НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Завтра на корпоратив в клуб "Тотем-Холл".
Прошлые разы были в "Арена Москоу" и "Рай".
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Сейчас позвонил Эд. "Повезло" ему с погодой в Москве и с пробками. Теперь будет что внукам рассказать.)))
Янукович отвечает на коварный вопрос, ну как отвечает - уходит от ответа.))![]()
http://youtu.be/hrUhnDPuS0U
А говорят, что через год КОНЕЦ СВЕТА![]()
да кому какое дело. он первый человек в государстве. он на государственном обеспечении. на чем хочет и под чьим логотипом какой фирмы - на том и летает. ему, что, на "Запорожце" передвигаться по стране. нашли проблему. путин тоже неплохо ушел от ответа, когда ему пизнюков, пидров и геев "продемонстрировали"
В смысле убитым? Или известным журналистом?
По мне он и так уже очень известный. Видел его где-то пару недель назад в центре Киева, очень неприметный хочу сказать. С экранов телевизоров он кажется более смуглым, чем в реальности.
В википедии про него немного нарыл инфы: http://ru.wikipedia.org/wiki/Найем,_Мустафа
в смысле убитым. где-то год назад был этот инцидент.
думаю что это было не спроста. и они хорохо знали с кем имели дело.Телеведущего и журналиста "Украинской правды" Мустафу Найема задержали сотрудники подразделения "Беркут".
Об этом сообщила ведущая программы "Час.Новин" на 5 канале Татьяна Даниленко.
По ее словам, журналиста задержали около 21.30 возле здания редакции 5 канала.
"Подъехали на машине "Беркута". Не представившись, попросили выйти из машины (журналист находился в машине Даниленко). Мустафа вышел. Попросили предъявить документы. Начали хамить. Мустафа предъявил документы, но они сказали: "Что они не увидели", - рассказала свидетельница происшествия.
"Они его задержали силой, объяснив это тем, что он "Лицо кавказской национальности", и повезли в Подольское райуправление", - рассказала Даниленко.
"При этом они хамили ему и мне, и изъяли у него мобильный телефон", - добавила она.
Тысячу страниц уже нафлудили)
...спааааать...
Почему народ не любит пентов?...
МВД жалуется на участившиеся нападения
Преступники в России все чаще нападают на сотрудников полиции: только с начала 2011 года совершено 229 вооруженных нападений и попыток подрыва автомобилей; это больше, чем было в "лихие" 90-е, сообщил в интервью РИА Новости начальник главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД РФ Юрий Драгунцов.
Все друзья!!!!! УРААА!!!!!!!! СДАЛ ПОСЛЕДНЮЮ СЕССИЮ, ТЕПЕРЬ СВОБОДА!!! Три пятерки и три четверки!!!!!! Просто рад!!! Стипуху сохранил и без троек!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
молодец, зема! поздравляю!
я елку поставил..последний раз в этой квартире-после НГ переезжаю ..чет грустно..(