НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
Админ,не уходи от ответа!Я уверен,что не один,кому понизили репу за что то сказанное против команды!Так в какой форме это сказано было мной,и в какой Онопко!и ты ещё не знаешь,за что нужно банить???
![]()
![]()
Ребята,не знаю как вы,а я уверен,что под ником Онопко скрывается Каштанов...Сто пудов!
Посмотрите внимательно,он целенаправлено зашел в тему,чтобы наброситься на Копейкина...И знал же гад,чем задеть за живое...И больше никто и ничего его не интересовало...Ни ЦСКА,ни его игроки,ни сборная...
Таким дуракам нужен только повод....
Серега,не поддавайся на провокации...Забей ты х... на таких неадекватов...
А вы, пацаны, тоже хороши...
Какая разница,Спартак,ЦСКА,да хоть Гондурас...
Видели в какой форме масть пошла...Тормознули б все этого дебила,он бы и заткнулся...
Копейкин наш форумчанин...Это как в семье... Даже если он с кем-то из своих срется,то это не значит,что вы должны его в обиду давать перед залетными уродами!
Человек душу в форум вкладывает,ведет конкурсы и т.д...Можно сказать - живет этим...Нам же всем от этого только лучше...И в возрасте,многим из нас фору даст...Хотябы поэтому проявили к нему грамм уважения...
И будет очень плохо,если вы этого не поймете...
Хотите общаться с такими,как Онопко - вы этого точно добьетесь...Только через какое-то время,вас же самих от этого тошнить будет...Потому что пока,здесь,находятся,в принципе,нормальные люди...
Админ правильно поступил...Всегда для начала нужно попробовать мирным путем разрулить ситуацию,а уже потом принимать меры...Иначе будет диктатура...
Вот,собственно,мое мнение...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Да здравствует МИР
Не надо никому делать вид,что ничего подобного на форуме раньше не было!Споры и конфликты всегда привлекают внимание,неудивительно,что в эту тему заглянуло уже немало людей!
Суть конфликта «высосана из пальца»,таких разборок и оскорблений было полно,большая часть из них потёрта!Кстати,хотел бы призвать Админа и модераторов к тому,чтобы никогда и ничего не стиралось из того,что написано зарегистрированными пользователями.А то потом,многим форумчанам,очень трудно разобраться,что с чего начиналось,и составить свою точку зрения!
Очень сомневаюсь,что Онопко-это Каштанов!По-моему,стиль совершенно иной!Кстати,не считаю случай с Каштановым клиническим,он до конца доиграл ту роль,которую некоторые на форуме отвели ему!А может он себе отвёл,а те кто в клоунаде участвовали,оказались марионетками «в ловких и натруженных руках»!
Если здесь будет запрещена критика модераторов,вот тогда,лично я,покину форум!Рамос,ссылка на это как-то не проходит,тогда тебе с Админом рот вообще нельзя было бы открывать,неужели ты этого желаешь?Надеюсь,что демократическая форма общения на форуме сохранится,собственно не сомневаюсь в этом.
«Мясо,мясные,свиньи,свиные» и т.д.,всё это неоднократно присутствовало в лексиконе Копейкина,как и в ответ он получал от многих «кони,обезьяны» и т.д.Собравшийся уходить модератор,радостно приветствовал болельщиков ЦСКА,которые тоже начинали с оскорблений спартаковцев!Многие от него щедро получали прибавку в репутации,только за то,что конфликтовали со спартаковцами!Так что,не надо делать вид,что произошло нечто особенное!
Здесь случилось примерно тоже-самое,только Онопко попался хорошо подготовленный,у меня ощущение,что это очень умный парень! «Бьёт наповал»,правда используя русский язык очень избирательно!
А вот правила единые не мешало бы установить,кого за что предупреждать,кого банить! Только предлагаю этими функциями наделить исключительно Админа,лично меня не устраивает,чтобы судьями здесь выступали модераторы! Если отступил,получи!Готов даже отбыть срок дисквалификации,за своё нарушение прежнее,которое конечно в любом варианте для наказаний должно присутствовать!
Рамос,ты правильные вопросы поднимаешь,но в силу не очень большого срока пребывания на форуме,мне кажется,ты видишь некоторые вещи только с позиции одного случая,который правда очень характерен!Я тебя очень прошу,не надо резких решений!Всё придёт в норму,но излишняя эмоциональность и категоричность в сложной дискуссии,не помощник!
Прошу прощения за длительность своего повествования,спасибо тем,кто прочитал!Удаляюсь!
Все было бы нормально если бы на форуме было больше болельщиков ЦСКА. А так в основном преобладают Зенит Спартак и Локомотив... Поддержки в сторону ЦСКА поэтому получает мало.
Это аналогичный случай со мной когда я и еще один парень болели за Локо на брянском форуме - нас мясные болельщики оскорбляли всеми матами которые существуют в русском языке ))) Но мы никогда не были ими сломлены... Мы просто знали что болеем за любимую команду и никто не изменит нашу точку зрения - что наша команда - лучшая... А насчет онопко... судя по его постам ему не больше 15 лет... так что я незнаю почему копейкина это существо так задело...
Это где это тут болельщики Зенита то преобладают?![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Никан.Тут на свиней и коней уже давно ни кто не обижается........Но ты покажи мне те посты армейцев где они позволяли себе такие высказвания как ОНОПКО и которые я бы поддержал.......Такого ни когда не было........А насчет прав модератора...........Никан.Ты сколько удалил спама с форума.Сколько забанил различных рекламщиков..........То что форум чист от этого большая заслуга модераторов.А насчет банов.........помоему тут еще ни кого просто без оснований не банили и я не понимаю зачем ты на этом заостряешь внимание..........