НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Страница 98 из 285 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 7103

Тема: КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Вас понял, Господин Алексей. Это типа:

Пункт 1 - Ведущий всегда прав
    Пункт 2 - Если ведущий не прав, то смотри пункт 1.

...А спросил я только из-за того, что интересно мне стало, что правила редактировались за 2 тура до конца чемпа. И я думаю, что как участник этой игры я имею на это полное право.

....Кстати, если Пираты в последнем туре проиграют, а вы выиграете, то согласно правил вы станете чемпионами! Интереснейший будет последний тур

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    ...А спросил я только из-за того, что интересно мне стало, что правила редактировались за 2 тура до конца чемпа. И я думаю, что как участник этой игры я имею на это полное право.
    Господин Николай, раз уж интересно, а не "обратное", то можно остальное было не читать. Видимо я углядел другие "нотки". Если правила бы изменялись, думаю вы бы заметили бы это, так как их читали в 1ом чтении или это проанонсировалось бы. Хотя изменять!!!(а не добавлять) правила, по которым мы начали чемпионат, считаю, мягко говоря, не очень хорошим действием, если правило игры было задействовано.

Но если изменяется расцветка, добавляется ссылка, исправляется орфография, если выравнивается рейтинг, то абсурдно думать не надо.

Пример, тема "общие правила" тоже была создана в течении 2го чемпионата и был доработан "дизайн", но вопросов что изменилось в правилах тогда не было.

....Кстати, если Пираты в последнем туре проиграют, а вы выиграете, то согласно правил вы станете чемпионами! Интереснейший будет последний тур
    В Один день, в День Победы, 9 мая, будет разыгрываться последний тур Чемпионата.

Угу, по личным встречам, так как мы обыграли Пиратов.
    А так как мы выиграли и Ангелов, то 2ое место уже не упустим, жаль лишь то, что 1ое и 2ое текущее место не играют между собой.

Так же жаль, что у нас нет своего "писателя".

По ходу дела мне не хватило всего 2х очков на первый взгляд, чтобы стать лучшим в этом туре, Lexxus23 - 98, Untouchable - 100.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Обновились результаты предпоследнего тура. Остальное позже.

Штрафники тура: (кто был замечен, что не собирал состав)
    - VasKahn (VYAZMA)
    - den_fan (SPARTAK)
    - ... (NEWCASTLE)

Просьба к шрафникам, собрать состав на последний тур.

В следующем туре будут они отслеживаться и затем будет подниматься вопрос о будущем участии, если они захотят продолжать с нами играть.

При регистрации все хотят играть, а потом получается, что ведущие пытаются разрешить проблемы в течении всего чемпионата.

Те, кто не собирают состав, нарушают объективность рейтинга бомбардиров, и объективность таблицы чемпионата, поэтому мы при заявке игроков будем рассматривать каждую кандидатуру.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2010 в 23:05.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Вот блин...один из трех дачников не вышел бы в матче со Сток Сити.....и я бы стал лучшим в туре

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Краткий анализ таблицы перед последним туром:

-------------------------------------------
    .1 PIRATES........... 11-1-2. 34 . 47 - 10
    .2 GALAXY............ .9-4-1. 31 . 46 - 13
    .3 SOUTHAMPTON....... .9-1-4. 28 . 37 - 17
    .4 MIDDLESBROUGH..... .8-2-4. 26 . 30 - 22
    .5 FULHAM............ .8-1-5. 25 . 30 - 15
    .6 PENZA............. .8-1-5. 25 . 35 - 20
    .7 NEWCASTLE......... .5-4-6. 19 . 24 - 28
    .8 LORDI TEAM........ .6-1-7. 19 . 33 - 21
    .9 HIMKI............. .6-1-7. 19 . 41 - 33
    10 MANCHESTER UNITED. .6-1-7. 19 . 33 - 28
    11 NEWTON HEATH...... .6-1-7. 19 . 33 - 36
    12 ITALIAN BOYS...... .5-1-8. 16 . 21 - 42
    13 VYAZMA............ .4-2-8. 14 . 22 - 34
    14 LEEDS............. .4-2-8. 14 . 15 - 47
    15 BRADFORD.......... .3-2-9. 11 . 12 - 39
    16 SPARTAK........... .1-1-12 4. . .7 - 61

Нас ждет увлекательные противостояния во всех "зонах" таблицы.

Еще не определился победитель чемпионата, и все решится в последнем туре. Претенденты: PIRATES и GALAXY. Уже точно можно сказать, что эти команды не опустятся в таблице ниже 2го места. Все решится в следующих матчах: PIRATES - VYAZMA, и GALAXY - LORDI TEAM. Матчи состоятся 9 мая, в День Победы. Прослеживается определенная символичность, хотя конечно сравнивать 9 мая 1945 года и 9 мая 2010 года просто нельзя. Осталось немного нам ждать, чтобы узнать, кто же все таки станет победителем II Чемпионата FPL 2009/2010, последнего чемпионата сезона.

3тье место команда SOUTHAMPTON еще не гарантировала себе, и их могут потеснить команды MIDDLESBROUGH, которые еще в прошлом чемпионате показывали не плохой результат, и команда PENZA, победитель I Кубка FPL, громко заявляющая ранее, что выиграет чемпионат.

Команда FULHAM, победитель I Чемпионата FPL 2009/2010, а так же финалист I Кубка FPL 2009/2010, потеряла шансы на попадание в 3ку, из-за того, что проиграла команде SOUTHAMPTON в туре ранее.

Команды MIDDLESBROUGH, FULHAM, PENZA, SOUTHAMPTON уже гарантировали себе точное попадание в призовую зону, и другие команды не смогут им помешать в этом.

Далее идут команды "середины" таблицы, но здесь очень интересная ситуация, 5 команд - NEWCASTLE, LORDI TEAM, HIMKI (которые в чемпионате сначала были аутсайдерами, но благодаря последним играм могут претендовать на 7ое место), MANCHESTER UNITED (четвертьфиналисты I Кубка), NEWTON HEATH - имеют по 19 очков. Почти каждая из команд может занять место с 7 по 12. Так же сюда можно отнести команду ITALIAN BOYS (В начале показывающая ослепительные результаты, но сдавшая к середине чемпионата и даже находящаяся потом в зоне "аутсайдеров"), которая так же может повыситься свое место, и обойти несколько команд, которые имеют по 19 очков. Все решит последний тур, кто совершит хороший скачок, что "подсластит" выступление этих команд в этом чемпионате. Организуется в последнем туре, я бы сказал, мини-чемпионат команд "середины" таблицы. Кто знает, где могли бы оказаться эти команды в итоге, если бы смогли бы добавить сейчас 1-2 победы к своей статистике.

Не менее интересная борьба у нас внизу таблицы. 4 команды: ITALIAN BOYS (работают на 2 фронта, единственная команда, которая может и подняться в середину и попасть в зону вылета), VYAZMA, LEEDS, BRADFORD ведут борьбу за выживание. 3 из этих команд - команды-новички этого чемпионата. Думаю с приобретенным опытом в этом чемпионате и желанием играть в будущих чемпионатах они смогут рассчитывать на более высокие результаты. Некоторые команды-новички смогли удивить нас в этом чемпионате, мы этого от них не ожидали. Единственный "старичок" вклинился, это команда VYAZMA, а ведь в I Чемпионате у нее были не плохие результаты, а сейчас они борятся за то, чтобы не попасть в зону аутсайдеров (или зону вылета), борятся за честь и сохранение амбиций. Сможет ли VYAZMA не попасть в зону аутсайдеров и победить команду Пиратов, занимающую 1ое место в чемпионате и имеющую всего 2 поражения, это смогло бы реабилитировать их в своих же глазах. Посмотрим....

И последняя команда, команда-новичок, команда SPARTAK. Состав этой команды поменялся полностью, два новичка, приняв "багаж" аутсайдера, попытались вылезти из обидной зоны, но не смогли это сделать. Может быть команда и могла бы вылезти из низов таблицы, если бы den_fan собирал бы всегда усердно состав, но, к сожалению, он являлся иногда "шрафником" тура, что убило последние шансы команды вылезти. Надеюсь в будущем den_fan будет серьезней относится к игре. Жаль Виртуоза (и спасибо Тираксу), который старался за себя и за своего оппонента. Команда SPARTAK уже никуда не сдвинется, и занимает последнее место в нашей таблице, но у нее есть своя цель. Она имеет не большой багаж побед, а новый состав и вовсе не побеждал. Сможет ли новый состав Спартака одержать первую свою победу в фентези? А может кто-то из игроков хочет стать лучшим игроком последнего тура?

Выполнят ли команды свои цели, смогут ли они повысить свои результаты и гордиться этим чемпионатом, покажут ли команды свои амбиции на будущие турниры и свой характер в последнем туре? Осталось ждать не долго......время действия - 9 мая, место действия - фентезийные и английские поля. В атаку команды....

PS: Мда...хотел кратенько. Надеюсь я смог подогреть интерес к последнему туру.
    PS2: Проблемы будут думаю с составом в этом туре, так как не у всех команд АПЛ будет мотивация.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.05.2010 в 15:18.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Обновлены таблицы рейтингов игроков после 14 тура(просьба ведущих привести их в красивый вид).
    Победителем GW37 (14 тур II Чемпа) становится Untouchable с результатом в 100 очков. Поздравляю вдвойне, поскольку он становится лучшим в туре уже второй раз подряд!!!
    +10 в репу добавлю прямо сейчас!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Лекс, мы с кем играем в последнем туре? С Пиратами, что ли?
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Лекс, мы с кем играем в последнем туре? С Пиратами, что ли?
    Пост номер 4. Думаю не сложно было бы посмотреть.
    Вот ссылка прямо на пост:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7737#4

Вот привел в нормальный вид.

GALAXY - LORDI TEAM
    PIRATES - VYAZMA

LEEDS - SOUTHAMPTON
    HIMKI - MIDDLESBROUGH
    PENZA - ITALIAN BOYS

FULHAM - NEWCASTLE

NEWTON HEATH - MANCHESTER UNITED

BRADFORD - SPARTAK

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Пост номер 4. Думаю не сложно было бы посмотреть.
    Вот ссылка прямо на пост:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7737#4

Вот привел в нормальный вид.

GALAXY - LORDI TEAM
    PIRATES - VYAZMA

LEEDS - SOUTHAMPTON
    HIMKI - MIDDLESBROUGH
    PENZA - ITALIAN BOYS

FULHAM - NEWCASTLE

NEWTON HEATH - MANCHESTER UNITED

BRADFORD - SPARTAK
    Пост номер 4 был в коем веке до нашей эры! Нет, не сложно было- если б помнила!
    Спасибо за помощь- сорри за неудобства!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Пост номер 4 был в коем веке до нашей эры! Нет, не сложно было- если б помнила! Спасибо за помощь- сорри за неудобства!
    Хм. ..пост 4 был всего лишь на 1ой странице темы результатов, когда результаты только недавно были перемещены на 2ую страницу. Подсказать не сложно, просто показал где расположен календарь. Было подозрение, что ты не знала где это находится, поэтому указал.

PS: Кстати я ж о Вязьме писал, что они играют с Пиратами, иначе при ваших победах они окажутся в...зоне аутсайдеров.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.05.2010 в 15:41.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Лекс, а ты там что-то упомянул о "призовой зоне"...Поясни, пожалуйста!!!
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Лекс, а ты там что-то упомянул о "призовой зоне"...Поясни, пожалуйста!!!
    Есть определенные зоны в таблице, они выделены разными цветами.
    Есть изменяемые зоны, которые зависят от числа команд, это зона "предпризовой тройки" и зона "аутсайдеров".

Есть постоянные зоны:
    1 - 1 место
    2 - 2 место
    3 - 3 место.

Есть изменяемые зоны:
    4-6 - зона "предпризовой тройки"
    14-16 - зона "аутсайдров".

За попадания зон будут какие либо призы, либо в Зале Славы, либо в разрабатываемом общем рейтинге сезона. За зону "аутсайдеров" может в этом рейтинге будут сниматься очки...а может ничего не будет добавляться, а командам середины таблицы что-то "перепадет". Пока это в разработке. Кот хочет например доп. значок сделать в Зале Славы, мне кажется, что лучше рейтинг сделать в виду ЦИФР, унифицированный, потому что награды или антинаграды в Зале Славы не так наглядны, как ЦИФРА рейтинга у участника турнира.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Надо бы и насчет Общего рейтинга что-то придумать. Ну какие-то значки повесить первой 5-ке или еще как-то....Чтобы эти игроки в следующем сезоне тоже выделялись

Игрок основы

Имя
    ...
    Болельщик
    ...

получается интриги больше нету, пираты выиграли, а я со своим напарником к сожалению в большей степени по моей вине, провалили вторую часть чемпионата и не смогли составить конкуренцию лидерам. шансы были неплохие. благодарю ведущих за увлекательный турнир.
    ...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от ... Посмотреть сообщение
    получается интриги больше нету, пираты выиграли, а я со своим напарником к сожалению в большей степени по моей вине, провалили вторую часть чемпионата и не смогли составить конкуренцию лидерам. шансы были неплохие. благодарю ведущих за увлекательный турнир.
    Выше я описал обзор последнего тура. Пост 2430.

Для начала, почему нет интриги? Какая-то есть?
    Победа GALAXY + проигрыш PIRATES = 1. GALAXY, 2. PIRATES., при равенстве очков GALAXY будет выше PIRATES, так как в очном поединке GALAXY обыграло PIRATES. Так что по теории события такие вероятны, может VYAZMA сенсацию сотворит.

Во вторых, вы можете проиграть конечно, и опуститься еще ниже в таблице, возможно это повлияет на какую-нибудь жеребьевку или призы, не лучшим образом.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 06.05.2010 в 17:01.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Выше я описал обзор последнего тура. Пост 2430.

Для начала, почему нет интриги? Какая-то есть?
    Победа GALAXY + проигрыш PIRATES = 1. GALAXY, 2. PIRATES., при равенстве очков GALAXY будет выше PIRATES, так как в очном поединке GALAXY обыграло PIRATES. Так что по теории события такие вероятны, может VYAZMA сенсацию сотворит.

Во вторых, вы можете проиграть конечно, и опуститься еще ниже в таблице, возможно это повлияет на какую-нибудь жеребьевку или призы, не лучшим образом.
    Может и мы сенсацию сотворим

Игрок основы

Имя
    ...
    Болельщик
    ...

благодарю, обзор не успел ещё прочесть.
    скажите, а почему при равенстве очков команды ставятся по личным встречам, если весь турнир команды ставились по разнице мячей?
    и ещё хотел попросить, не меняйте пожалуйста правила, в них и так тяжело разобраться, а теперь я вообще ничего не понимаю, по каким критериям распредиляются места в таблице? поскольку Вы написали что при ничьей, пираты станут чемпионами, следственно места в таблице ставились по количеству забитых/пропущенных, теперь перед последним туром места ставятся по критерию личных встреч. зачем такие изменения, и как они повлияют на Ньюкасл?
    Еще хотел выяснить, если Вас не затруднит, что дает личный рейтинг?
    ...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

скажите, а почему при равенстве очков команды ставятся по личным встречам, если весь турнир команды ставились по разнице мячей?
    и ещё хотел попросить, не меняйте пожалуйста правила, в них и так тяжело разобраться, а теперь я вообще ничего не понимаю, по каким критериям распредиляются места в таблице? поскольку Вы написали что при ничьей, пираты станут чемпионами, следственно места в таблице ставились по количеству забитых/пропущенных, теперь перед последним туром места ставятся по критерию личных встреч. зачем такие изменения, и как они повлияют на Ньюкасл?
    Leon, есть правила, которые не менялись. Прочитать их можно здесь:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7739
    И если что-то по правилам не понятно, спрашивайте.
    Правила создавались Котом и мной.

В частности о распределении мест там говорится:

Распределение мест при равенстве очков.

При равенстве очков у одной или нескольких команд в расчет принимаются дополнительные показатели в следующем порядке:
    1. Личные встречи:
    1.1 Количество очков набранное в личных встречах;
    1.2 Количество побед в личных встречах;
    1.3 Разница мячей в личных встречах;
    1.4 Количество забитых мячей в личных встречах.
    1.5 Разница фэнтези-очков в личных встречах
    2. Количество побед.
    3. Разница мячей.
    4. Количество забитых мячей.
    5. Количество фэнтези-очков.
    Есть много моментов, почему иногда команды были расставлены по разнице мячей, или по кол-ву побед, или по другому показателю в обход личным встречам в текущей таблице, например:
    - команды, имеющие одинаковые очки, еще не играли свои личные встречи, но по итогам чемпионата, когда матчи все будут сыграны, все встанет на свои места.
    - ведущий ошибся.
    - ведущий не стал принципиально расставлять в текущей таблице команды с одинаковыми очками согласно правилам, так как это текущая таблица, а важна все таки итоговая таблица. Согласись, это не принципиально. Например, не важно же какое место ты занимаешь в начале чемпионата после 1ых туров, хотя половина команд может выиграли и имеют такие очки, как и ты. Важно, какое место ты будешь заниматься в конце чемпионата. Ведущий, кто расставлял места, тоже посчитал не "заморачиваться" и не стал рассматривать личные встречи в текущей таблице, ведь в следующем туре команды могут иметь разные очки. А кто хочет, может сам посмотреть и рассчитать. Расставлял он после меня в таблице, поэтому почему сейчас такая расстановка текущая, временная, все таки лучше спросить у Кота. Предполагаю, что не все личные встречи 5 команд сыграли между собой, а личные встречи сравниваются все таки между командами, имеющие одинаковое кол-во очков, поэтому Кот выбрал следующий показатель - кол-во побед. У вас их меньше, чем у остальных команд.

Я например, в этом туре, когда создавал таблицу, попытался расставить, где 2две, 3три команды имеют одинаковое кол-во очков их по личным встречам. Итоговая таблица будет расставлена вся как надо. Грубо говоря, если команда имеют столько же очков, сколько и твоя, и она тебя обыграла, то она будет выше тебя в таблице.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.05.2010 в 10:53.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Золотые слова!!!!
    Алексей, тебя раскусили)))))))))))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Золотые слова!!!!
    Алексей, тебя раскусили)))))))))))
    Хмм.....???

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Таблицы составлены без учета личных встреч.
    Почему? Потому что составляются они автоматически в MS Excel, который не умеет учитывать личные встречи.
    В последнем туре Лекс, видимо, вручную подвел итоги, с учетом личных встреч. А потом пришел я, запустил свой генератор таблиц и все испортил.
    Такое условное отхождение от правил я счел возможным, т.к. это промежуточные результаты, в которых неправильное расположение команд с одинаковым количеством очков не критично. Это, конечно, не очень хорошо, но что делать? Вручную составлять такие таблицы еще тот геморрой.

Насчет личного рейтинга: репа за победу в туре, плюс репа по итогам турниров. Ну и соответствующие отметки в Зале Славы.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

До этого тура говорилось о том, что даже ничейка в пришлом туре приносут победу Пиратам; до самого последнего матча ВДРУГ становится известно, что после ничьи- которую пираты обеспечили- пираты НЕ становятся чемпионами и срочно что-то меняется здесь...слишком странно и непонятно.
    У меня пропал интерес к КТФ- к турниру, где в самый последний момент могут изменяться правила, поскольку чемпионство пиратов как-то не приветствуется...

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

До этого тура говорилось о том, что даже ничейка в пришлом туре приносут победу Пиратам; до самого последнего матча ВДРУГ становится известно, что после ничьи- которую пираты обеспечили- пираты НЕ становятся чемпионами и срочно что-то меняется здесь...слишком странно и непонятно.
    У меня пропал интерес к КТФ- к турниру, где в самый последний момент могут изменяться правила, поскольку чемпионство пиратов как-то не приветствуется...
    Давай по порядку.

1) "Ничья Пиратам принесет победу"
    Действительно, я нашел тот пост, где это сказано. Это сказал Лекс. Я не знаю, почему он так сказал, тогда это от меня ускользнуло. Спрашивать об этом нужно Лекса.

2) "В самый последний момент меняются правила"
    По этой ссылке http://www.forumprosport.ru/showthre...99&postcount=2 можно посмотреть правила Первого чемпионата. Обратите внимание подписано "Последний раз редактировалось kotlomoy, 08.01.2010 в 20:11."
    А вот правила Второго чемпионата: http://www.forumprosport.ru/showthre...33&postcount=2.
    Путем сравнения секций Распределение мест при равенстве очков. из этих тем нетрудно понять, что правила распределения мест НЕ МЕНЯЛИСЬ с Первого чемпионата.
    Что и требовалось доказать.
    Если Второй чемпионат для тебя пролетел как один момент, то тогда да, правила "изменились в последний момент".

P.S. От тебя, Алин, такого не ожидал. Непонятно, о чем ты думала, прежде, чем выдвигать такие обвинения

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение

P.S. От тебя, Алин, такого не ожидал. Непонятно, о чем ты думала, прежде, чем выдвигать такие обвинения
    Котти, "обвинения" всего лишь после того "выдвинула", как заметила вышеуказанные посты, вот и вопрос возник, что тут такого?

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Котти, "обвинения" всего лишь после того "выдвинула", как заметила вышеуказанные посты, вот и вопрос возник, что тут такого?
    Лекс обещал чемпионство Пиратам, но "обманул". Я уверен, что он просто ошибся, но пусть лучше он сам ответит.

Страница 98 из 285 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права