НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Насколько я понимаю, чемпионство не обещают, а считают по очкам. Лекс четко и точно всегда считал, а вот то, что под конец то ли "ошибся", то ли "подарил" чемпионство- это ни в какие рамки не укладывается.
Согласно подсчетам, Пираты УЖЕ чемпионы, и неважно, достанется приз им или нет уже, главное то, что победили они.
Тут больше говорилось про интригу, поэтому интригу могут создать только такие события, а если вы выиграете, то первые 2 места не изменятся.
То что я написал в обзоре, мог писать любой...я пытался подогреть интерес к туру. Да, я там ошибся, видимо меня кто-то отвлек, может еще что-то, все мы люди...мне кажется, что я что-то просто не дописал. Написал про ничью, когда там больше подходила минимум победу. (Даже Лорди сказал в этом туре, что чтобы Пираты стали чемпионами, им надо победить, а при проигрыше и победе команды GALAXY, GALAXY, так как победили Пиратов, будут выше.) Но есть таблица, есть правила, которые можно посмотреть, и найти было мою ошибку. А то что может ты таблицу и правила не знала, это другое. Читать правила должны были все, пусть это даже для тебя "странно и непонятно".
Ты можешь искать везде какие то недовольство и обиженность то, что Пираты чего то не занимают, искать кто против Атриума и т д... но это больше похожа на параною. Думаю ты не основывалась на своем мнении, делая такие огульные выводы, ты подверглась еще и "шутке Лорди" и "непоняткам" Леона. Когда надо было всего лишь посмотреть правила и таблицу, а не обвинять ведущих в каких либо подтасовках. Обвинять просто так, без каких либо причин, были прецеденты? ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ, БЫЛИ ЛИ ХОТЬ ОДНИ ПРЕЦЕДЕНТЫ НАРУШЕНИЯ ТУРНИРА?. Мы старались провести турнир на качественном и, как ведущих, на объективном уровне. Для нас, как для ведущих, игрок и команда имеют одинаковый вес, все мы одинаковая единица турнира.
Если же у тебя пропал интерес к КТФ, то конечно, ты можешь не играть. Играют в то, что интересно. Но обвинять, и говорить, что мы что-то подтасовали, это НОНСЕНС. И был не вопрос, были обвинения, и твой вывод по турниру.
В КТ вон постоянно ошибаются в результатах постоянно ошибаются, и ты таких выводов не делаешь, а тут ошибка была в анонсе, описании тура, и ты обвинила в том, что был подтасован турнир, а на результаты и правила даже не смотрела, которые идеальны.
Правила не изменялись, что и доказал Кот. ч.т.д.
Очки точно и подсчитаны, смотреть нужно на таблицу и правила. Анонс тура может написать каждый. Описывал тур, пытался сделать интересно, ошибся в кое то веке, причем в описании анонса к туру, а не в резах, и ошибка ни в какие рамки не укладывается....бред. Согласно подсчетам, ПИРАТЫ имеют шанс занять второе место, а GALAXY - 1ое. Разница в 3 очка. При равенстве очков учитываются личные встречи.
PS А ты можешь и дальше подозревать и составлять мнение, основанное на чужих, а не иметь свое. То что последовало обвинение, меня лично не удивило. И даже после объяснения кота, извинения за обвинения, я тоже не увидел.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2010 в 16:48.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Напоминаю всем,
Дедлайн последнего тура II Чемпионата FPL 2009/2010 будет 9 мая, в 14.30 мск.
дааа блин,Леха,ну никогда от тебя не дождешься настроениеподнимающих слов(((думал ничья-чемпионы....а оно как всегда.....ну да ладно,мы своего добились!мы лучшие во втором чемпе!!!жаль немогу с напарником здесь порадоваться(погнал радоваться в аську)
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Хм....может мы не понятно пишем с котом?) Чтобы стать лучшими нужно вам не проиграть Вязьме, и тогда вам будет "пофигу" как сыграет последний матч команда GALAXY. Поэтому для того, чтобы добиться чего вы хотите, вам остался маленький шаг. В прошлый раз я не правильно посчитал и в анонсе написал минимум ничья, больше подходила там минимум победа, а вот сейчас, чтобы оформить чемпионство, вам нужно минимум ничья, тогда минимум на 1 очко вы будете выше GALAXY, а если GALAXY проиграет, то вы будете даже на 4 очка выше.
Хм...а ободряющих слов в этом обзоре не нашел?
только не трави мне свои личные встречи и малое золото)))надоело))))
мы сами так определили!иль нельзя???![]()
мы почти весь чемп были на первом месте,сидим в лучших бомбардирах и немалая серия безпроигрышных матчей!ну за тебя конечно понятно!)
хоть заберешь золото,хоть нет-мы лучше вас выступили!выше головы не прыгнешь)))
не знаю,как другие,а лично я вижу-принимать поражение ты не умеешь!!!
то нам то помогло,то то помогло,то повезло,то еще что))))
короче Пираты просто везунчики)
Хм))) Ты сейчас сам травишь про беспроигрышную серию и бомбардиров. И ты считаешь поэтому вы выступили лучше? А я считаю, что мы))) С таким же успехом и аргументами)))) Аргументами даже посильнее. Мы проиграли только команде Пензе, у нас единственная команда, которая проиграла только 1ну игру. Мы в малом золоте выше всех, а это показывает, что если бы каждый тур каждая команда играла с каждой, то мы бы были уже давно в верхушке таблицы. Просто команды играют неровно. И это показывает тоже, что мы лучше вас выступили) Аналогично можно посмотреть рейтинг по игроку 2го чемпионата).
А не став еще чемпионом, говорить что вы лучшие, как-то преждевременно.
Где я говорил, что вам то помогло, то это не помогло? Нам тоже везло в некоторых матчах, когда мы вырывали победу за счет 5ти очков. Я говорил, что если команды играли ровно (а этого скорей всего никогда не будет) что в туре одном у команды был первый результат, а в другом туре, у команды был последний результат, то было бы более объективно яснее, кто есть кто. А на счет поражения? Ты разве оформил нам поражение? Скорей наоборот)....зато кричишь про лучшие) Мы же уже выясняли о том, что можно было в каждом туре посмотреть наши результаты и выяснить, кто лучше из нас двоих относительно нас, тогда все бы зависело только от нас) И уже выясняли)
я и сказал травишь,что потокал нам свои мз и личными встречами,а за наши достижения я сказал впервые![]()
вы как серые мышки вылезли в конце чемпа на второе место,"случайно"обойдя святых....слезы про ничьи...ахах)))помню)))
к каждой команде свой подход,а значит малое золото уже отлетает...ну для нас...для вас это конечно нифига себе достижение)
аргументы посильнее,о чем речь![]()
да ладно тебе,Лекс,тебя не только я в этом подстрекал!то команда к нашей встрече не подготовилась,то команда-не команда,именно же перед нашей встречей)))
а празднуем мы попеду уже кстати!мы лучше всех выступили в чемпионате,а нарисованная золотая медаль нам мало о чем говорит,главное то мы знаем)))
ааааааа,ну опять эти личные встечи,золото..![]()
![]()
Какая разница, что ты сказал, впервые, или впоследствии)
Ну у тебя и сравнение))) Серые мышки))) Ну вы больше под это понятие подходите) Начиная от 1го чемпионата, и заканчивая вторым. Посмотри таблицу II чемпионата))) И будет ясно, кто является серыми мышками) Мы с что в I чемпионате, что во IIом были в лидерах постоянно. Не говоря уже о прошлом сезоне).
Угу, и на счет случайно обойдя....ангелов))) Мы разорвали и Ангелов по результатам, и вас бы так же))) Посмотри на результаты то тура)
Говорить, что вы индивидуально готовитесь к каждой команде, и что от этого результаты, считаю смехом....говорить, что к каждой команде свой подход. Вы готовитесь и стараетесь выбить лучший результат в туре, набрать большее кол-во очков, чтобы победить, и вы не знаете состав соперника, чтобы говорить о каком то подходе к разным командам. Команда стремится стать лучше в туре, и надеется, что соперник в этом туре, сыграет хуже, чем команда... Так и вы, так и все. Мы как раз этот результат имеем, и если бы встречались с вами ни один раз в чемпионате, а 3-4, постоянно бы почти выигрывали вас)
Да матчи, это все фуфло, статистика, очки, как вы только утруждались каждый тур собирать состав))))Вы б могли даже не играть и не заявляться, и с самого начала могли праздновать, никто вам этого не запрещал)))Мы празднуем мы попеду уже кстати!мы лучше всех выступили в чемпионате,а нарисованная золотая медаль нам мало о чем говорит,главное то мы знаем)))![]()
![]()
PS: Ты когда говоришь, хотя бы говори правдиво и адекватно) Считаю что мои аргументы посильнее твоих) А твои аргументы больше от того, что ты хочешь задеть, а этого сделать не получается, так как аргументы не имеют веса...про серые мышки и.т.д. Многие участники играют в фентези не первый сезон). И знают, что да почем))) Команда Караван или Пираты ни разу не смогли одержать победу у комнады GALAXY). И первый раз лишь вылезли и находятся впереди нас, зато сколько "гонора".)))
Удачи в матче...думаю Вязьма не сможет оформить вам поражение, как будет на самом деле не знаю, оцениваю по составу.
Поздравляю Лорди и Анечку с победой над командой GALAXY!!!
Еще бонусы не раздали, но вы вроде бы должны победить нас. Молодцы. Мы остались на 2ом месте, а вы можете даже не много подняться. 2ое место конечно же нас не устроило, но такие результаты у нашей команды.
Поздравляю команду PIRATES с победой во II Чемпионате!!!
Каспер, видишь, теперь вы вправе говорить, что вы победители чемпионата. Молодцы. Прошли этот чемпионат достаточно ровно.
В последнем туре Лорди занял 24-е место в общемировом зачете. Придется награждать самого себя.
Поздравляю команду "PIRATES" с блестящей победой в чемпионате!!! Я верил в вас. Саша, Денис - вы лучшие!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Также поздравляю Анечку с нашей исторической победой над Гэлекси + мы набрали больше всех в этом последнем туре, а я к тому же стал Лучшим в туре (наконец-то, сбылась мечта.....![]()
). Надо будет просить Админа, чтобы +10 добавил
![]()
Анечка, еще раз хочу сказать тебе - ты лучшая моя напарница в этой игре, всегда доверяешь мне, как капитану. Вот и в этот раз доверилась и поставила практически тот же состав, только вместо Ван Перси поставила Саа. Спасибо тебе большое за нашу командную игру, надеюсь, в следующем сезоне ты никуда не пропадешь и мы будем покорять новые вершины!!!![]()
Также поздравляю Алексея, который стал Лучшим игроком FPL этого сезона!![]()
![]()
Ну и себя хочу поздравить, я тоже, вроде или в 4-ку или в 3-ку лучших вошел по итогам сезона![]()
![]()
![]()
Также высказываю огромную благодарность Алексею и Коту за проведение этого увлекательного конкурса. Спасибо Вам!!!
Присоединяюсь к поздравлениям "Пиратов"![]()
Особенно отрадно за Саню!
Они с Денисом составили блестящую команду.![]()
Также благодарю организаторов.
Ну и нашу команду с покиданием зоны вылета![]()
Давай я добавлю, Коля! Классно ты тур провел!![]()
ПИРАТОВ с заслуженной победой!!!![]()
![]()
Почти весь чемп шли первыми (а мы тока разок вырвались на вершину...)!!! Отличная игра, Саша и Денис!!!
ГЭЛАКСИ с серебром!!... хотя для Лэкса это слабое утешение...
МЕНЯ И МОЕГО НАПАРНИКА WHITEDEVIL-а С БРОНЗОЙ!!! Неплохой результат для нашей молодой команды!Хотя признаюсь по мере долгого пребывание в верхушке таблицы амбиции росли.. и в каком-то смысле итоговое место не так желанно... но и бронза меня устраивает... значит в следующем сезоне будет биться за более высокие места!!!
Хороший получился турнир!!! За что огромное благодарность ведущим: Коту и Лексу...
Пираты! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ!!! Добрались-таки пираты до клада!![]()
![]()
![]()
МОЛОДЦЫ, С ЗОЛОТОМ ВАС, САНЯ- капитан Флинт- И КАСПЕР!
![]()
АЛЕКСАНДР АТРИУМ, ТЫ-ЛУЧШИЙ! ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛИЧНО, Саня джан, БЫЛ ЛИДЕРОМ- ОСТАЛСЯ ЛИДРОМ!!! Ты всегда победитель! Рада за тебя, так, как радовалась бы за саму себя, Санни!!![]()
![]()
Покоряй новые вершины, и в конкурсах и в жизни! Потому что ты- ПОБЕДИТЕЛь И ЛИДЕР!![]()
Ты- ЛУЧШИЙ, АЛЕКСАНДР!![]()
mr. Lordi, Колян,myLord поздравляю тебя c прекрасным результатом на КТФ, с достижениями- в 3-ойку лучших вошел по итогам сезона, продолжай в таком же духе, Коль!!!Будь всегда среди лучших!
![]()
Молодец, и последний, важный тур выиграл!![]()
![]()
Хочу поблагодарить тебя за оказанную мне помощь в КТФ турнире ! Спасибо тебе за подсказки и поддержку!Они очень помогли!![]()
Успехов тебе и дальше! Так держать, выше подниматься!
Особую благодарность хочу выразить ведущим турнира Лексу и Котти! Турнир один из самых интереснейших на форуме!![]()
Лекс- тебе отдельное спасибо, натерпелся ты со мной...
С самого начала, до начала турнира ты терпеливо объяснял, помогал, каждый тур обсуждал со мной, обсуждал каждого игрока,команды; давал советы, БОЛЕЕ ТОГО, ЛЕКС: трижды спасибо тебе за то, что даже в матче ПРОТИВ ГАЛАКСИ ты мне помогал, посоветовал не брать тех или иных игроков, откоторых пользы быть могло меньше!
Спасибо тебе, Лекс! Ты очень хороший...тренер! Благодаря тебе я играла на КТФ, я не знаю,как сложится в будущем на КТФ, но к тебе обращаться буду!![]()
Поздравляю тебя с серебром- правда, я уверена, второе место для тебя не особо, и все же: ты очень сильный игрок и очень мощно играл весь сезон, только среди сильных побеждает один...Я уверена, что ты еще сыграешь свой лучший матч, хотя тут у тебя второе место- а вот на КТБ5 ты победил в финале кубка и теперь играешь в суперкубке, так что, тебе еще покорять высоты! Болею там за тебя , Лекс!
Удачи в матче!
![]()