26.10.2012 Локомотив М - Амкар
26.10.2012 Кубань - Ростов
27.10.2012 Алания - Зенит
27.10.2012 Спартак М - Мордовия
27.10.2012 Волга НН - Краснодар
28.10.2012 Терек - ЦСКА
28.10.2012 Рубин - Анжи
28.10.2012 Динамо М - Крылья Советов
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 |
26.10.2012 Локомотив М - Амкар
26.10.2012 Кубань - Ростов
27.10.2012 Алания - Зенит
27.10.2012 Спартак М - Мордовия
27.10.2012 Волга НН - Краснодар
28.10.2012 Терек - ЦСКА
28.10.2012 Рубин - Анжи
28.10.2012 Динамо М - Крылья Советов
Локомотив – Амкар
Локомотив – Крешич, Ещенко, Чорлука, Дюрица, Циглер, Глушаков, Самедов, Павлюченко, Тарасов, Майкон, Н’Дойе.
Амкар – Нарубин, Сираков, Черенчиков, Новакович, Мияйлович, Смирнов, Коломейцев, Нейхолт, Пеев, Игнатович, Пикущак.
Локомотив - Амкар 1:1, перерыв
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Статистика первого тайма: владение мячом 59–41, удары по ворота 8–5, из них в створ 2–2, угловые 3–2, офсайды 3–0, желтые карточки 0–1.
Прогнозы:
опрос конечно с будуна))
Локо продул Амкару...1-2..........
Прогнозы:
и Бубнова вычеркиваем -новая смена аналитиков растет)
Анастасия Мыскина: "ЦСКА не победит "Терек".
Известнейшая в прошлом российская теннисистка Анастасия Мыскина поделилась прогнозом на матч тринадцатого тура РФПЛ между грозненским "Тереком" и московским ЦСКА.
"Я, можно сказать, выросла на Ширяевом поле в Сокольниках. Там, в спартаковских местах, начинала заниматься теннисом. Хоть я и не футбольный болельщик, традиции чту. Поэтому на победу ЦСКА не рассчитываю. Пусть команды покажут результативный футбол!", - сказал Мыскина "Советскому спорту". sovsport.ru
))
Кубань повела
Прогнозы:
и закончила
надо опрос закрывать пока наши выигрывают
Завтра кстати на нтв без плюса,будут транслировать Спартак-Мордовия,13:20 мск.вр.
Последний раз редактировалось vadim.rus; 26.10.2012 в 23:20.
Билич: ни разу в жизни не пенял на удачу, но сегодня она явно повернулась спиной
Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич выступил на пресс-конференции, посвящённой матчу 13-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром", прошедшему в Москве и завершившемуся поражением красно-зелёных со счётом 1:2.
"Что вам сказать? Мы все сейчас очень разочарованы. В этом матче мы не заслуживали поражения. Более того, мы должны были победить. Команда нанесла 23 удара по воротам противников. Мы сделали всё, чтобы набрать три очка. И по состоянию на поле абсолютно заслуживали победы. Ни разу в жизни я не пенял на удачу. Но сегодня она явно повернулась к нам спиной.
После матча у нас в раздевалке состоялся разговор по душам. Мы все понимаем, в какой ситуации мы оказались. Выйти из неё мы можем только через тяжёлую работу", — передаёт слова Билича корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
"Не думали над тем, как приворожить удачу? Может, вам сменить имидж? Похожий вопрос задавали тренеру "Зенита" Лучано Спаллетти", — спросили также Билича. "Мне сейчас не до улыбок. Ваш вопрос напоминает издёвку. Я могу вам обещать одно: мы вернёмся и будем сильней", — ответил хорватский футбольный специалист.
На предматчевом совещании в «Лужниках», посвященном сегодняшней игре 13-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Мордовией», стало известно о том, что по состоянию на 10 часов утра на матч продано лишь 998 билетов.
Впрочем, ожидается, что игру посетят еще 12 тысяч обладателей абонементов. При этом в обеспечении порядка будут задействованы 1440 человек. Об этом написал в своем твиттере глава фан-клуба красно-белых Олег Семенов.
Напомним, матч «Спартак» – «Мордовия» начнется в 13.30 по московскому времени.
давай, ФКСМ! Вперёд!
матч задерживается на 15 минут
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!