НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Sergsv - теперь станет врагом №2 у Марса...ведь сделал не так как тот желает....Все как всегда...есть троица которая желает диктовать условия на форуме...и если не по их нему...то предпримут все что бы сожрать противника....![]()
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Вот сейчас точно перебор
Мы должны быть умнее
каждый в ответе сам за себя
Если продолжать в том же духе - хорошего будет мало
а вот всего остального как пойдет
Нужно отключить эмоции и включить голову!!!
Прогнозы:
Прогнозы:
Серег, дело даже не в личной неприязни кого-то к кому-то, а в том что баны следуют на фпс когда вздумается кому-нибудь, и даже без оснований на то!
Вот к примеру
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post903627
за это бан не последовал, а ранее только из-за одного дибила был - нет никакой логики в раздаче банов а есть только:
3. Вопросы блокировки участников форума решают только администраторы и супермодераторы:
admin - Администратор
Anikey - Администратор #2
Seregamamenov23 - Супермодератор
den_fan - Супермодератор
(так что тут ты правила порушил))
3.1 Для блокировки участника форума супермодератору не требуется согласия другого супермодератора.
3.2 Супермодератор не может разбанить участника форума, забаненного другим супермодератором. Разбанить или сократить бан может только тот, кто банил.
3.3 Участникам форума не нужно обращаться к супермодераторам с "рекомендациями" забанить кого-то и тем более "этот супермодератор забанил одного человека, забань тогда и другого". У всех есть свое мнение на каждую ситуацию, поэтому не нужно доставать супермодераторов и навязывать свое мнение. Супермодераторы сами решат кого и за что нужно забанить без объяснения причин (см. пункты 3.4 и 3.5).
Участники, регулярно нарушающие данное правило, отправляются в бан.
вот так вот: захотел забанил не захотел - не забанил, и объяснять ничего не надо!!!
а того кто постоянно спрашивает: "за что?", тоже в баньку можно за то что спросил!
3.4 Решения о блокировке участников форума не обсуждаются, так как разговоры о том, кто больше виноват, а кто меньше, обычно перерастают в бесконечный флейм, зачастую переходящий в новый конфликт. У всех разные понятия о том, что является оскорблением, тем более нельзя дать однозначное определение для таких вещей как "провокация на конфликт" или "разжигание ругани".
Поэтому вопрос бана решается исключительно администратором/супермодератором и никем другим, без объяснений и обсуждений.
еще раз повторили, что ты Серега вопрос бана решать не моги что я не могу поинтересоваться за что забанен кто-либо...
3.5 Решением администратора/супермодератора всегда будет кто-то недоволен.
Простой пример: возник конфликт 2-х человек, у модератора есть 3 варианта решения:
1) Не банить никого - сразу начинаются советы "а вот за такое модератор должен забанить", "а меня в прошлый раз за такое же забанили" и т.д.
2) Забанить одного - начинается "А почему одного забанили, а другого нет"
3) Забанены оба - начинается "Ну одного-то правильно забанили, а вот второй не виноват" и т.д. и т.п.
То есть, в любом случае остаются недовольные блокировкой и считающие ее несправедливой. Подумайте об этом и не накаляйте обстановку лишний раз.
Исходя из всего этого, на вопрос "Почему забанен/не забанен этот участник форума" ответ будет один: "Потому что администратор/супермодератор так решил".
и в третий раз повторили что: хочу баню, хочу не баню, и все должны соглашаться без объяснения причин!
Вывод: рыба гниет с головы! И пока администрация не наведет хоть какое-то подобие порядка а не анархии(что хочу, то и делаю для администрации!) ничего не изменится на форуме. А вероятнее всего и сам ФПС догниет окончательно и полностью...
Вам не надоело?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
и ответить админу-то и нечего окромя
вопрос бана решается исключительно администратором/супермодератором и никем другим, без объяснений и обсуждений.
а копейкина можно дибилом и мудаком нарекать выходит, но не дай Бог крепким словцом САМОГО АДМИНА помянуть -
чересчур важна администрация стала и людей совершенно не ценит.
P.S.: админ давно уже решил для себя, что присутствие копейкина на форуме ему выгодно - кто еще столько времени на нем присутствует как ни он?
Но
Gor1645
SpartakБарнаул
andru69
Марс
Casper
...
список можно продолжать: даже Alina наверняка бы сейчас на фпс была бы, если бы не конфликтность копейкина, которого в свою очередь админ бережет:
с десяток человек фпс уже потерял и еще потеряет из-за такого отношения админа к ситуации - и что теперь удивляться что даже прогнозистов на конкурсы не набирается, а про активных участников вообще можно забыть скоро будет - главное чтобы копейкин уже и спам иссякающий мог удалить!
Но спамеров уже много меньше стало - так как форум количественно обмельчал и уже и им малоинтересен.
Но админ возомнил себя важным и не ценит людей...
Админ! Я тебя назвал ВАЖНЫМ! Забань меня за это!!!
Сами? Ты как минимум тоже был в той стае и практически в первых рядах. Если у тебя склероз, то не думай что он у всех. Хотя у тебя мания людей постоянно по себе судить, поэтому-то ты наверное и знаешь кто, когда и что делает. Но поверь не все делают то же что и ты, далеко не все и вообще таких слава богу очень мало. Хотя и есть, к сожалению и на ФПС тоже один имеется.
Владимир, ты погорячился. На мой взгляд.
Может, конечно, дело привычки. Или я чего не принял во внимание. Меня студенты по-разному называют, когда думают, что их не слышно.
Но на постоянный бан обидное слово в твой адрес не тянуло.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Взрослые вроде люди, а как дети (знакомо выражение?), так вот любому ребенку понятно что это само по себе не кончится никогда. Закрой ты эту тему хоть насовсем, других до хрена в которых писать можно, было бы желание, куда насрать всегда найдется. А если у тебя например есть желание действительно все закончить, то в чем проблема, тем более полдела почти сделано. Гора и Эда уже забанили, осталось меня, Марса и САХАРа, копа нельзя он тут в роли Гришки Распутина при царе получается. Так вот всего-то три раза мышкой щёлкнуть и у вас будет рай.
Кто на форуме давно, прекрасно помнят сколько срачей начиналось с чей-то безобидной шутки, ну нет у человека чувства юмора. Сейчас когда шутить с ним уже давно никто не хочет, а энергию надо или выплескивать или получать, то можно придраться не то что к какой-то фразе, а даже и к одному слову. А если уж это слово СПАРТАК, то всё, планка на минус и понеслось.
Понятно что большинство из оставшихся ещё на форуме люди толерантные, мягкие и пушистые, которым хочется быть для всех хорошими. Это понятно у каждого своё мнение и позиция, но всё же не все люди одинаковые, не все пушистые, а есть и щетинистые. И вот в какой-то момент отношения между теми у кого щетина растет в разные стороны достигает какого-то предела когда необходимо её кардинальное решение. Если не доходить до самых крайних мер, например ликвидации оппонента, кто-то должен просто куда-то свалить. Всем думаю, даже мягким и пушистым, понятно что хам, наглец и т.д. никогда не свалит, поэтому это приходится делать порядочным людям. Вот эта ситуация созрела на форуме. И созрела не сама по себе, а в первую очередь из-за того что администрация явно стоит на стороне того, кто гораздо больше кого-либо интегрирует негатив на форуме. Что будет не знаю, знаю только что один человек будет точно долго и сильно радоваться. Что ж, пусть хоть здесь порадуется...
Он же не любит проигрывать, а единственное в чем ему осталось соревноваться так это в срачах, вот например один и его постов
человек просто удивлен как это трое умудрились немного пересрать его одного, очевидно обычно он и десятку не уступал![]()
Последний раз редактировалось andru69; 09.12.2015 в 12:50.
Еще раз повторю вопрос к администрации:
Почему копейкин не получил бан за это?
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post872425
А был забанен неповинный Олич, который в той ситуации вообще не у дел был?
вот за это
вечный бан следует)) раз админ терпила у нас, то к тебе конечно нет претензий)
дальше сри, а потом приходи с извинениями -я де погорячился, я вот такой, душонка у меня мусорская, воспитание палкой..
а за это абсолютно никакого наказания копейкин не понес:
Аникея можно обосрать по полной, а вот админа терпила даже так задело, так задело...и еще пост от андру...Откуда ты знаешь мои сны придурок?
Но бан получаю я...вот и вся адекватность хохляцкого супермодератора...не зря шериф написал что с ним вместе модерить не будет...пока...радуйся стая....ваш парашенковский прихвостень вам помагает...