Ну что ... мы в предвкушении итогов
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 |
Ну что ... мы в предвкушении итогов
Кирилл ждешь так итогов, поделись чем там команда должна порадовать?
Чем должна порадовать моя команда?
Ну не моя же!Вижу ждешь так итоги, наверно есть отличная причина, вот и спрашиваю!
Да нетЦель-чемпионство,не выполнена ...
Но прогресс на лицо
I чемпионат - 7 место
II чемпионат - 4 место.
Правда I чемпионат,был в два раза больше второгоТак что,если бы и второй проходил в два круга,то не известно чем всё закончилось...
Поздравляю! Такими темпами в следующем чемпионате следует ожидать от вас первое место!
У моей команды пока цель - победа в кубке, а на счет цели на чемпионат пока не решали, надо будет как-то обсудить!
Ты лучше к чемпионату КТ готовьсяПри всей моей любви к фэнтази...Командные турниры по прогнозированию матчей,это самое лучше ,что когда-либо придумывали.
Хочу поблагодарить Рэйнджерс за матч и отдельно СТЕПАНЫЧА за то что сражался! По большому счету не так мы в этом матче победили, как Рэнджерс проиграл - в форзы например два матча играл один и тот же состав ну и так далее! В общем желаю в дальнейшем успехов!
Кирилл да что ты так переживаешь и в КТ у тебя победим!Не сказал бы что КТ круче фэнтази, хотя оба турнира стоящие внимания!
Матч реванш с Катафот за выход в финал о-хо-хо!
С выдержкой у тебя Кирилл очень плохо, как вижу! Я тебе не звезда телеэкрана чтоб меня любить!![]()
Кирилл научись различать грани между уважением и не уважением!
Вот как раз твои звездочки как раз и были неуважением!
4..5..6..
Про КТ ты завел разговор, я даже не вспоминал!
Кирилл если ты не можешь нормально отвечать, то действительно о чем нам разговаривать!
Я могу нормально отвечать,на НОРМАЛЬНЫЕ сообщения
Я что считаю нужным, то и буду говорить, ни у кого не спрашивая на это разрешения!
Поздравляю команду "London FC" с победой во Втором Открытом Командном турнире fantasy EРL 2008/2009!
Молодцы,ребята,вы заслужили эту победу!
Также хочу отметить серебряных призёров из команды "Катафот",которые буквально "вырвали" у нас второе место!С чем мы их и поздравляем!
Более подробно с итогами турнира можно познакомиться здесь:
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=172
Обновления в теме "Комментарии к Фентези-турнирам":
http://www.forumprosport.ru/showpost...0&postcount=20
Ну я лчино,чтобы простимулировать команду поднял им зарплату на 30%. Игроки должны выйти на новый сезон с новыми силами !!!
А вообще ... на доходы от ТВ трансляций и продажи клубной атрибутики ,построен новый стадион!!!
Так что .... принимаем гостей на новом стадионе![]()
ATMOSFERA OF STADIUM
Не знаю правда это или очередная газетная утка - но я бы с удовольствием посмотрел на команду "Калуга"!![]()
А на счет амбиций, то да, в нас их хватает хе-хе!![]()