Бавария и в прямом, и в переносном смысле сорвалась с цепи...
Не зря я ни капли не переживала по поводу их поражения 1-0 в Швейцарии- Бавария просто поехала туда на отдых, устроив себе выходные.
Поиздевались над Базелем они, конечно, жестковато. Думала, угомонятся во втором тайме- а нет, все забивающие хотели забить; проснулась команда, все летят на реактиве! Какая мощь исходит от Баварии- слов нет описать!
Марио Гомес, наверное, родился с мячиком у ног! (немецко-испанская кровь обязана была сотворить такой шедевр природы!)
Какой это был красивейший матч- описано постом выше, я смотрела матч на канале 2+2 (Украина) и была в таком восторге от комментариев матча и показа- камеры постоянно фиксировали Гомеса, комментаторы все время говорили о Мариo, постоянно хвалили и Гомеса, и всю команду, с эдаким таким тонким юмором!
Надо мне учить украинский... Хотя, в один момент, после гола второго от Марио, мне показалось, что на меня пришло озарение и я стала понимать украинский от и до!- и тут вдруг поняла, что это второй комментатор говорит по-русски...
Бавария продолжает творить чудеса, 14 мячей за два матча, 7 из которых на совести Марио Гомеса! Вот это показатель! Два раза подряд хет-трик Марио, причем, второй хет-трик превратился в покер!
Голеадор с большой буквы, с уникальнейшим чувством гола, всегда там, где мяч должен отправиться в сетку, чувство позиции и мяча, чувство правильного удара и правильное "видение" ворот- вот каков Марио!