Да,кстати.я думал,что он будет более корректным.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Да,кстати.я думал,что он будет более корректным.
Дaвaй нe мaйся дурью столько врeмeни провёл нa форумe и тaк быстро собрaлся уйти
Вот гнать мне не надо только - вот сообщение того самого Онопко (клон Матерацци) :
"Уважаемый КоньПейкин!!!Если у меня на работе и туповатый интернет,то дома всё проще,а функция "нефиксированный IP"-это просто СУПЕРРРР!!!Так что продолжай меня банить))))
А ЦСКА засрал ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ,лишил Россию рейтинговых очков и.т.д. и.т.п.(видишь,я освоил знаки препинания)))))))))))))))))))))))
Хо-хо,нет бана!!!"
- Если за это не банить по айпи , то я не знаю. Плюс на форумах - появление клона - это плюс еще где-нибудь неделя к бану пользователя. Срач прекартился ? Конечно прекратился временно (тот-же копейкин больше ничего со вчерашнего дня не писал) , зато потом другие и начнется срач а-ля чемп.ру. Если ты этого не понимаешь , то я не вижу перспектив у твоего форума , по крайнем мере форума адекватных болельщиков. А форумов с неадеватами итак хватает и твой просто будет "одним из сотни , тысячи , миллиона".
Просто понимаешь,Рамос,мало форумов,где нет таких дебилов...
Вообще за год существования форума были забанены навсегда только 2 человека (не считая спамеров).
1) Seven - который практически в каждом своем сообщении пытался показать какое-то свое превосходство над другими участниками форума (непонятно на чем основанное)
2) Каштанов. Но тут мне просто надоело мирным путем конфликты решать, так как Каштанов оказался совершенно невменяемым, никого не слушал и продолжал со всеми ругаться.
Все остальные конфликты, а их было ОЧЕНЬ много решались мирным путем.
Но этот не должен решаться мирным путем.
Правильно сделал , Онопко должен быть третьим за :
1. Оскорбление команды и ее игроков.
2. Оскорбление участника форума.
3. Невменяемость - сразу после разбана последовало очередное конфликтное сообщение.
4. Создание клона.
Мало оснований ? Ну давайте решать все миром и через год здесь толком нормальных болельщиков и не останется.
У нас за всё время только 3 дебила!без этого никак!я считаю,тему надо закрыть.
А что тебе конкретно в этом сообщении не понравилось?
То что Онопко назвал Копейкина - КоньПейкин?
Так а кто у Копейкина на аватаре нарисован был? Хряк что ли?
Расскажи мне, как можно забанить по IP человека, если он выходит постоянно с разных IP.
А какие последствия?
Про последствия я написал в сообщении 336.
А ЦСКА засрал ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ........Это у нас уже не оскорбления? И я пусть КОНЬ, но не ПЕЙКИН..........Тебе наверно не понравится если я буду обращаться к тебе......Уважаемый СвинАдмин.........
А тебе понравилось , если бы тебя назвали Хрякадмином ? Ты же за Спартака болеешь или за кого ?
Я не говорю банить по айпи , надо банить аккаунт , ну и по айпи тоже , хуже не будет.
Последствия ?
Да без проблем , достаточно всего двух резегеных дебилов , а их у нас в стране много.
Разговор двух дебилов :
- Мля , опять из-за этих сраных коней про*бали.
- Когда же этих долбанутых сестер на лавку отправят ?
- А Х*й его знает , но пока они в защите мы ни*уя не выиграем.
- Да , ты прав , кони вообще лохи , гнать их в первый дивизион.
- Это не выдуманный разговор , это то , что встречается каждый на сайте , где есть придурки и неадекваты. И ты сам пошел навстречу , чтобы твой сайт пошел по такому пути. И если будешь закрывать на это глаза , то твой сайт очень скоро станет таким-же. Если ты этого хочешь , то произойдет ну очень быстро. Я сейчас в интеренете не так часто и посещаю всего 3 форума (твой , торрентс.ру и еще один). Я не вижу смысла оставаться и постить дальше , поэтому если решишь оставить все как есть , то лично я только останусь в команде форума и не более.
Серега!
Да будь ты мужиком!!!
Ну нашелся молодой балбес, запостил куйню, и что это повод для таких разборок???С форума бежишь, не поддержал тебя Админ...
Да ты ж сам не раз засирал спартачей...ну что ты такой мягкий и пушистый бываешь?
У тебя ж подпись е мое, "Дед форума", ну так будь умнее внуков ДЕД!
Хватит уже воду в ступе толочь МУЖИКИ!!!
***, как малолетки, все совочки делим в песочнице...
Не согласен. Копейкин не стал спорить и забанил Онопко. После чего получил нелицеприятный пост от его клона , однако следуя цитате "все помирились". Опять же копейкин не оскорблял другие команды , слова "клоун , симулянт" неприятны , но не оскорбительны , вполне , так скажем , литратурные слова.
Админ , может прочтешь сообщения выше ? Тех 4 причин недостаточно для бана ?