Мордовия походу оформляет первые три очка, ...2-0 с Ростовом к 70й минуте
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/10 14:48 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Мордовия походу оформляет первые три очка, ...2-0 с Ростовом к 70й минуте
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своими ожиданиями от матча третьего тура РФПЛ между московскими "Динамо" и "Спартаком". Встреча состоится в ближайшее воскресенье.
"Динамо" выглядит не очень хорошо, потерпев два поражения подряд. Плюс в ночь с четверга на пятницу динамовцы совершили длительный перелет из Шотландии в Москву после напряженного матча Лиги Европы с "Данди Юнайтед". Так что спартаковцы должны быть свежее. К тому же у них появились два сильных новичка. Но главное, ситуация внутри команды в "Спартаке" сейчас лучше, чем в "Динамо". Прогноз - 1:2", - сказал Бубнов Sportbox.ru.
МОРДОВИЯ - РОСТОВ 3:0
ну чтож цска - зенит, вперед
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
УуууууХ!!!!
2-0![]()
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Серега...гад.....дубль делает...
3-0 СУПЕР!!!
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
3-1.....Хонда
О чем речь, Игорь. о какой поддержке команды тут речь, когда с самого начала - даже с середины прошлого сезона было ясно, что Слуцкий уже ведет команду к пропасти! И, если болельщики возмущаются, то это считается не поддерживают команду? Или болелы роботы и должны всегда с одинаковыми эмоциями?
Alina, болельщики из Москвы должны быть на игре любимой команды , а не возмущаться на форуме , а на стадионе, по поводу кого куда гнать ...
Никто нигде ничего не должен; тем более, не обязан отчитываться ни перед кем за свои эмоции, радость или возмущение
Должны- это обязанность, а речь об ощущениях и переживаниях, а быть на игре- не всегда такая возможность выпадает, да и это никакого значения не имеет, с экрана ты или на стадионе смоптришь болеешь-или пропускаешь матч. Если любишь- то любишь, а это не обязывающее чувство, а от сердца; у каждого по-своему. Бывают периоды, когда сам, очень сильно болея, возмущаешься, сердишься, выражаешься- а это именно от любви и переживаний, и тут не надо обязательно одинаково трубить всем одно и то же; ясное дело, все это делается любя и доказывать ничего никто не обязан))
Единственный , кто меня понял, это господин копейкин...Но у него своя точка зрения по этому поводу...
И я ничего не говорил по поводу брани на Слуцкого. И не надо Карпина приписывать к разговору. Критикуйте на здоровье кого хотите. Есть разные болельщики. Есть , которые ходят на игру любимой команды при любых условиях, не обращая внимания на их результат. Я был в Великобритании на стадионах.И в Ирландии и в Англии. И как там говорят : " Болельщик команды узнаётся не в удачах команды, а в её поражениях". И то, что болельщики не ходят в тяжёлый момент на свою любимую команду, это один из критериев преданности. Т.е те, у кого есть возможность поддержать любимую команду и кто сейчас на стадионе, он лучший болельщик ,чем кто во время игры проживая в Москве не на матче. Вот и всё.
P.S. Карпина вспомнили, прикольно...
То есть, ты всегда обязан обязательно ходить на стадион, кричать во все горло, чтоб доказать, что ты- болельщик, причем- истинный? А, если ты дома будешь переживать- это не в счет, ты не болельщик, а нужна только показуха!И то, что болельщики не ходят в тяжёлый момент свою любимую команду, это один из критериев преданности. Т.е те, у кого есть возможность поддержать любимую команду и кто сейчас на стадионе, он лучший болельщик ,чем кто во время игры проживая в Москве не на матче. Вот и всё.
На стадионы люди ходят, когда им удобно или когда получается; постоянно же ходят те, которым или делать нечего, или подростки, которые ходят, чтоб побуянить, покричать, и поболеть, конечно- с этим никто не спорит. Но то, что ты там покричишь- еще не говорит о том, что именно ты самый преданный; даже на стадионах болельщики часто освистывают любимую команду, и что с того? Истинный болельщик и поддержит, и освистит, и покритикует, а не тупо одинаково всегда будет делать вид, что все прекрасно, супер, летим 3-1, 5-0 молодцы, не переживайте, через сезон-два все уладится!
Естественно, критикуя, болельщик никогда не "бросает" своих, а, всего лишь, выражает эмоции, при этом продолжая и болеть, и поддерживать и в период побед, и черных полос))
Alina, не стал всё читать, но разберись сначала в терминах "болельщик" и "фанат"...
Я,кажется писал повыше"критикуйте на здоровье", кто-то запрещает, нет? Здоровая критика ещё не в одном деле не помешала...Истинный болельщик и поддержит, и освистит, и покритикует, а не тупо одинаково всегда будет делать вид, что все прекрасно, супер, летим 3-1, 5-0 молодцы, не переживайте, через сезон-два все уладится!
когда команда проигрывает, то ей нужна поддержка болельщиков на поле , а не на дома ! Если бы каждый болельщик думал, как я , что команде тяжело и я лучше пойду на стадион, нежели как ты, "а посижу я дома", то сейчас бы ЦСКА играла бы при 30 тысяч болелщиков и на вдохновении может быть играла бы сейчас не 1-3...А, если ты дома будешь переживать- это не в счет,
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 04.08.2012 в 13:53.
давно разобрался. Не знаю, как в Армениия, но в футбольной стране, например, в Испании этот разговор бы показался диким...
Центральный матч тура, команде нужна поддержка , а я посижу дома ...Отличный план.Отличная логика.
Болельщик может не пойти на игру ЦСКА-Амкар, а на игре ЦСКА-Зенит быть обязан.
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 04.08.2012 в 13:59.
Если б все ходили на стадион, все, кто "так должен думать", мест на стадионе не хватило бы
Игорь, думать, "как ты"- может любой, но "делать, как ты"- может не любой- скажем, мчаться в Англию на стадион, когда твои играют в ЛЧ и явно проиграют, или дома играют, а у тебя или нет возможности бегать на стадион- и по времени, и по финансам, и т д- всякое бывает, и обязывать тут, согласись, по крайней мере, не очень...
Не только по посещению стадионов болельщик определяется; может, у тебя шкала такая, понятие такое...
Само собой, любой болельщик всегда хочет попасть на стадион, и ни один/одна не пропустит возможности пойти.
Даже я не всегда сижу дома, уверяю тебя![]()