Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Явно не по ТВОИМ....об этом уже САХАР писал....да и все кто их читал знают,что создал их другой человек.....а ты просто на его конкурсе себе "авторитет" зарабатываешь.........Это твоя сущность.....заработать загребать жар чужими руками

ЧАО. Красуйся.....Подойди к зеркалу и полюбуйся....
Разговор окончен.
Конечно не по моим.
Я в отличие от тебя не красуюсь и не присваиваю чужие идеи и авторство как это делаешь постоянно ты.
Правила 1го КТ, которые были в далеком 2003 на Куличах и нынешние довольно сильно отличаются, их собственно и не было толком, в результате чего он и развалился и я начал вести КТ, а потом уж и МКТ - (это уж как бы тебе не хотелось обратного чисто мое детище) они постоянно дополнялись и расширялись не один год совместными моими усилиями и группы человек, все которые и там и упомянуты:

Copyright (c) 2005, Автор правил Борис01 (по мотивам правил составленных Крошкой Енотом)
Copyright (c) 2006, 2007 редактирование Борис01

Особая благодарность всем, кто принял участие в обсуждении правил:
Werewolf, denis_eremeev, Хрюн Моржов, joo, Polkovnik007, Janky, BLACK BARON03, Alis, GaV

В итоге получилось то, что взял за основу и Виталя, а не то что ты тогда предлагал и по которым никто не стал играть.

Так что и не думай переписывать историю - не получится