НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
Я уже объяснял.
Спросил там - никто не отвечает. Спрошу и здесь.
Господа модераторы - Вы кто ???? Есть ли у Вас какие нибудь ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ. Ну дайте почитать пожалуйста.
Может быть есть где то в правилах форума.
Убрал Форварда
Да я не вижу смысла в этих группах. Единственное для чего их можно использовать, это создать отдельный раздел специально для членов какой-то группы, чтобы другие не могли читать или писать там.
Скорее наоборот, тот кто ведущий -автоматически становится модератором.
Да можно, конечно.
Он не дожил бы до тысячи сообщений
Кроме ведения конкурсов - удаление спама. Ну еще модеры банить могут, но к счастью необходимость в этом редко возникает.
Да и спама не так много в последнее время, после некоторых моих действий, максимум 3-4 сообщения в сутки.
Да я не вижу смысла в этих группах. Единственное для чего их можно использовать, это создать отдельный раздел специально для членов какой-то группы, чтобы другие не могли читать или писать там.........А вот это ты зря..........Смотри сколько команд на форуме.......они бы сделали свою группу и там обсуждали прогнозы........
- а если ведущий товарищ онопко ? Хотя с другой стороны была ситуация недавно с каштановым , так что здесь при желании можно и без претензий.Скорее наоборот, тот кто ведущий -автоматически становится модератором
- вот здесь очень можно поспорить, ты был досточно лоялен , несмотря на то , что форум довольно посещаемый , а в начале , когда борешься за то , чтобы пользователь остался на форуме еще более в разы лоялен , даже предупреждение вряд-ли будет , в лучшем случае лс.Он не дожил бы до тысячи сообщений
Круто.... ПРАВА - возможность банить несознательных элементов,Кроме ведения конкурсов - удаление спама. Ну еще модеры банить могут, но к счастью необходимость в этом редко возникает.
Да и спама не так много в последнее время, после некоторых моих действий , максимум 3-4 сообщения в сутки.
ОБЯЗАННОСТИ - ведение конкурсов, удаление спама...
По поводу удаления спама прослеживается явная несправедливость. Вон Cassano не успевает спам удалять, жалуется что всё Копейкин подчищает. Предлагаю спам поделить поровну среди модераторов.
Ну а если серьезно, то я рассчитывал услышать что нибудь вроде этого;
Модератор – пример поведения на форуме, и должен иметь более высокие требования к себе.
Обязанности: Следить за поведением форумчан.
В случае, если пользователь не выполняет правила форума, Модератор может предупредить пользователя и потребовать у того извинения перед присутствующими, если же тот продолжает нарушать правила – Модератор обязан вывести такого человека с форума (забанить).
Список возможных нарушений:
– употребление ненормативной лексики;
– оскорбление форума, а также его создателей и модераторов;
- оскорбление другого пользователя.
Модератор должен быть беспристрастным.
Отвечать на вопросы пользователей по поводу пользования форумом.
Выступать в качестве арбитра в конфликтах в общем окне форума.
Права:Имеет право опротестовать действия другого модератора перед администратором, четко описав возникшую проблему.
Запрещено: Пользоваться своим положением в личных целях.
Создавать конфликтные ситуации с другими модераторами и пользователями.
Oскорбление пользователей форума.
Список возможных нарушений:
– употребление ненормативной лексики;
– оскорбление форума, а также его создателей и модераторов;
- оскорбление другого пользователя.
То есть если мне нагло будут писать ЦСКА-говно,я должен терпеть(мата нет,оскорбления форума и форумчан нет) и слушать это?
Именно эти правила я никому не навязываю. Поэтому и хотел почитать Ваши правила. Оказывается их просто нет. И всё Модераторство заключается лишь в подписи под именем.Под эти критерии ты не найдешь НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.........особенно этот пункт:Модератор должен быть беспристрастным.........как ты себе это представляешь на футбольном форуме?
Rifle, у тебя какая-то клятва пионера получилась
Не люблю я просто весь этот официоз, вроде "Имеет право опротестовать действия другого модератора перед администратором, четко описав возникшую проблему."
Тут свободное общение, если кто-то сильно мешает другим общаться, тот удаляется. Вот и все правила.
ПРАВИЛА
1) Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума.
2) Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики.
Нарушившему правила выносится предупреждение, за вторичное нарушение - блокировка на один день. В дальнейшем - на усмотрение администрации форума.
Это правила нашего форума. Не я их придумал. Здесь ничего не написано ни про ЦСКА, ни про говно и тд. Ребята создайте нормальные правила, где будет четко указано что можно, а что нет. Тогда будет меньше ссор, оскорблений, и ненормативных выражений на 3 страницы. И порядок на форуме к Вам повернется передом, а не ...
Так Модератор ведь не для галочки. Копейкин сказал, что даже права есть.
Модератор должен выступать в качестве арбитра в конфликтах в общем окне форума.
Модератор должен быть беспристрастным в подобных ситуациях (а не типа того что Колян мой друган, значит он прав). И что с того что форум футбольный к этой фразе?
Простой пример: я после долгих споров с тобой назвал тебя "чабан". Ты обиделся? Скорее всего просто покрутил у виска. Чегой-то с роботом случилось. А чеченец на это может выдать такую матную тираду. Ибо у них это оскорбление. Причем серьезное. Но банить то надо его. И кто будет решать кто прав?
Да в том то и дело, что человек не может быть абсолютно беспристрастным. У многих тут уже дружеские отношения сложились за время существования форума. Я уж не говорю о тех, кто лично в оффлайне знакомы.
А про то что форум именно "футбольный" я не говорил ничего, это не имеет значения.