Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
на польской границе уже состав с баблом стоит, пора разгружать, причем без возврата и каких-либо условий...
Украина не Фареры, у вас есть полезные ископаемые, леса, земля плодородная и т.д. РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???
Вот именно, работаем-работаем, ты у Каспера спроси, как шахтеры, рискуя жизнью каждый день за копейки вкалывают, а олигархи все в карман, а нам - шиш. Нам нужно правительство с европейским менталитетом, у нынешнено и предыдущего и всех других - такого нет

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
Коль.Ты вроде взрослый....неужели думаешь что нынешняя власть это подарок для народа? Эти хуже Януковича.Они уже сейчас себе карманы набивают,а вас как скот бросают на смерть и на убийство русских.Европа вам не поможет....им это не нужно...они хотят из вас выкачать все что можно....а потом оставят на голодную жизнь
А я не за нынешнее правительство, все они только наживы ищут, но сейчас хоть немного народ их контролирует....ну хоть на немножко.
И еще раз, сколько повторять, у меня отец русский и много друзей, я отношусь ко всем одинаково.