23'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!
0-1! Новакович!
Вот это гол пермяков! Метров с тридцати Митар с левой ноги пробил точно в "девятку" ворот Диканя! Шикарнейший удар!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
23'
0-1! Новакович!
Вот это гол пермяков! Метров с тридцати Митар с левой ноги пробил точно в "девятку" ворот Диканя! Шикарнейший удар!
37'
1-1! Веллитон!
16-й гол Веллитона! Комбаров набросил в штрафную, Гаал неудачно головой бросил к своим воротам, где стоял один форвард и головой отправил мимо Усминского.
56'
1-2! Черенчиков!
Как по учебникам! Подал Пеев мяч с углового, Макеев упустил Черенчикова и тот своим ударом поразил ворота соперника!
2-2! Макгиди!
Комбаров здорово навесил с левого фланга, Усминский ошибся на выходе, за спиной которого Макгиди животом отправил снаряд в сетку. Счёт равный!
Это не я....Я просто выставляю то что написано на http://www.liveresult.ru/football/tx...ow-Amkar_live/
И почему бы не порадоваться осечке Спартака?![]()
Матч завершен...2-2....
Ну я же по поводу голов Спартака тобой недоволен был![]()
А за ничью естественно поздравляю![]()
Чего там по поводу Диканя все болельщики народного клуба распинались? Будучи в больнице эту неделю только слушал Радио Спорт. Так там вчера аж почти час посвятили этому "необыкновенному" самородку....![]()
Акинфеев мол против Диканя- к чему такие нелепые сравнения???![]()
Надеюсь этот наследник Джанаева надолго приживется в нашем всенароднолюбимом клубе![]()
Всех антиспартачей- с небольшим праздником![]()
![]()
![]()
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Красивый гол Кержакова! Зенит повел 1-0....
Кински почти вытащил пенальти....но только почти....Данни - 2:0...
Лазович...3:0....
Кириченко!!!!!!!!!!!!3-1.........Чем вам не нападающий для сборной!
Дубль Кержакова1 4-1.........
5-1.......Хек-трик Кержакова....Ну и нахрен нам в сборной Веллитон.....![]()
6:1.........
Сыграно 2 матча, а уже забито 11 мячей. Думаю, что в этом туре будет очень много мячей забито.
Хет- трик Кержа- ответ всем желающим видеть Велика- педалика в нашей сборной. Зачем нам заморский ширпотреб, который имеет гарантию максимум на год?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
смотрел матч Зенит-Сатурн в спорт-баре,.. даа, Зенит-чемпион! такое движение-любо посмотреть!, Кержаков-как-будто на допинге-ни на секунду не останавливался, Быстров-в лучших своих традициях, Алвеш-глыба! Ведь и Сатурн неплохо двигался, но попал под каток)
параллельно на втором экране шел матч МС-Челси. Ниочем)
*Дай бог Керж так же в сборной бегал и забивал, в принципе я не против Зенит в полном составе натурализовать и выставить под нашим триколором!))
Итак...случайно..он забил 8 голов в чемпионате....Гол был трудовой....другой на его месте не рванулся к такому мячу....который должен был забравть вратарь....а Дима побежал....забрал мяч и забил....А то что больше ни чего не показал...так Сатурн вообще ни чего не показал...кроме этого гола и грубости Евсеева...
Начинается Томь - ЦСКА http://livetv.ru/webplayer.php?t=zon...4178&lid=41995
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!