же самое....

Да, Федун, умный мужик, он говрил про эти 10%.

Ну и где же это остальные 90%?
    извини, но я еле рамосу объяснил нить......что пофигу что он говорит,...главное что он делает, а делает он то что говорит.......отсюда следует, что он видит команду такой, где 10 процентов под любого тренера, иначе просто будет "душить" и ограничивать под эти 10 процентов. Еще раз повторю, это мое предположение, ни Васи Уткина, ни Черданцова, а мое......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Lexxus23, а ты знаешь вообще для чего существует организация Московский Спартак?

И сколько людей сейяас скажут, ДА ТЫ СТАСИК ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, ПРОДОЛЖАЙ ТАКЖЕ
    Не понимаю вообще чему это сказано......
    ну выскажи свое мнение, для чего же работает организация Спартак......все команды работают для того, чтобы на них зарабатывались деньги.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Не понимаю вообще чему это сказано......
    ну выскажи свое мнение, для чего же работает организация Спартак......все команды работают для того, чтобы на них зарабатывались деньги.
    Да я к тому говорю, что мы тут ****им, ****им, а решает-то все равно ФЕДУН, и ему на нас ПО***

Заблокирован
    Болельщик

Павлюченко могут перевести в молодёжный состав

Во вторник руководством московского "Спартака" может быть принято решение о переводе в молодёжный состав форварда Романа Павлюченко, удалённого с поля в воскресном матче с "Динамо" (3:4) на второй добавленной минуте первого тайма, сообщает "Спорт-Экспресс". Встречу шестого тура с одноклубниками из Нальчика форвард в любом случае пропустит из-за дисквалификации.
    Значит на острие атаки увидем веллитона в ближайших матчах , а то бесят эти тупые перестановки от ССЧ , как будто мы не форварда покупали , а хава.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Фанаты против Черчесова

Давно известно, что на стадионе "Динамо" все наши футболисты чувствуют себя не в своей тарелке. Дело в том, что к служебному выходу, откуда спортсмены выходят из раздевалок, может пройти любой более или менее активный фанат.

Для этого надо просто договориться с охранником. Вот спартаковцы после поражения от "Динамо" со счетом 3:4 наслушались от поклонников...

- Берецки, гоу хоум, - поприветствовали болельщики Тони Берецки, тренера по физической подготовке "Спартака". - Спасибо, поработал. Прощай.

Австриец все прекрасно понял и улыбнулся в ответ.

- А что ты улыбаешься? - мгновенно вспыхнули болельщики. - Ты посмотри, как у тебя команда бегает. Она же стоит, а не играет.

Станислав Черчесов прошел сквозь этот строй, делая вид, что ничего не слышит.

- Стас, тебе пора в отставку, - кричали ему. - Когда ты сам уйдешь?

Главный тренер красно-белых улыбнулся, оглянулся, но ничего не ответил, лишь ускорив шаг.

- Почему ты убегаешь от нас? - раздалось ему вслед. - Постой, объясни фанатам, как команда играет. Ишь, побежал.

Черчесов сел в машину и покинул стадион.

- Уезжай прямиком в Австрию, - неслось ему вслед. - Там еще немного поработай.

Главный удар принял на себя генеральный директор Сергей Шавло.

- При Владимире Федотове такого не было. Команда не играет, - твердили ему болельщики. - Надо уже принимать меры.

- Да и при Федотове все было гораздо хуже, - отбивался Шавло. - Сейчас все лучше.

- Но результата-то нет, - изумлялись болельщики. - Где же лучше? Мы уже на десятом месте.

- Это совершенно другой вопрос, почему нет результата, - отвечал Шавло.

- Вы Черчесова в отставку отправите? - собравшись духом, поставили вопрос фанаты.

- Нет, - отрезал директор и тоже сел в машину.

Спартаковская команда, пропустив с начала чемпионата восемь мячей, действительно нуждается в переменах, но вот большой вопрос, должно ли это касаться тренерского штаба. Заменить Черчесова пока некем. В клубе даже не изучают кандидатуры.

Но ситуация внутри команды не идеальная. С Романом Павлюченко происходят непонятные вещи. По окончании игры он вышел к журналистам и разразился матерной тирадой. Хотя должен был успеть остыть после удаления. Все-таки с момента, когда ему показали красную карточку, прошел целый час.

В клубе опровергают наличие конфликтов, но в приватных беседах футболисты уже выражают неудовольствие друг другом. Нападающие ругают игроков обороны, а Черчесов старается объединить команду, сделать коллектив. Но пока не может найти правильные слова.

Источник: www.trud.ru
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да я к тому говорю, что мы тут ****им, ****им, а решает-то все равно ФЕДУН, и ему на нас ПО***
    Я вообще то об этом и говорил..... когда обсуждал "10 процентов тренера"...можно проследить эту нить.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Spartakfan
    Источник хороший конечно.....
    Источник: www.trud.ru
    Журналисты что вобзе хотят? Чтобы у болел было такое же ощещение как и в 2002 году???

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик

Проблема «Спартака» в «Спартаке»
    Пожалуй, я напишу про «Спартак». И напишу, знаете, немного. Чтобы не расплескать и не размазать.

Вы знаете, у меня на конфе сейчас примерно треть всех вопросов про «Спартак». И все их (почти) объединяет одно, это даже удивительно, как при разнообразии тем все сходится к одному и тому же по сути. Вот смотрите, примерный разброс тем: кто-то говорит, что зажрались. Кто-то говорит, что слишком эмоционально играют. Кто-то говорит, что Титов мало бегает. Кто-то говорит, что Титов посвятил себя подкатам и не играет в свой фирменный пас. Кто-то говорит, что Черчесов не тренер, а ... (таких версий довольно много, а вот слова вместо многоточия разнятся). То есть в чем-то вопросы даже можно назвать разными, и видение проблемы тоже. Я их стираю в основном, потому что как я могу ответить, зажрались или не зажрались, и что нового можно сказать о том, почему не бегает Титов? Да ничего. Его в этом упрекают ровно столько, сколько он играет. И маловероятно, что он забегает к тридцати трем годам. Пока в истории российского футбола был только один такой случай – Илья Муромец. Но тогда еще мячей не изобрели, головы драконам просто так рубили – тупо мечом. Может, в этом созвучии с мячом тоже сосредоточено какое-то зерно...

Но есть одно общее у всех этих разных вопросов.

Каждое рассуждение подразумевает, что у «Спартака» есть одна конкретная проблема. Одна! Которую реши одним нажатием кнопки – и пойдет, сразу после характерного щелчка. Но вот не замечают... Не могут заметить, наверное. Четыре тренера за шесть лет не могут заметить. Все они, очевидно, дураки. Или умные, но слепые.

Но ведь это же неправда. Это же настоящий детский сад. Куда больший и куда более бардачный, чем тот, что мы порой видим на поле у «Спартака».

Я вообще не вижу никакого способа выйти из спартаковского тупика путем решения некоей точечной проблемы. При желании проблемный круг действительно можно сузить до одного наименования: это отсутствие настоящей, сбалансированной игры. Но это не точечное. Это глобальное. И как к этому подступиться – вот вопрос.

Дело в том, что история не знает иного пути решения такой проблемы, кроме пути проб и ошибок. Ну, не знает. Если меня кто-то поправит и скажет, что есть способ радикальный и хирургический – смена тренера, в частности, то я вам отвечу просто: смена тренеров, особенно когда она не первая – это тоже путь проб и ошибок. И, в частности, «Спартак» идет по нему уже достаточно давно. Просто в одном случае пробовать с поиском баланса в игре и ошибаться будет тренер, а в другом искать и ошибаться в выборе тренера будет клуб.

Отсюда мое отношение к Черчесову и его перспективам.

Я не хочу сравнивать сейчас Черчесова ни с другими тренерами, работающими в других командах, ни с его предшественниками в «Спартаке». Я хочу сравнить его с его же клубной администрацией. Потому что вопрос же в том, кто и кого будет искать – Черчесов игру или клуб нового тренера.

И я не понимаю, как можно верить в то, да как вообще это можно всерьез рассматривать, чтобы Сергей Шавло тренера нашел. И еще хочу отметить, что отчаянный поиск тренера характеризуется тем, что он все ставит на карту. А поиск менеджмента никакой ставкой не характеризуется. Это в общем-то безответственный поиск.

Вот поэтому мне кажутся дикими разговоры о дееспособности Черчесова. Потому, что это пустые разговоры. Тупик – сегодняшняя спартаковская игра; но тупик еще глуше – ежемайские смены тренера. Задача постановки игры в том наборе игроков (как он складывался и почему сложился именно так – отдельная тема, но я ее затрагивать сейчас не стану), который у «Спартака» сейчас есть, все равно сложнейшая. Пока у Черчесова не опускаются руки и он не пошел по кругу в своих поисках – он должен работать.

И так до ноября.

А там поговорим.

P.S. Кстати, у меня есть совершенно конкретное соображение о том, кто мог бы быть идеальным тренером «Спартака». В принципе – отдельно от вреамени и пространства, потому что здесь и сейчас я свое мнение уже высказал, и расцениваю шансы Черчесова решить проблему «Спартака» в «Спартаке» как обнадеживающие. Но вообще, как мне кажется, лучший тренер для «Спартака» – это Вандерлей Лушембургу. Во множестве отношений. Точка.

Василий Уткин
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Заблокирован
    Болельщик

Вандерлей Лушембургу ? Я бы не отказался. Смотрите чего его соотечественник с Фенебрахче добился. Тоже очень опытный и авторитетный тренер - тоже вариант очень неплохой , ессно по сравнению с ССЧ бог тренерской мысли.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Павлюченко остается в основе

Нападающий московского «Спартака» Роман Павлюченко, который был удален в матче пятого тура чемпионата России по футболу с «Динамо», не будет переведен в дубль и остается игроком основной команды, заявил во вторник РИА Новости директор департамента по связям с общественностью и информационной политике клуба Эдуард Нисенбойм.

По его словам, информация о том, что Павлюченко наказан за недисциплинированное поведение ссылкой в дубль, не соответствует действительности. "Нет, это совсем не так. Сегодня и завтра у него два выходных. Поскольку он сегодня не тренировался, мы разместили соответствующую информацию на сайте. Он отдохнет два дня, а в четверг продолжит работать", - сказал Нисенбойм.

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Павлюченко остается в основе

Нападающий московского «Спартака» Роман Павлюченко, который был удален в матче пятого тура чемпионата России по футболу с «Динамо», не будет переведен в дубль и остается игроком основной команды, заявил во вторник РИА Новости директор департамента по связям с общественностью и информационной политике клуба Эдуард Нисенбойм.

По его словам, информация о том, что Павлюченко наказан за недисциплинированное поведение ссылкой в дубль, не соответствует действительности. "Нет, это совсем не так. Сегодня и завтра у него два выходных. Поскольку он сегодня не тренировался, мы разместили соответствующую информацию на сайте. Он отдохнет два дня, а в четверг продолжит работать", - сказал Нисенбойм.
    Интересно кто-нибудь из болел будет продолжать писать , что "им ща ССЧ вправит мозги , надает пи*дюлей , сделает дисциплину" ?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Интересно кто-нибудь из болел будет продолжать писать , что "им ща ССЧ вправит мозги , надает пи*дюлей , сделает дисциплину" ?
    Я буду! и считаю что какие нибудь санкции надо предъявлять, хотя бы штраф...... а то дисуиплины не будет.

В четверг Павлюченко ожидает разговор с Черчесовым

Во вторник московский "Спартак" начал на базе в Тарасовке подготовку к выездному матчу с одноклубниками из Нальчика. Все футболисты, принимавшие участие в поединке с "Динамо" (3:4), кроме повредившего спину полузащитника Владимира Быстрова, тренировались в общей группе. Отсутствовал лишь удалённый в игре против бело-голубых Роман Павлюченко.

"По распоряжению главного тренера, ближайшие два дня проведу не в Тарасовке, а дома. Мне нужно остыть, осознать случившееся, побыть с семьёй. В четверг у нас со Станиславом Саламовичем должен состояться серьёзный разговор. Готов к любому решению со стороны главного тренера", — прокомментировал официальному сайту красно-белых своё отсутствие Павлюченко.

15 апреля 2008 года, вторник. 15:36
    Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Заблокирован
    Болельщик

Твоя статья кажись вышла раньше той , что я цитировал. Следовательно разговор может и будет , но санкций никаких , типа перевода в дубль , в худшем для Павлюченко варианте штраф ему выпишут.

Страница 106 из 584 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права