Сообщение от
nikan62
Не надо никому делать вид,что ничего подобного на форуме раньше не было!Споры и конфликты всегда привлекают внимание,неудивительно,что в эту тему заглянуло уже немало людей!
Суть конфликта «высосана из пальца»,таких разборок и оскорблений было полно,большая часть из них потёрта!Кстати,хотел бы призвать Админа и модераторов к тому,чтобы никогда и ничего не стиралось из того,что написано зарегистрированными пользователями.А то потом,многим форумчанам,очень трудно разобраться,что с чего начиналось,и составить свою точку зрения!
Очень сомневаюсь,что Онопко-это Каштанов!По-моему,стиль совершенно иной!Кстати,не считаю случай с Каштановым клиническим,он до конца доиграл ту роль,которую некоторые на форуме отвели ему!А может он себе отвёл,а те кто в клоунаде участвовали,оказались марионетками «в ловких и натруженных руках»!
Если здесь будет запрещена критика модераторов,вот тогда,лично я,покину форум!Рамос,ссылка на это как-то не проходит,тогда тебе с Админом рот вообще нельзя было бы открывать,неужели ты этого желаешь?Надеюсь,что демократическая форма общения на форуме сохранится,собственно не сомневаюсь в этом.
«Мясо,мясные,свиньи,свиные» и т.д.,всё это неоднократно присутствовало в лексиконе Копейкина,как и в ответ он получал от многих «кони,обезьяны» и т.д.Собравшийся уходить модератор,радостно приветствовал болельщиков ЦСКА,которые тоже начинали с оскорблений спартаковцев!Многие от него щедро получали прибавку в репутации,только за то,что конфликтовали со спартаковцами!Так что,не надо делать вид,что произошло нечто особенное!
Здесь случилось примерно тоже-самое,только Онопко попался хорошо подготовленный,у меня ощущение,что это очень умный парень! «Бьёт наповал»,правда используя русский язык очень избирательно!
А вот правила единые не мешало бы установить,кого за что предупреждать,кого банить! Только предлагаю этими функциями наделить исключительно Админа,лично меня не устраивает,чтобы судьями здесь выступали модераторы! Если отступил,получи!Готов даже отбыть срок дисквалификации,за своё нарушение прежнее,которое конечно в любом варианте для наказаний должно присутствовать!
Рамос,ты правильные вопросы поднимаешь,но в силу не очень большого срока пребывания на форуме,мне кажется,ты видишь некоторые вещи только с позиции одного случая,который правда очень характерен!Я тебя очень прошу,не надо резких решений!Всё придёт в норму,но излишняя эмоциональность и категоричность в сложной дискуссии,не помощник!
Прошу прощения за длительность своего повествования,спасибо тем,кто прочитал!Удаляюсь!