Прочитал пост 3149 - прикольно! Мне кажется там бы больше подошла - я проиграл админу пари, срок действия подписи 01.01.10 - (маленьким шрифтом) - эт было бы круче!![]()
![]()
.
Конечно без обид, мы шутки понимаем!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Прочитал пост 3149 - прикольно! Мне кажется там бы больше подошла - я проиграл админу пари, срок действия подписи 01.01.10 - (маленьким шрифтом) - эт было бы круче!![]()
![]()
.
Конечно без обид, мы шутки понимаем!![]()
Уважаемые капитаны команд,в составе которых присутствуют запасные игроки!Определилась расстановка игроков на 5 тур Регулярного Командного Чемпионата fantasy EРL 2008/2009.
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=216
Прошу вас сообщить об изменениях в составах ваших команд по сравнению с 4 туром,если они планируются.Пока в расписании тура использую тех игроков,которые были заявлены на 4 тур.
Подведены итоги 4 тура Регулярного Командного Чемпионата fantasy EРL 2008/2009.Ознакомиться можно здесь:
http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=3316&page=6
Спасибо Стасу за комментарии.
Было интересно почитать. Хотя от себя скажу, Стас авансом многие команды показал в "хорошем свете". От себя скажу, Тур был просто неоднозначным, трудно предсказуемым, и в большинстве своем (если смотреть по лидерам) провальным.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Стас,принял к сведению твои замечания!Готовлюсь обрушить на своего следующего соперника сокрушительный удар!Спасибо за комментарии!
Спасибо Николаю, что посчитал сегодня, и не стал ждать Сергея.
Появились темы на следующий тур по прогнозам на фентези и Угадай победителя тура:
http://www.forumprosport.ru/showthre...088#post216088
http://www.forumprosport.ru/showthre...093#post216093
Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.02.2009 в 16:51.
_____________ОДЕССА-76
sport2
Сергей, предлагаешь пари "кто есть ху"?![]()
![]()
.
Ну если ты не боишьсято я только ЗА!!! В меня уже есть идея на счет основы, но нужно её обработать!
Думаю до пятницы успею!
![]()
Огромное спасибо Николаю за своевременные результаты!![]()
Я,действително,не мог их сделать в срок.![]()
Стасу - респект за комменты!Как обычно - всё "в тему и со вкусом"!![]()
Да,и вообще(для справки):пляж "Ланжерон" - это одно из моих любимейших мест,несмотря на то,что живу на другой стороне залива.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Khan; 03.02.2009 в 14:20.
Вчера провел трансферы, а сегодня смотрю все запасные пропустят следующий тур и теперь Лэмпарда заменить некем!!!![]()
Случайно нельзя сделать третий трансфер
И вообще почему только сегодня инфа по игрокам вышла???![]()
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
У меня вопрос к ведущим:
У меня следующий вопрос.
В чемпионате в бомбардирах премируется первая 3ка.
В кубке премируется только наилучший бомбардир. (номинация "Лучший бомбардир Кубка")
Почему в этот раз премировались аж 4 человека?
Положено только
1-2.Atrium(к)(«FC ATRIUM»).......................22
Khan (к)(«KHAN TEAM»)........................22
А тебе Николай, очки вроде как и не положены.
Или получается, чуть чуть не хватило, надо что то подправить? Хм...Надеюсь это не так.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 03.02.2009 в 16:15.
Отвечаю.После того как 18 ноября 2008 года были подведены итоги первого Кубка по EPL и определились лучшие бомбардиры,нам показалось,что поскольку Кубок является длительным соревнованием,то стоит премировать тройку бомбардиров.В связи с этим 21 ноября 2008 года были внесены соответствующие дополнения в правила:
http://www.forumprosport.ru/showpost...count=4(лучший бомбардир Кубка)
В соответствии с этим мы с mr. Lordi получили по одному баллу,т.к.разделили третье место.
Надеюсь ты удовлетворён ответом.
В принципе удовлетворен, если вы изначально перед вторым кубком подразумевалось премирование 3х человек. Только жаль что не было об этом объявлено, а как то молчком сделано, или я не заметил? Просто я считаю, что если менять что-то, то скорей всего надо было это делать после всего сезона АПЛ. Так и вы считали ранее. Кстати кубок, как оказывается, дольше проходит по геймвикам на взгляд, чем чемпионат)
Менять надо до старта турнира и когда назревает необходимость,что и было сделано!Если следовать этому твоему мнению,то и запасных игроков тогда надо было вводить со следующего сезона.Ты понимаешь о чём я говорю сейчас.Ну а объявлять обо всём,извини,я даже тебе точно и не скажу,было это или нет.Каждый может заглянуть в правила и посмотреть.
Кто-то может обяснить такой прикол в Фэнтези АПЛ. Игроки, которых я покупал довольно давно подорожали на 0,1-0,2. Купить я могу их только за новой ценой, а продать только за старой, которая меньше.