Серег, а они не за ЕС и т.д., они просто всегда были, есть и будут есть против России, вот и все, а союзники понятно откуда берутся... а ума чтобы быть против не нужно совсем, поверь.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Серег, а они не за ЕС и т.д., они просто всегда были, есть и будут есть против России, вот и все, а союзники понятно откуда берутся... а ума чтобы быть против не нужно совсем, поверь.
Ненавижу тему политики,это замкнутый круг и вечные споры о том,что все,типа,хотят мира. Но пару слов скажу-так,поверхностно.
Я,как вижу,все шишки на голову бедного Макара-в данном случае,России. И,как понимаю из высказываний многочисленных,Россия-варвары и фашисты.
Молодцы,США,хлопаю,стоя! Как они сумели,надрывая собственную задницу,не щадя геморрой свой,вот ТАК настроить многие страны постсоветского пространства против России! Ладно,если Россия-изверг,проводит политику фашизма,то,тогда КТО остальные "миротворцы",которые "устанавливают мир" на территории стран,на которые им начхать с высокой башни?! Не эти же США принесли "мир" Югославии,устанавливали мир на Ближнем Востоке,решали судьбу этих стран кровопролитьем? Это называется по-ихнему,восстановление мира и урегулирования конфликта за тридевять земель, в тридевятом царстве. И считается, они "просто устанавливают" Порядок. А кто их звал?? И ни разу так и не заметила,чтоб агрессивную политику США называли фашизмом,хоть и те столько крови пролили,что Гитлер им бы позавидовал. Зато,с ними считались все. А Россия заставляла США считаться с собой. Оказывается,это неправильно. США проводит операции,как A War in the Gulf, A Fox in the Desert,какие-то ещё "ангельские" операции,бомбит,когда хочет,провоцирует весь мир,как хочет-об этом,мягко говоря,молчок в тряпочку-или же,обходят стороной,не вдаваясь особо. У США одна цель,одна амбиция-добраться до горла России и сузить круг по максимуму. После развала союза это стало проще и удобней-благо,есть "где поблизости" сыграть в доброжелателя. Сначала система ПРО в Европе (так и непонятно,от кого и кого с этим ПРО они защищали)Затем, Грузия-яркий пример. Зомбирование,причем,с верхов. И тут по системе "утром деньги; вечером-стулья" Деньги потекли рекой-ясно,куда,народ тут не при делах; зато,стулья были предоставлены! В итоге,предоставивший стул,сам его и позорно потерял и был отброшен к черту на рога,зато стал героем на Украине. Странно как-то,получается,достаточно возненавидеть Россию и язык-и тебе пост гарантирован? Причем,в другой стране. Далее-все знают,что и как...ничего нового.
Выходит,США имеют право,как тигр в овечьей шкуре,делать все,что хотят под носом у России,а Россия должна молчать и не рыпаться,даже если им дышат в спину. Россия в вопросах по Абхазии,оказывается, "не имела право"..., в войне в Чечне США и так и этак критиковали Россию,когда у самих задница со всех сторон была в дерьме войн! Им можно,ведь они устанавливают мир,а Россия агрессивная.
В мире была и есть одна война: США-Россия. Остальные- с боку-припеку,нигде вмешательство США не приводило к добру,ребята тут накидали темы,все и так ясно. США будут добиваться своего любыми путями,ища слабые звенья и пользуясь нестабильной политической обстановкой в разных странах. Жаль,что от этого страдать будет народ.
А Путин,оказывается,должен молчать и ничего не предпринимать. Даже,если обращаются за помощью свои,русские и другие русскоязычные. Должен,Оказывается,ждать,что решат сильные мира сего!
То есть,я правильно понимаю? Путин-фашист,а Обама- Апостол Павел во плоти.
Кошмар,что творится во всём мире-и везде не без "милосердия" США...
Многое хотелось бы сказать про запрещение русского языка,про странные назначения губернаторов и т д, но,боюсь,все сказано... Жаль,что между двумя братскими славянскими народами посеяли такую неприязнь.
Последствия будут звенеть долгие годы. И потом,и все это канет в лету,герои станут негодяями и будут свергнуты,как памятник Ленину.
Я просто одного не понимаю,КАК нынешнее поколение с таким упорством, с такой легкостью решает,ЧТО было хорошо для их предков,а что нет... Не уважая свою историю (плохую-хорошую-сравнительно всё), ни одна страна не сможет иметь будущего.
Нет, Серега, на братоубийство я не пойду, уж лучше в тюрьму или пусть расстреляют....но не будет такого...у меня не такие цели и мирровозрения, как у правого сектора, я за Европейскую Украину, с высоким уровнем жизни людей и без коррупции (хоть это может и мечты)...хочу, чтобы мой ребенок жил не в диктаторской, а свободной стране....и нам нужны европейские инвестиции, Россия нам не поможет, сколько мы уже с ней сотрудничаем, все в карман олигархам, путину и януковичу.....
Алин, сам написал немало, но вот читая твои несколько слов, окончательно понял что вся эта наша писанина бессмысленна, похоче мы убеждаем сами себя в очевидном, а реакция тех кому это адресована одна - ВСЕ ВЫ ЗОМБИ. Ау, те что не зомби, если есть что сказать, то пожалуйста так чтобы мы слепые все поняли и прозрели, что Путин плохой мы уже слышали (пару раз), поконкретнее пожалуйста.
Коль.Ты вроде взрослый....неужели думаешь что нынешняя власть это подарок для народа? Эти хуже Януковича.Они уже сейчас себе карманы набивают,а вас как скот бросают на смерть и на убийство русских.Европа вам не поможет....им это не нужно...они хотят из вас выкачать все что можно....а потом оставят на голодную жизнь
Не надо нападать на Коляна , он тут единственный ,кто уже пятый раз честно пишет свою точку зрения , его точка зрения почти ничем не отличается от большинства высказываний на форуме . Вы на него кидаетесь ,только потому что ,он тут( он дискутирует) ,и он выбрал себе не наш идеал героя . Давайте перестанем кидаться фашистскими ярлыками , и попытаемся с двух сторон понять ,что на самом деле происходит в братской для России стране.
Последний раз редактировалось SAXAR; 03.03.2014 в 22:36.
*Fidelitas et virtus*
Вот именно, работаем-работаем, ты у Каспера спроси, как шахтеры, рискуя жизнью каждый день за копейки вкалывают, а олигархи все в карман, а нам - шиш. Нам нужно правительство с европейским менталитетом, у нынешнено и предыдущего и всех других - такого нет
А я не за нынешнее правительство, все они только наживы ищут, но сейчас хоть немного народ их контролирует....ну хоть на немножко.
И еще раз, сколько повторять, у меня отец русский и много друзей, я отношусь ко всем одинаково.
бандера и шухевич это фашистские прихвостни убивавшие наших дедов и прадедов в Виликую Отечественную!Это мразь,коллаборационисты и предатели к ним я ещё прибавлю власова!Твари,которые движимые своей идеей вошли в сговор с гитлером!Объявляя их своими героями,ты становишься
на одну доску с ними!
Кончили их,одного завалил такой же предатель как и он,второго вроде вздёрнули и спалили труп,что бы даже духу не было его смердячего!!!
Насчёт "героев крут",их бросили на хорошо вооружённый отряд красных,а когда запахло жареным их командир,будущий полковник ваффен сс аверкий гончаренко,сбежал как последняя тварь,оставив своих людей!
Я не знаю что там вам проповедуют ваши горегебельсы!Но погибло их тогда героев около 30 человек,около ста рененых отправили в госпиталь,остальные из
600-т человек разбежались по лесам!Отряд красных был численностью 3600 человек!
Бросила этих гимназистов,которые про войну только книжки читали тогдашняя
рада!!!
Вот хочу приобщить цитату Андрея Ваджра!
---К сказанному можно добавить, что обороняли Круты галицийцы не от москалей, а от одного из вооруженных отрядов, сформированных в восточных регионах Юго-Западного края, усиленного балтийскими матросами, опять-таки малорусского происхождения. И посланы были эти отряды правительством Украинской Советской Республики для выдворения Центральной Рады в австрийскую Галицию, откуда прибыла большая часть её руководства, и куда это руководство впоследствии благополучно убыло.---
*Fidelitas et virtus*
Ну и молодец, я же с тобой спорить не буду, если я для тебя ***, фашист и нацист, думай так и унижай меня....клава все стерпит, да и рейтинг форума подскочит...Ну а насчет Крут, так даже википедия на русском одно пишет, на украинском - другое. У тебя своя правда, у меня - своя
С одной стороны смешно вроде бы, кажется маразм, но на самом деле все гораздо хуже. При всем при этом её зовут Ирина.
Ири́на — женское русское личное имя греческого происхождения.
Она сама в Москву не собирается?
==================
SAXAR – Стас, -ты соображаешь, что ты его одобряя – сам подталкиваешь на вступление к молодчикам???????????
…подумаешь – открытая точка зрения, а он не подумал, что идёт к фашистам и методы вербовки там фашистские – 2ствола –один в руку ему,а второй в затылок и заставят стрельнуть, а не
стрельнёшь, то ты не с нами - получи в затылок и , ещё ведь у него родные и близкие есть,
а это – заложники и впоследствии страдальцы от его поступков и решений…
…а всё произошло потому, что Путин – помог Януковичу в презеденстве, а тот глядя,
Как воруют в России тоже решил и министры его, а теперь фашисты прийдут к власти
На крыльях вхождения в евросоюз…
Я и не говорю что работать и не получать это нормально. Вроде свергли Януковича и его пособников и работайте честно на благо себе и родине. Я хотел сказать про то, что не стоит рассчитывать на чьи-то подачки, тем более постоянно подавать не будут. Но этим своим постом ты меня загнал в тупик и думаю не только меня. Получается все правительства что были гавно, что сейчас сделали гавно и что будут тоже гавно!!!!!! Что же вам нужно??? Менталитет не покупается и не находится, он вырабатывается, и не годами, и пожалуй даже не десятилетиями. Вам что нужен президент немец, премьер француз и т.д.??? Или вы надеетесь что вас оккупируют, но не русские, а румыны например, они же из Европы. Для чего же всё это затевалось если менять некем? Получается у вас было желание, а смысла не было изначально? Или вы надеялись что пошумите и будете с Европы бабло за развлеченье тянуть?![]()
Последний раз редактировалось andru69; 03.03.2014 в 23:53.
...фашисты в 33-ем тоже пришли на волне хауса и разрухи - создали оборонный (наступательный ) военный заказ - сразу появились рабочие места - ну а потом известно , что было...
Совершенно верно. Как энтомолог подтверждаю, коготки на последних сегментах лапки блохи или вши не способны найти точку опоры на шелковой ткани, в результате чего насекомые не могли передвигаться по одежде и соскальзывали с человека. Если только случайно не падали на открытый или волосистый участок кожи, где закреплялись вновь.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.