НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... admin 24/09 00:56 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/09 18:31 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 22/09 12:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 22/09 03:08 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
да мне пох, что ты и зачем потерял!
факт, что мозги там же по рельсам растеклись и теперь ты просераешь жизнь на сайтах и форумах.
а мою полноценную жизнь, наполненную футболом до краев еще(а не представлением о нем в телевизоре) тебе, мусор никогда не познать)
так что, отсиживай задницу дальше и не возникай, дедок!)
Все, закончили срач
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
По твоему я не должен жить собственной жизнью, только для тебя ишачить на форуме, чтоб тебе было интересно?
Ты не разу не вел командные турниры, поэтому нех расхаживать из темы в тему и обвинять других, стараясь на этом фоне выглядеть "защитником конкурсов". Раз так заботишься о конкурсах, то возьми их и доведи, а потом проведи целый сезон. Но тебя хватает почему-то только на языком чесать.
Правильно, никто меня не заставлял вести турнир - по твоему сейчас получается что не нужно было вести турниры вообще, то есть бросить их)) Так какого ты тогда горланишь чуть ли не в каждой теме, что нужно вести турниры до конца? Двузначно у тебя получается: на турниры тебе пох в целом, но если кто-то всё же хочет не оставить турниры в забытье, но у него не получается - тебе сразу становится не всё равно.
Ты не сравнивай куй с пальцем, то что ты ведешь два чемпионата в каждый понедельник подбивая результаты раз в неделю и то что я тянул все кт включая со всеми их разносторонними кубками и разными рейтингами с таблицами, не считая уже подтянутую таблицу рейтинга с 2009-2010 гг. с не подведенными до меня чемпионатами, чуть ли не каждый день сидя в подсчетах и разных итогах.
Поэтому не трепайся языком в каждой теме, а если тебя что-то не устраивает, то возьми сам доведи/проведи - покажи всем как правильно вести и что ты можешь сделать лучше. А если не можешь сделать - то сиди и тихонько веди свою Украину и Евротур. А то нашелся герой, от всех всё требует, но сам не может сделать.
сам-то понял, что написал. логика отсутствует напрочь. прицепи себе значек гетьмана и вперед - на крещатик. а лучше пачни еще несколько турниров, завлеки туда пол форума и сбеги на самом интересном месте по видом личной жизни. сейчас, я так понял, она у тебя закончилась и появились новые идеи.
Слышишь ты,юморист хренов.Ты уже все рамки перепрыгнул,тебе лечиться пора,хотя
поздно,маразм не лечится.Чего ты добиваешься? Ты оскорбляешь людей,а тебе в твою
тупую,отмороженную башку не приходит мысль что этот высер про тебя!!!
Да да,он именно про тебя и таких как ты скудных умом.
Следи за речью малыш..... вот тема созданная самим АДМИНОМ... http://forumprosport.ru/showthread.p...8+%F6%F1%EA%E0 .....и ни чего....есть такая же и о Спартаке......Ну а если у тебя с головой плохо и ты везде видишь оскорбления...то у вас в Москве много хороших клиник где это лечится
Это диагноз.... Кстати малыш....у админа целый сайт с такими видео и фото.... http://prikol.forumprosport.ru .....только не сойди с ума....![]()