Сообщение от
Atrium
Правильно, никто меня не заставлял вести турнир - по твоему сейчас получается что не нужно было вести турниры вообще, то есть бросить их)) Так какого ты тогда горланишь чуть ли не в каждой теме, что нужно вести турниры до конца? Двузначно у тебя получается: на турниры тебе пох в целом, но если кто-то всё же хочет не оставить турниры в забытье, но у него не получается - тебе сразу становится не всё равно.
Ты не сравнивай куй с пальцем, то что ты ведешь два чемпионата в каждый понедельник подбивая результаты раз в неделю и то что я тянул все кт включая со всеми их разносторонними кубками и разными рейтингами с таблицами, не считая уже подтянутую таблицу рейтинга с 2009-2010 гг. с не подведенными до меня чемпионатами, чуть ли не каждый день сидя в подсчетах и разных итогах.
Поэтому не трепайся языком в каждой теме, а если тебя что-то не устраивает, то возьми сам доведи/проведи - покажи всем как правильно вести и что ты можешь сделать лучше. А если не можешь сделать - то сиди и тихонько веди свою Украину и Евротур. А то нашелся герой, от всех всё требует, но сам не может сделать.