Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Я выскажу несколько мнений:
1) Решение должно принимать единогласно.
Значит мнение о том, что некоторые участники совета могут быть , а некоторые нет, отпадает. Каждый из совета должен высказаться или хотя бы принять решение. Чтобы вынести вердикт по той или иной ситуации. Потому что 3 участника одинаковым мнением, могут в отсутствии других 5ти предвзято решить ситуацию..... поэтому решение должны принимать все 8.
2) Человек должен быть в курсе событий, или понимать что решается, а не раз в месяц заходить
3) Всех перечисленных выше я считаю избыточно назначать. Так же ошибочно понимать, что все люди в возрасте, это совет. По своему опыту знаю, что есть умные люди и в 16 лет, а есть глупые и в 25.
4) Провести выборы кандидатов на совет, если кандидаты согласны.
5) Раздавать модерство тем людям из совета, кто этого желает, минимум модерство должно быть например у половины участников совета.

PS: На счет ответственности смотрите мой пост в этой теме #12
1.пункт.Категорически против.Если примем такое решение,то сами себя поставим в тупик.Достаточно будет одному упереться и все.......решение не примется.Даже в Думе что бы принять закон не обязательно единогласное решение.
2.полностью согласен
3.не согласен.Пример на глазах....Рама.
4.Зачем нужны выборы?Кто хочет может здесь кого то предложить или попросить кого то убрать.
5.тут в принципе согласен(хотя считаю,что все члены совета должны быть модерами ИМХО)