НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Список возможных нарушений:
    – употребление ненормативной лексики;
    – оскорбление форума, а также его создателей и модераторов;
    - оскорбление другого пользователя.

То есть если мне нагло будут писать ЦСКА-говно,я должен терпеть(мата нет,оскорбления форума и форумчан нет) и слушать это?

Тренер

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Список возможных нарушений:
    – употребление ненормативной лексики;
    – оскорбление форума, а также его создателей и модераторов;
    - оскорбление другого пользователя.

То есть если мне нагло будут писать ЦСКА-говно,я должен терпеть(мата нет,оскорбления форума и форумчан нет) и слушать это?
    ПРАВИЛА

1) Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума.

2) Запрещается назойливая реклама/спам своих сайтов и любая реклама других форумов схожей тематики.

Нарушившему правила выносится предупреждение, за вторичное нарушение - блокировка на один день. В дальнейшем - на усмотрение администрации форума.

Это правила нашего форума. Не я их придумал. Здесь ничего не написано ни про ЦСКА, ни про говно и тд. Ребята создайте нормальные правила, где будет четко указано что можно, а что нет. Тогда будет меньше ссор, оскорблений, и ненормативных выражений на 3 страницы. И порядок на форуме к Вам повернется передом, а не ...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rifle Посмотреть сообщение
    Это правила нашего форума. Не я их придумал. Здесь ничего не написано ни про ЦСКА, ни про говно и тд. Ребята создайте нормальные правила, где будет четко указано что можно, а что нет. Тогда будет меньше ссор, оскорблений, и ненормативных выражений на 3 страницы. И порядок на форуме к Вам повернется передом, а не ...
    Порядка от этого больше не будет, больше будет споров о том, что является оскорблением, что нет и т.д., а вообще см. мое сообщение выше

Тренер

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Порядка от этого больше не будет, больше будет споров о том, что является оскорблением, что нет и т.д., а вообще см. мое сообщение выше
    Так Модератор ведь не для галочки. Копейкин сказал, что даже права есть.
    Модератор должен выступать в качестве арбитра в конфликтах в общем окне форума.
    Модератор должен быть беспристрастным в подобных ситуациях (а не типа того что Колян мой друган, значит он прав).
    И что с того что форум футбольный к этой фразе?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Так Модератор ведь не для галочки. Копейкин сказал, что даже права есть.
    Модератор должен выступать в качестве арбитра в конфликтах в общем окне форума.
    Модератор должен быть беспристрастным в подобных ситуациях (а не типа того что Колян мой друган, значит он прав).
    И что с того что форум футбольный к этой фразе?
    Да в том то и дело, что человек не может быть абсолютно беспристрастным. У многих тут уже дружеские отношения сложились за время существования форума. Я уж не говорю о тех, кто лично в оффлайне знакомы.

А про то что форум именно "футбольный" я не говорил ничего, это не имеет значения.

I, rоbot
    Гость

[B]ПРАВИЛА

1) Запрещается переходить на личности и оскорблять участников форума.
    ...
    Простой пример: я после долгих споров с тобой назвал тебя "чабан". Ты обиделся? Скорее всего просто покрутил у виска. Чегой-то с роботом случилось. А чеченец на это может выдать такую матную тираду. Ибо у них это оскорбление. Причем серьезное. Но банить то надо его. И кто будет решать кто прав?

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от I, rоbot Посмотреть сообщение
    Простой пример: я после долгих споров с тобой назвал тебя "чабан". Ты обиделся? Скорее всего просто покрутил у виска. Чегой-то с роботом случилось. А чеченец на это может выдать такую матную тираду. Ибо у них это оскорбление. Причем серьезное. Но банить то надо его. И кто будет решать кто прав?
    Этим словом ты раздуваешь конфликт , поэтому в первую очередь наказание получишь ты. Если уж пошла совсем неадекватная реакция , то можно дать мини-бан и второму.

I, rоbot
    Гость

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Этим словом ты раздуваешь конфликт , поэтому в первую очередь наказание получишь ты. Если уж пошла совсем неадекватная реакция , то можно дать мини-бан и второму.
    Ну это сейчас вы в курсе про оскорбление. А если бы я мимоходом выдал болельщику терека "Приехали 11 товарищей, с болельщиками-чабанами (заранее извиняюсь перед оными, сам так не считаю, всего лишь пример), продули Локо 2:1 и уехали". Стал бы он вам объяснять, что для него это оскорбление. Сомневаюсь. Но не сомневайтесь, "какой" полил бы меня прилично. И остался бы виноват.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от I, rоbot Посмотреть сообщение
    Ну это сейчас вы в курсе про оскорбление. А если бы я мимоходом выдал болельщику терека "Приехали 11 товарищей, с болельщиками-чабанами (заранее извиняюсь перед оными, сам так не считаю, всего лишь пример), продули Локо 2:1 и уехали". Стал бы он вам объяснять, что для него это оскорбление. Сомневаюсь. Но не сомневайтесь, "какой" полил бы меня прилично. И остался бы виноват.
    Если бы это были два форумчанина (болельщик Терека и "нечаянно оскорбивший") , то я бы просто обоим послал бы лс с содержанием , о нежелании одного оскорбить другого и понятной реакции болелы Терека. На мой взгляд , это было бы лучшее решение , хотя ситуация , согласен с тобой - довольно сложная.

Ваши права