Колян, я могу понять твою неприязнь к сборной Германии, но подобное сердоболие к Австралам, да и непонимание красной карточки- это вообще поражает до белого каления... Еще на судью жалуешься...такое ощущение, что, не найдя,как придраться к немцам, ищешь где можно что-то найти негативное....
Насчет того сомнительного пенальти, о чем ты сказал: мяч полетел прямо на руку защитника, спецом защитник не поднимал руку.
Красная карточка правильная и поделу: помнишь, мы с тобой обсуждали недавно красную Рибери- так и здесь игрок мог бы полычить очень опасную травмы и ходить на костылях месяцами- или немцев подобные ситуации не касаются?... Повтор несколько раз я смотрела,была грубейшая игра,в ногу,а не в мяч,причем очень опасная!
Теперь по игре:
Немцы угробили по 7 мячей еще, счет мог и быть где-то 10-0!
То, как играли немцы- никаких слов не хватит,чтоб описать их высший класс. С другой же стороны, мне показалось,что выложились они не по полной, играли словно на тренировке,не замечая соперника:точные пасы,игра в одно касание,красивейшие комбинации,голевые ситуации...игра,достойная чемпиона!
Немцы четко и целенаправленно шли к цели, не утруждая себя особо, прорывались через оборону соперника легко и просто, хотя оборону Австралии почему-то хвалили....(хотя да, возможно, эта оборона
будет заметна в игре с другими соперниками; против немцев она не прошла)
Немцы показали ИГРУ. Организованно, с дисциплиной; на высшем уровне и сотрудничество между игроками. Лёв молодец. Большой респект!
Бавария-чемпион!!!![]()
Германия- команда!![]()