А ЦСКА засрал ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ........Это у нас уже не оскорбления? И я пусть КОНЬ, но не ПЕЙКИН..........Тебе наверно не понравится если я буду обращаться к тебе......Уважаемый СвинАдмин.........
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
А ЦСКА засрал ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ........Это у нас уже не оскорбления? И я пусть КОНЬ, но не ПЕЙКИН..........Тебе наверно не понравится если я буду обращаться к тебе......Уважаемый СвинАдмин.........
Серега!
Да будь ты мужиком!!!
Ну нашелся молодой балбес, запостил куйню, и что это повод для таких разборок???С форума бежишь, не поддержал тебя Админ...
Да ты ж сам не раз засирал спартачей...ну что ты такой мягкий и пушистый бываешь?
У тебя ж подпись е мое, "Дед форума", ну так будь умнее внуков ДЕД!
Хватит уже воду в ступе толочь МУЖИКИ!!!
***, как малолетки, все совочки делим в песочнице...
Не согласен. Копейкин не стал спорить и забанил Онопко. После чего получил нелицеприятный пост от его клона , однако следуя цитате "все помирились". Опять же копейкин не оскорблял другие команды , слова "клоун , симулянт" неприятны , но не оскорбительны , вполне , так скажем , литратурные слова.
Админ , может прочтешь сообщения выше ? Тех 4 причин недостаточно для бана ?
Виталь.Извени.Я не обсерал спартачей........если только резко отвечал на из ПОЗОР,сестер и прочее........Но это было всегда в процессе разговора, а не специально как делает ОНОПКО........Вон и Кассано пытается показать себя одекватным оскорбляя ЦСКА(но он не любит когда что то говорят в таком духе о Спартаке).........