Пишем то что знаем о человеке который написал предыдущий пост...то есть обо мне пишет тот кто следущий это увидет о нем следующий и Так далее.
Несколько слов.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Пишем то что знаем о человеке который написал предыдущий пост...то есть обо мне пишет тот кто следущий это увидет о нем следующий и Так далее.
Несколько слов.
Зовут Валера.Болельщик Кубани,Барселоны...
Звать Сергей
Ох, едреныть. Нунифига вы тему замутили. Тут не то, что сказку, целую поэму написать можно. Попробую кратенько.
Сергей, дважды дед, болела ЦСКА, форумный старожил, даже я сказал-бы аксакал форума. Кажется что присутствовал на форуме уже тогда, когда самого форума еще не было.
Ведущий многочисленных турниров. Неоднократно поднимал упавшее знамя различных конкурсов, брошенное ведущими. С ловкостью и упорством крота может нарыть любую инфу.
Легко ведется на провокации. Вообще если-бы всю свою энергию направлял на исключительно "мирные" цели - цены-б ему на форуме не было-бы.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Пока писал, Footbalist меня своей обширной характеристикой копейкина опередил.![]()
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
ГЕРА-Horse
Образованный, с широким кругозором; преданный болельщик ЦСКА, с чувством юмора, симпатичный мужчина, всегда готов помочь и поддержать; умеет найти правильный выход в запутанной ситуации!
Алина, болельщица Валенсии, ЦСКА, Интера....
ЦСКА-Зенит 0:2
Зовут Вячеслав болельщик Зенита
Зовут Валера болельщик Кубани и Барселоны, живет в Горячем Ключе, Краснодарский край.
Ник Slava11
Ник Footbalist.
Ведущий конкурса прогнозов чемпионата Бразилии
Ведущий конкурса 4 игрока
Живет в Чите. Любит парится в бане.
Славик РЭП у нас слушает!
"...я ещё ничего толком не выиграл.слишком молод, чтобы возноситься до небес..." (с) Алексей Черепанов
Болельщица ЛОКО!!!![]()
![]()
![]()
Бергкамп - выдающийся футболист сборной Голландии.
...
Никто под именем Леон
Печально известный старый волк из известного бессмертного творения.
Зовут Шуркен, ник kotlomoy
Ярый фанат ФК "Зенит" и АК-74.![]()
Лорд Дарт. Ярый фанат Карпат и хороший игрок в Фентези АПЛ. Живет в городе львов)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хан Соло. Ярый фанат Спартака и хороший игрок в Фентези АПЛ. Живет в городе москва)
Поздравил меня с днём рожденья,один из первых,и жалеет что ему не 16
"...я ещё ничего толком не выиграл.слишком молод, чтобы возноситься до небес..." (с) Алексей Черепанов